Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли смысл у нерезультативных подходов?

Рекомендованные сообщения

Общался с девушкой в одоклассниках-вроде ничё такая ,встретился - вообще ни о чём Нашел повод и срулил Иду пешком на свой район ,от остановки отьезжает 5a ,стоят дведевушки спиной,я подхожу на радостях использовать ситуативный подход "Здрасте.Скажите 5a не проходил ? - проходил только что -вот блин ,придется ждать -(девушки оказались не выше 5 баллов) Я - а мы хоть тут стоим,может остановка в другом месте- Нет мы тут просто вышли у дороги постоять -Ну стоять можно с разной целью (они засмеялись ) Подходит 10 они ломанулись но он полный Я говорю "вам 10 нужна ? садитесь на 7 оттуда пешком дойдете - Если пешком мы б и отсюда дошли (лыбятся) - Ну ничё я ж вот пешком иду -Так 5a в другую сторону едет,ты оттуда шел,чтоб туда уехать (опять ржут)-Ды я вообще на другой район иду,просто смотрю девушки СЗАДИ СИМПАТИЧНЫЕ стоят,дай думаю тоже постою,отдохну Но мне пора,пишите ,звоните ,но координаты оставлять не буду ,ато вдруг найдете..(у них лица удивленные)Я ушел.

Вопрос:есть ли смысл в простом общении с девушками,в плане саморазвития,вырабатывания уверенности и т.д Или цель если открыл нужно обязательно закрыть,даже если это средненькие девочки??

развитие коммуникации всегда плюс. но согласен, что закрывать стоит в любом случае, вырабатывать навык, что бы потом закрыть ту, которая реально понравиться. не вижу смысла закрывать, если сзади нравиться, а на лицо крокодил. смысла от такого закрытия не будет. она либо даст радуясь, что не ставит никаких преград для преодоления, либо начнет корчить из себя хз что и только насрет в душу. 

Если тебе в кайф общаться просто, то можно просто общаться.

Но девушки сами номер телефона оставлять не будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 798

Сложности со знакомствами

2. 34

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 586

Замужняя

4. 174

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 174

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...