Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДоД, подруга бывшей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все, дело не простое, вообщем так... Есть девушка, с которой ДоД она подруга моей бывшей с которой расстался 3 месяца назад, разумеется если бы не этот фактор все было бы проще и из дода давно бы вышел, было там за что зацепиться :) а именно тет-а-тет в квартире на ночь + вино+ поцелуи и почти секс, но она девственница, так что остановились, на утро все превратили в шутку, ночью лежали обнявшись, потом сказала что стыдно за то что было ведь ей жаль ее подругу (мою бывшую), после этого общались как друзья, я ей ныл про бывшую иногда, и сам отдалялся называя ее просто другом(как не странно ее это раздражало и она делала шаги ближе ко мне сама). С ее стороны прослеживается интерес ко мне, когда гуляем или просто время вместе проводим очень много кинестетики, прикосновение к волосам, массаж и т.д., она меня всегда называет лаского, и относиться явно не как к подружке, когда обнимаемся на прощание, она явно ждет поцелуя, но мне кажется такой поцелуй может напугать ее и она отдалится. Так вот как преодолеть 3 барьера - 1)бывшая ее подруга, 2)у нее давно не было отношений + она осторожничает(хотя для девушек это нормально) 3) она не уверенна что я к ней чувствую, я сам называь ее друго

Ты её уже почти тр*хнул, а теперь такие тупые вопросы задаёшь...

А не тр*хнул потому что ты засс@л, побоялся ответственности, а девочка уже была готова, скорее всего всё было по её инициативе... Ты и сейчас сс*шь! Тебе осталось только соблазнить по ФАКам.А вообще какая цель?

ну трахнуть то могу, не проблемма мне кажется, моя цель -лтр. С ней знаком полтора года, общаюсь как друг гдето год, позвать куда нибудь не проблемма. А лтр гораздо сложнее чем просто трахнуть :) вот из-за того что она подруга бывшей моей девушки, она может все по тормозам спустить. Вопрос: как этого избежать?

1) возбудить; 2) возбудить; 3) возбудить и трахнуть

говорю, трахнуть не проблема, но последствия - стыд перед подругами и никакого лтр :) там просто половина ее подруг, до сих пор хотят чтобы я был со своей бывшей

Я же говорил, что ты тупо точк*ешь...

Лет вам сколько? После секса у вас как раз-таки и начинаются отношения, это уже совсем другой уровень доверия. При условии, что ты всё сделаешь правильно ей будет п*х на подруг и прочую фигню. И судя по-всему в понятие ЛТР ты вкладываешь какой-то определённый свой смысл...

1) возбудить; 2) возбудить; 3) возбудить и трахнуть

говорю, трахнуть не проблема, но последствия - стыд перед подругами и никакого лтр :)

Неверная логика. Это пока у вас секса не было значимость ваших отношений для нее сравнима с отношениями с подругами. Будет секс - значимость ваших отношений будет гораздо выше, и она плюнет на подруг. А если нет - она нафиг тебе не нужна будет. Вообще НИКОГДА НЕ ПУСКАЙ ТРЕТИХ ЛИЦ В ВАШИ ОТНОШЕНИЯ, даже косвенно. 

Вот читаю темы, которые новички на форуме пишут, и диву даюсь ---- 9 из 10 ставят цель ЛТР... Да на кой фиг вам неадекватная телка в ЛТР?? Найди адекватную и строй с ней отношения... Так нет же, надо кучу ресурса в дуру какую-нибудь влить... А откуда ноги растут? Из лени и страха поднять свою жопу и начать знакомиться с другими девушками чтобы создать себе простор для маневра и выбора.

• 2 недели спустя...

Такс, ну вообщем пока держу легкий игнор с ней, решил что попробую все таки лтр, для общего развития, да и девушка подходит мне по многим параметрам. А вот с ситуацией сейчас непонятки, держу игнор уже неделю, от нее пока что никаких Б не поступает, похоже излишним вниманием к ней, я занизил свою значимость(не давно собирались пойти на концерт, но даже за билетами не удалось сходить), раньше у меня значимость была высокая а сейчас ближе к низкой, ситуацию еще омрачает то, что она привыкла общаться со мной только по средством смс и соц. Сетей (только не давно понял как это вредит), абсолютно точно знаю что ждать от нее теперь звонков не стоит, возможно когда нибудь дождусь приглашения встретиться, но вряд ли в ближайшее время. Еще я уверен что в скором времени она мне напишет либо смс либо в ин-нете, диалог будет типа"-Привет! Как дела

- привет! :) хорошо! У тебя как?

-Тоже хорошо", то есть маленькое Б, не повод для вызвона, и скорее всего она будет писать подобные сообщения, ну допустим раз в неделю, не более. Что вот тут делать при таком раскладе? Кидать интригу? Я конечно могу повысить свою значимость как друг, и сам организовать поводы для общения, но для этого мне придеться прожимать, и самому частенько первому выходить на связь. Нужны советы

значимость ее я для себя понизил, путем знакомства с другими девушками, так что эмоции будет легко контролировать

и еще вопрос, будет ли ей восприниматься мое игнорирование ее смс и вот таких ин-нетовских сообщений как полный игнор и вредить? Или скорее наоборот подстегнет сделать Б побольше. Просто советуется тут на форуме, на единичное смс все такие отвечать.

Кругом туева куча других девушек, которые только и мечтают, чтобы их соблазнили. И титьки у них круче, и для лтр более пригодны. Вот и занимайся этим. Она рано или поздно объявится, если она будет тебе нужна к тому времени.

И ты пишешь, что секс  с ней не проблема - зачем обманывать нас.Если бы была не проблемы, ты бы тему эту не создавал. 

На смс и сообщения вк не отвечай. Только если завалит несколькими такими сообщениями и будет  спрашивать, почему не отвечаешь

Кругом туева куча других девушек, которые только и мечтают, чтобы их соблазнили. И титьки у них круче, и для лтр более пригодны. Вот и занимайся этим. Она рано или поздно объявится, если она будет тебе нужна к тому времени.

И ты пишешь, что секс с ней не проблема - зачем обманывать нас.Если бы была не проблемы, ты бы тему эту не создавал.

На смс и сообщения вк не отвечай. Только если завалит несколькими такими сообщениями и будет спрашивать, почему не отвечаешь

я не то чтобы обманывал, я просто не правильно сам воспринимал ситуацию! До определенного момента, она была готова пойти со мной практически куда угодно, в том числе и ко мне домой выпить, тет-а-тет, на ночь. А теперь видимо я переборщил со вниманием и она начала динамить со встречами, поэтому я ушел в игнор

Я тут в своё время две длинющие темы открывал про дну ОЖП, пытаясь выйти из ДОДа. Теоретически это возможно, но стоит ли эта ОЖП таких усилий. 

Выйди в поле прямо сегодня безотлагательно, собирай номера девушек. Это куда лучше, чем дрочить, думая о недостойной ОЖП.

Я тут в своё время две длинющие темы открывал про дну ОЖП, пытаясь выйти из ДОДа. Теоретически это возможно, но стоит ли эта ОЖП таких усилий.

Выйди в поле прямо сегодня безотлагательно, собирай номера девушек. Это куда лучше, чем дрочить, думая о недостойной ОЖП.

ну понятно что нужно не забывать о других девушках, чтобы не зацикливаться на одной и не перебарщивать со вниманием. Повторять ошибок которые ты совершал(да я прочитал твои посты) я не планирую, потому что не влюблен(скорее просто нравиться и немного спортивный интерес, да и для опыта полезно) так что завышать ее значимость не буду и отказываться от других девушек тоже :) и я знаю что я уже немного переборщил с вниманием(пытался куда-нибудь позвать, а она говорила что занята и так несколько раз динамила). И что моя значимость пока что ниже средней. Я точно знаю что смогу повысить до средней и даже до высокой, которая была когда мы чуть не переспали.

Так вот, так как значимость ниже средней, да и впринципе мы редко именно созванивались(о встречах договаривались в соц. Сетях), расчитывать на то что позвонит не стоит. Так как мне перевести наше общение из соц. Сетей и смс, на звонки и реальные встречи? Просто она в принципе чаще всего, общается через соц.сети, и даже если у нее промелькнет мысль позвонить, то ей сложно будет на это решиться(тем более она точно не знает что, она мне нравиться или нет, она сама так сказала:"я не знаю зачем я вообще тебе нужна", на что я кстати так и не ответил:) ) А самому звонить без причины, или без ее "Б" помоему не надо :)

хах, еще информация, только зашел в вконтакт сразу от нее пришло сообщение:"почему не пишешь? ты же вчера был онлайн, почему не написал? :(" вот отвечать или нет? Звонить? Игнорить дальше? :) я не переживаю, просто опыта мало, поэтому советуюсь :) помогите определиться :) как по мне так с одной стороны, это довольно такое слабое ближе(потому что через соц. Сети), с другой это небольшое признание моей значимости. Конечно не повод кидаться к ней, но повторюсь. Звонков с ее стороны ждать не придеться, потому что она в принципе редко звонит кому-либо, даже с лучшей подругой через соц. Сети :) следовательно надо самому звонить, через еще несколько таких "Б" с ее стороны?

Вообщем я понял свои ошибки... 1) девушке только исполняется 19 лет, парней не было... секса не было, следовательно тут мне поможет ФАК по малолеткам, поведение подходит :) хоть и более адекватное местами 2) мне самому только 20, так что порой я случайно завышал её значимость, а так же сразу не понял что нужно использовать не ту тактику как описано в соблазнении более зрелых особ. Ну посмотрим что из этого выйдет, отпишусь как будет результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...