Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,в данный момент у меня появилась проблема!

Так вот:Есть знакомая ОЖП(ей 15) мне 16 общаемся давно,но вот начиная с этого года(после того как я лайкнул ей фото) она ко мне привязалась)))

Активно общалась и начала намекать о том чтоб я её пригласил на свиданку(всё равно делать было нечего и решил её пригласить)

Первая свиданка прошла нормально.После этого продолжилось активное общение с её стороны,она меня приглашала то туда то сюда.

Но я почему то ничего не делал,то есть мне было пофигу на неё я воспринимал её как друга.Вскоре я её второй раз пригласил на свиданку(но пригласил через месяц т.к забивал на неё)))))и самое главное она не отлипала от меня эти месяцы.После второго свидания я понял что не могу выбрать на чью сторону встать:

1)Сердце- ему пофиг на неё!Я к ней ничего не чувствую.

2)Мозг- он более рационален,так-как она: умная,красивая,умеет готовить и т.д(много положительных качеств)

И на чью сторону встать??))))

Опубликовано:

Хехе, атор, спасибо, напомнил мне себя самого в 16 лет, когда сам такой же смешной был)

Тебе в помощь:

фак по малолеткам

И огорчу тебя до невозможноти, тему твою закроет, правила нарушаешь.

А вообще читай FAQ, за это не наказывают)

Опубликовано:

Выбирай сердце. Если ничего не чувствуешь, все равно на нее забъешь рано или поздно, ну или твоим пофигизмом все все-равно на нет сойдет. Так что не трать время зря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...