Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

(level 0.2) Подходы к девочкам без Ccc.

Рекомендованные сообщения

Сюда буду постить свои успехи и неудачи. Замечания и волшебные пендели приветствуются.

День1

Сдал экзамен, ресурс есть.

Вижу, стоит девочка с потеряным взглядом. Потом бредет в сторону остановки, постоянно наклоняется. Дабы не терять форму, догоняю и говорю

- Монетки собираешь? Давай собирать вместе!

- Ты пристать чтоли хочешь? У меня настроения нет.

- Хм, пристать - это как лист в бане? Что ты такая грустная?

- Да вот блаблабла [обувь развалилась похоже]

- Давай я тебя веселить буду?

- Нет

<ВД не работает, БГ в отрубе, веселить не умею видимо>

Ухожу.

Не, чтото слишком сложно. Больше в этот день не работал.

-----

День2

Подхожу в универе к кабинету, встаю в очередь за [нет, не за колбасой]. Одни девченки, штук восемь, видимо лингвистки кучкуются. У меня настрой - ацтой.

-Кто последний?

[Чета мнутся, переглядываются, одна говорит]

Поглядывать на меня стала. Я решил, что мне слабо, и на контакт не пойду. Не могу пока к парным подходить, и тем более к толпе, знаю, этого таракана НУЖНО раздавить. Тут все девушки заходят в кабинет, а эта мнется и остается в коридоре. Опять, поправляет волосы, выгибается, смотрит... блииин... Я стою, игнорю и слегка улыбаюсь. Долбаное решение принято.

Через два дня пришла идея, КАК НАДО БЫЛО. Всего лишь дать мобилу, и возможно сказать "сдаюсь, записывай!"

Черт, почему такая задержка в два дня? Походу, вешаться мне пора.

Да, что-то сессия меня откатила назад. Месяц с дефицитом общения с людьми, и все по новой. ЗА ДЕНЬ НЕ ПОДОШЕЛ НИ К ОДНОЙ.

-----

Холод, дождь, неделя дома. Работа над ошибками: провожу визуализацию правильного поведения в ситуациях где я тормозил.

-----

День3

Сегодня. Солнце палит нещадно.

Еду в маршрутке. Катой-то урод закрывает оно и вызодит. Мозги начинают плавится под солнцем. Вижу, напротив через сидении сидит типа школьница, мелкая какая-то. Смотрит на меня. И так жарко, только не это. Дотягиваюсь до окни, открываю. Кааайф! Эта девченка умудряется дотянуться через сиденье до моей ноги и наступить. Сидит, лицо каменное. Ногу не убирает. Я фигею и игнорю - еще малолеток мне не хватало (хотя, не знаю что бы я сделал если бы так нормальная подходящая девочка сделала). Ну и ноги у нее, от ушей похоже растут. Вышла на остановку раньше.

Встретил другана, бла-бла-бла. Подхожу к универу. Девченки, ау? Вымерли все чтоли? Ладно, идем дальше.

Вижу вдалеке цель. Идет ко мне. Фигурка ничего. Вот ее бы я трахнул. И еще раз. Девочка оглядывается по сторонам, и поворачивает обратно, явно что-то ищет. Я веду ВД, думаю как открыть. Девочка подходит к двум другим и видимо спрашивает что-то у них. Те не знают (я как раз с ними поровнялся). Медленно прохожу мимо. Девочка меня догоняет. Я говорю:

-Кого то ищешь? [улыбка, мета: не меня ли?]

-[Молчание] + Получаю невербальный посыл (мета: как вы все задолбали)

Реакция далека от ожидаемой, включаю ВД. Тут вижу стайку школьников - задротов, один обращается к ней

-Не подскажете как...

-Игнор + невербальный посыл

Теперь мне стало все понятно. Понимающе смотрю на парней, сам ржу. Пионеры все-же молодцы.

Разогнался вроде. Сажусь на лавочку, звоню девченке с нашего потока. (исходные данные: отношения класса привет-привет!) До этого были явные ССС ко мне, и некоторые попытки сблизится с ее стороны. В последний день немного поболтали, но я не взял телефон, все мне что-то мешало [отмазки]. Тел пробил по базе. Звоню на городской:

<...>

-Привет, это XXX

-[транс, 5 секунд]

-XXX, с потока

[ага, неждали!]

-Ааа, привет

-блаблабла

-блаблабла

-вот сегодня такая хорошая погода, а ты дома сидишь. Пошли погуляем. Ты знаешь про новое постановление правительства, запрещающее красивым девушкам сидеть дома когда на улице такая хорошая погода?

-<K+, смех> Я сейчас не могу, блаблабла.

-Ладно, блабла

<прощаемся, весь разговор на две-три минуты>

Думал, слабо будет позвонить, ан нет. Можно (и нужно) было все-же продавить, ну ладно, хотя бы так. Лучше жалеть о том что сделал, а не о том чего не_сделал.

Идем дальше, слева из подворотни выруливает девченка. Поправляет прическу. Я опять торможу. Иду дальше. Обгоняет, пытается поймать краем глаза. Зачем-то лезу в мобилу. Дальше ничего интересного не было.

Нужно менять место или время охоты. И пора подстричься.

Больше интересных девочек не видел. В спячку впали наверное.

Но это, как оказалось, еще не все.

Поехал перед сном покататься на велеке. Заехал в лес, в какой-то поселок, проезжаю лагерь. Никого я там знать не должен.

Четверка мне с тротуара:

-блабла[не разобрал, что сказала]

-Что?

-Не узнаешь?

[Вроде не знаю ее, но может и вправду не узнал. У меня транс, надолго]

-А мы разве знакомы? [Хмм, я столько не пью.]

-Я YYY, бла-бла-бла. Ты здесь живешь? В деревне?

-Неа

-В лагере?

<либо я кого-то не узнал, либо со мной знакомятся. Девочка какая-то неадекватная, может пивка глотнула>

-Неа, блаблабла

-Будем знакомы [полуутвердительно, полувопросительно]

-Ага [как бы свалить]. Блаблабла.

-Блаблабла.

-Будем знакомы [полуутвердительно, полувопросительно]

-Угу [где-то я уже это слышал]. Блаблабла.

<прощаемся>

Уфф, странно все это.

-------------

Итого:

*Все хуже чем я думал. Есть в голове еще много истоков тормозной жидкости, которая имеет обыкновение скапливаться.

*В парикмахерскую не пойду :)

*Видимо, у меня серьезные проблемы с подходом к тем девушкам, с которыми у меня может реально что-то получиться. Подхожу к тем, кто мне не очень нравится, или к кому я не нравлюсь. Как исправлять, не знаю.

Месяц назад в полупустой маршрутке села рядом девочка, все терлась об меня, а перед выходом чуть вообще не легла. Почему я, до***еб, ничего не сделал? Хоть бы трубу дал, чтоли...

Как выбить оставшиеся тормоза за две недели? Надо дать себе волшебного пенделя, чтоб выйти в поле и познакомиться минимум с десятком девочек. И трахать их, а не свои мозги.

те же проблемы. сегодня решил с другом - может в вдоем получиться к нескольким сразу подходить. Не фига - там проблемы у друга начались.

В результате ресурс на нуле. А когда ресурс на нуле - все, иглы и тараканы на поверхность. Все пекся что плохая мета на лице и прическая гавно. Дошел до ближйашего зеркала - посмотрел на себя, мля красивый, мета сразу улучшилась, но было уже поздно. А утром ресурс был на высоте - заклеил весь тролейбус, от 12 лет до 50+. Потом вышел.

надо себя ломать. Так и хочется что бы кто нибудь помог. Пока понял одно. Сначала установку дома - смотришь, все тебе в себе нравиться. На месте в поле - нахрен забиваешь на свой вд, а действуешь шаблонно.

Так, вижу. Вижу. +) ХРЕНОВО ! ) Ну ты сам согласен с этим.

Я же кажется уже писал про мегаоупенер:

- Девушки, где тут кваса можно купить ?

За эту фразу тебя не пошлют, явно не пошлют (один из ответов был, но это от дамы с битцшилдом: а дорогу к мору не показать? в остальных случаях объекты обычно грузились заданной функцией), сказать её легко, фразу, подойти с ней очень просто, это не тупорылая фраза как пройти в библиотеку, или сколько времени, отлично. Хорошо. Теперь РУКИ В НОГИ УЖЕ и пошел в поле. 10 подходов, к любым ОЖПям с этим шаблоном, репорт сюда в течении 48 часов.

И НЕ ПОДХОДИ НЕ ПОДХОДИ - ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ НАДО!

Сегодня шел домой со знакомыми, и проходим мимо магазина, а там стоит девушка лет 19 в красном, рядом с магазином, акцию говорит). Ну значит проходим мы мимо, она спрашивает, нехотите в акции поучавствовать? мои знакомые говорят - НЕТ, и проходят дальше, я останавливаюсь, и говорю что за акция?, с такой улыбкой писдатой)

Она начинает быстро чтото тараторить, типа купите 1 из трех пакетов, и получете в падарок моб. телефон, и т.д, А я стою смотрю ей в глаза и улыбаюсь так открыто открыто) она смотрит на меня и забывает что она там говорила и начинает улыбаться сильно)) Я говорю, ничего не понял, а ну давай сначала и продолжаю стоять и излучать позитив ей в глаза) Она говорит ОК) и начинает сначала) опять останавливается и начинает улыбаться) Можно было клеить, но я не для этого подходил))

Позитив получил невьебеный от того что девочка его получила)

используй все сказанное девочкой против нее же самой, чтобы она жалела, что сказала что-то лишнее ;)

Сегодня шел домой со знакомыми, и проходим мимо магазина, а там стоит девушка лет 19 в красном, рядом с магазином, акцию говорит). Ну значит проходим мы мимо, она спрашивает, нехотите в акции поучавствовать? мои знакомые говорят - НЕТ, и проходят дальше, я останавливаюсь, и говорю что за акция?, с такой улыбкой писдатой)

Она начинает быстро чтото тараторить, типа купите 1 из трех пакетов, и получете в падарок моб. телефон, и т.д, А я стою смотрю ей в глаза и улыбаюсь так открыто открыто) она смотрит на меня и забывает что она там говорила и начинает улыбаться сильно)) Я говорю, ничего не понял, а ну давай сначала и продолжаю стоять и излучать позитив ей в глаза) Она говорит ОК) и начинает сначала) опять останавливается и начинает улыбаться) Можно было клеить, но я не для этого подходил))

Позитив получил невьебеный от того что девочка его получила)

у меня тож недавно такая же хрень была: я получил пересду, потом у какой-то девченки в коридоре начал спрашивать какие-то определения по теме экзамена, она начала объяснять, а я смотрю в глаза с легкой улыбкой, она начала все медленней и медленней говорить, потом совсем запуталась, заулыбалась и начала все сначала :lol:

Это действительно клевое ощущение, когда ты стоишь и улыбаешься, только не слегка, а сильно)

А она смотрим на тебя, и начинае замедляться, все медленее, медленнее, улыбка у нее уже на лице, она не понимает что происходит)))

:blink:

Это действительно клевое ощущение, когда ты стоишь и улыбаешься, только не слегка, а сильно)

А она смотрим на тебя, и начинае замедляться, все медленее, медленнее, улыбка у нее уже на лице, она не понимает что происходит)))

Ага, а бывает идешь себе грозный такой, никого не трогаешь, а тут какая-нибудь герла давай тебе улыбаться...я прям еле сдерживаю себя чтоб не улыбнуться в ответ...разумеется, это работает и в обратном направлении! Следует задуматься над этим...*задумался :ph34r::blink:

:blink:

Ага, а бывает идешь себе грозный такой, никого не трогаешь, а тут какая-нибудь герла давай тебе улыбаться...я прям еле сдерживаю себя чтоб не улыбнуться в ответ...разумеется, это работает и в обратном направлении! Следует задуматься над этим...*задумался :ph34r::blink:

эт немного другое :) такими улыбками я одной девочке якорей понавешал, так она полгода еще ходила улыбалась мне, даже когда я просто посморю на нее и все :lol:

Снова в поле, 11-00. Выполняем с опозданием задание садиста.

Цели:

(min) тестирование шаблона с квасом и его трансующих способностей на десяти подопытных, развлекаемся.

(max) выпить квасу с двумя бисексуалками у них на хате.

Оборудование:

рюкзак, бабло, вода, тело с мозгами, в хорошем настроении.

Объекты охоты:

Все ОЖП: 15<AgeOf(ОЖП)<30, без родителей и парней.

Ощущения: страх как при первом подходе. Все заново.

1. Пятерка, лет под 26. К+, улыбка, квас где не знает, уходит

2. 4.5 Игнорирует вопрос, проходит мимо с показно-высокомерным видом. Реально: Кажися испугалась. Неуж-то суров я столь на вид?

3-4. Парочка девченок 4.5-5.0, УРА, я их спросил! К+, прошли, где квас не знают.

5. Твердая шестерка в наушниках. Игнор: либо не слышит, либо игнорирует.

За ~час, и два километра пробега всретились тока эти. Ресурс весь вышел.

Подкрепился, идем дальше.

Еду к родному универу.

Настроя нет, девченки-сплошные зеленые абитуриентки. Второй раз вижу холеную семерку, с обоими родителями. Заглядение... На остановке мамаша два раза ко мне подходит и что-то спрашивает.

Иду дальше, вижу девченку, с которой обламался месяц назад (теперь у нее в полном игноре). Блин, якорь активируется... Девка идет сзади, боюсь обламаться-простебет. Просто иду. Вижу 6,5 идет навстречу, болтает по телефону. За секунду до того, как поравнятся со мной, кладет трубку, смотрит в глаза и поправляет прическу. Я загляделся и не успел среагировать.

...Устал как собака, жарко. Опять какая-то фигня творится, хочется трех вещей:

Чтоб все люди немедленно куда-нить на пару часов исчезли, Банку кваса и мягкое кресло. (такая хрень у меня регулярно, не привык долго в обществе находиться, устаю очень)

Двигаю в парк#1

Сижу в теньке, пью минералку, людей почти нет. Кайф. Let's relax...

Продолжаем работу, далее иду в парк#2, где был зимой мой первый подход. Девченок много, но они сидят кучками на скамейках. Перспективные (есть ссс), но подойти слабО. И Шаблон не катит.

Иду к пед. универу

Тестирую шаблон еще раз.

6. Идет девченка (абитуриентка?), смотрит в тротуар. -"Девушка..."

-Фразу не дослушивает, проходит мимо, не отрываясь от тротуара, отрицательно качает головой.

Далее добираюсь с некоторыми, не относящимися к сути дела приключениями домой к вечеру.

Итоги:

-прибавилось тараканов

-подстричься надо полюбому

-шаблон отстой, либо погода не та, либо невербалика кривая, либо рожа стала хуже чем раньше. А может, планету завоевали злобные пришельцы--не знаю.

-если-бы мой ПЕРВЫЙ день в поле прошел с такими результатами, я бы забил вообще на пикап.

-mission failed

ПалЁво

гыгы ты прямо меня напоминаешь в какой то момент)))

парень расслабься) просто скажи Привет, и спроси чтонибудь пообщайся как со знакомой, ты ведь не нервничаешь когда говоришь со знакомыми девушками?

Ненавижу слово девушка... я просто говорю - привет... скажи, ты наверняка знаешь, где тут квас, ряженку... купить можно... а если их двое, то - девченки привет. где тут....бла бла... у многих нехороший якорь на этом слове..
Хммм, похоже ты прав. В следующий раз меняю шаблон, этот оставляю в модифицированном виде. А то получается, как "Девушка, разрешите с вами познакомиться". С такой открывашкой нужно суперскую невербалику иметь, и проявить находчивость и изобретательность.

Мля, не важно что ты говоришь, а важно КАК ты это говоришь +))))

ВВ тоже в мусорник на выкидывай +)

В догонку, ты подходи не с метой "девушка а можно вас трахнуть?", а с метой "Девушка, мы с вами очееень класснооо проввведеммм врееемя, и я в этом уверен!". Все закладывается именно с первой фразы(действий), и по этому можно все определить, в первые секунды общения на подсознаниях решается будет секс или не будет, будет телефон или его не будет, будет динамо или его не будет и много еще чего 100 метров в секу коннект, 100 химических реакций в ГМ в ту же секу, идёт сверка по всему, а ты думал.

Типа того :)

Это все понятно, ежели бы ВС было нормальным, сияла бы и невербалика, и не сидел бы я сейчас на этом форуме. Типа, мимические мышцы соединены напрямую с мозгом, и по лицу все видно, что у чела на уме и в душе. Это вы и лучше меня знаете.

А так... Вопрос решается методом итераций. По крайней мере очень хочу я на это надеяться...

Иду к пед. универу

Тестирую шаблон еще раз.

6. Идет девченка (абитуриентка?), смотрит в тротуар. -"Девушка..."

-Фразу не дослушивает, проходит мимо, не отрываясь от тротуара, отрицательно качает головой.

гы! надо было б сказать:

1) "Девушка, мне кажется, у вас голова качается! морской болезнью не страдаете?" :lol:

2) "как не девушка? а я ещё да! хочешь это исправить?"

ну да ладно. это лирическое отступление.

а я сегодня у 5...6 дома спал. когда скинул приезик на пол, собака его схавала. вот смех. хотя жаль немного скотинку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вызвон девченок с сз

2. 159

Мы пришельцы с космоса?

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 54

Личный сценарий на 2025 год

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...