Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определиться! (Сумбур в голове)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой 4 месяца (старше меня на 10 лет, но выглядит на 24-26, мне 22, секс 1-3 р в месяц), по началу как всегда кино, кафе, цветы и тд. и тп., были праздники, подарки друг другу и прочее, общение и времяпрепровождение меня устраивало (с ней даже проще чем с другими в этом плане).

Сейчас стали видеться реже, все превращается в "рутину", и она намекает на романтику (прежде всего в вк (цветы , лепестки роз, море свечей, и другое), хотя может ей просто нехватает эмоций или новых ощущений, в последнее время был только секс на сьемных квартирах, да и страсть с ее стороны не такая как раньше (возможно связано с тем что она болела недавно, проблемы с работой, и парится по поводу что у нее нету денег на жизнь, а может просто "приелись" поцелуи и обнимания, но сексом со мной заниматься хочет)

Из проблем лично для меня:
1)у меня просто сейчас нету денег на эту "романтику" (МОЖЕТ УЙ ДОСТАТОЧНО ЧЕГО ЛИБО ПРОСТОГО), да и учеба (сейчас у меня приоритет) с работой (иногда подрабатываю) меня "ушатывает", нету сил.
2)Встречаться в плане секса она хочет только на сьемных квартирах, или дает надежды разговорами что раньше мол получалось зависнуть у ее знакомых (в общежитие идти не хочет, впрочем как и ее траблы насчет поцелуев и обниманий на улице), а снимать постоянно квартиры по моим меркам (студент) накладно.
3)И САМОЕ ВАЖНОЕ, БЫЛ СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА (СЛЕТЕЛ), НО ОНА ГОВОРИЛА "ВРОДЕ ЗДОРОВА" НО ТОЧНО НЕ УВЕРЕНА, ХОДИЛ К ВЕНЕРОЛОГУ (СИМПТОМОВ ПОЧТИ НЕ БЫЛО (ТОЛЬКО ПОКАЛЫВАНИЯ ПОСЛЕ ХОЛОДА, ДА И МАЛЕНЬКОЕ КРАСНОЕ ПЯТНЫШКО), СКАЗАЛ НЕ ТРАТЬ ЗРЯ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ БУДЕТ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ, МОЛ ПРИХОДИ, НА ВИЧ СДАЛ, НЕ ОБНАРУЖИЛИ, ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО БЫЛ ВЕЧЕР НА КВАРТИРЕ ГДЕ ОНА СКАЗАЛА ЧТО У НЕЕ СИМПТОМЫ МОЛОЧНИЦЫ (ТВОРОЖИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ), СПРОСИЛА МОЛ У МЕНЯ, ЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО, СКАЗАЛ ЧТО ВРОДЕ ДА (НЕ ХОТЕЛ ПОРТИТЬ ВЕЧЕР, ДА И НЕ ПРОВЕРЯЛСЯ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ), ПОСЛЕ ЭТОГО КАК-ТО НЕОСОЗНАННО У МЕНЯ К НЕЙ НАЧАЛО ВСЕ ОХЛАДЕВАТЬ,ДА И СЕЙЧАС ЕЩЕ ПОЯВИЛИСЬ БОЛИ В ПАХУ (ПОШЕЛ К УРОЛОГУ, ОТПРАВИЛ НА УЗИ, ТАМ СКАЗАЛИ КАКОЕ-ТО ВОСПАЛЕНИЕ (ВЕЗИКУЛИТ),ЗАПИСАЛСЯ ЕЩЕ НА ПРИЕМ, ТАМ УЖЕ БУДЕТ ИЗВЕСТНО).3)Как-то и самому приелось, и иногда ловлю себя на мысли о том стоит ли это того ("ее раздвигание ног", хотя пишет что любит, говорит что любит (правда мне кажется что только в порыве страсти, не верю в ее любовь), хотя от секса она получает даже болше чем я, хотя самому тоже хотелось влюбиться, а не только секса и все.
4)Хотел ее несколько раз бросить уже, знакомился брал телефоны, но не звонил, то-ли совесть не позволяет (не хочу быть "скотом" и добивать ее когда у нее проблемы), то-ли привязанность болшая, да и сомнения по поводу что скоро будет секс с другой (мало опыта у меня, поздно потерял девственность,она у меня вторая)
5)Сейчас какой-то депрессняк, неопределенность с проблемами, да и попросту "впадлу" такие отношения.5)Дальше отношения врядли зайдут, общих знакомых нет, да и знакомить она скорее всего не хочет (да и мне не надо ее "змеи" , да и она с моими тоже, интересы ограничиваются кино, кафе, хаты и все.
6) Незнаю, как с ней лучше всего поговорить (то что студент, да и возможные болячки) насчет этого.

Что мне лучше всего делать в этой ситуации, помогите пожалуйста?

Опубликовано:

ИМХО знакомься с др.ОЖП, в универе мало что ли тебе, в общаге в своей же (никаких хат снимать не надо). На этой не зацикливайся, предъяв не кидай, толку от них не будет. с такими делами по здоровью шутить нельзя, замучаешься потом лечиться, а она об этом никак не заботится, раз сообщает постфактум о подозренях на заболевание и интересы какие-то скудные у вас общие (сам ведь перспектив не видишь). Ищи лучше девочку, а этой ты ничего не должен, секс несколько раз в месяц...пфф...

Опубликовано:

Захотелось "взрослых ощущений" - вот и полез к тетке, а теперь расхлебываешь. ИМХО из этого ничего не получится и ты это прекрасно понимаешь. Твоя резина еще не один десяток раз будет сходить с дороги и это нормально. У меня знакомая (ей 36), так у нее получается, что каждый следующий 22-23 года. Вот везет или тянет их на таких. Если ты сам понимаешь, что не надо оно тебе, то зачем этот вопрос задаешь? Если есть телефоны и не звонишь - значит не те телефоны, знакомься дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...