Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Народ, значит ситуация такая: Значит познакомился с девушкой не так давно, встречались примерно 2 недели, за это время я успел познакомится с ее сестрой и мамой.(не близко конечно, но увидел в лицо хотя бы) Ходили в кино, в парк. учил ее ездить на машине. протсто гуляли, потом отвозил и заберал ее домой от универа и назад и на выходные. ПРоблема в том что девушка за эти выходные перестала со мной общаться. Когда я ей присла смс-ку что приеду и заберу ее в любом случае9отвезти в дргуой город на учебу) то тогда она ответила только хорошо. По дороге(2 часа примерно) я спросил у нее. почему такая грустная и не веселая. она ответила что устала. Вот в понедельник девушка мне пишет что у нее есть парень и она не хочет со мной так поступать. И просто она поругалась с парнем. (хотя парня у нее нету в реале как я думаю) Потом от нее приходит ответ, давай останемся друзьями. Я ее уговрил подумать 2 недели и она согласилась. Народ, помогите вернуть девушку. что для этого надо и как поступить ? очень нравится...

сразу извеняюсь если тема не в нужом разделе

не понимаю почему не могу ответить, поэтому пишу СВЕРХУ!!! Нет не было сескса. но она его сама и не хоетла. я в этом уверен.

Она сказала что не готова еще и что бы мы пока что побыли просто друзьями. Потом сказала что подумает...

Всем привет. Народ, значит ситуация такая: Значит познакомился с девушкой не так давно, встречались примерно 2 недели, за это время я успел познакомится с ее сестрой и мамой.(не близко конечно, но увидел в лицо хотя бы) Ходили в кино, в парк. учил ее ездить на машине. протсто гуляли, потом отвозил и заберал ее домой от универа и назад и на выходные. ПРоблема в том что девушка за эти выходные перестала со мной общаться. Когда я ей присла смс-ку что приеду и заберу ее в любом случае9отвезти в дргуой город на учебу) то тогда она ответила только хорошо. По дороге(2 часа примерно) я спросил у нее. почему такая грустная и не веселая. она ответила что устала. Вот в понедельник девушка мне пишет что у нее есть парень и она не хочет со мной так поступать. И просто она поругалась с парнем. (хотя парня у нее нету в реале как я думаю) Потом от нее приходит ответ, давай останемся друзьями. Я ее уговрил подумать 2 недели и она согласилась. Народ, помогите вернуть девушку. что для этого надо и как поступить ? очень нравится...

сразу извеняюсь если тема не в нужом разделе

секс был? если не было - слила тебя как тормоза и все

Как это ты представляешь себе что она две недели будет ходить и думать что будет?

Как когда-то братья Райт ходили две недели и думали, как сделать самолет:-)))

Она уже все решила, думать она уже забыла и через две недели если спросишь "ну чо подумала?" она ответит "о чем? Аааах да извини, ничего не получится".

Что делать? Расслабиться и кайфовать от апрельских солнечных дней;)

Да дружище, ты абсолютно прав, видимо прочитал локальные правила раздела. 

Тема в соблазнение

ты ступил...возможно она была готова к сексу а ты прошляпил.ты не перевел отношения на другой уровень Сам себя в ДОД записал ,а возможно парень есть всё таки и проворнее оказался

Вернуть то, чего не было. Ты скучный тухлый и даже не пытался её поиметь. Читай факи по соблазнению да и вообще факи, вникай в основу взаимоотношений полов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...