Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли пытаться?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Ситуация следующая. Мне 20. Месяца четыре назад случился гигантский облом в профессиональной и личной сфере одновременно. На проекте, который, по сути, был практически моим детищем, меня опустили ориентировочно тысяч на 70. При этом я вложил туда практически всё. Остался без денег и без работы, так как с прошлой командой работать не мог по личным причинам. Одновременно расстался с девушкой. Была жутчайшая депрессия. Друзьям звонить не мог, это бы не принесло никакой пользы. Приблизительно 9 месяцев назад я познакомился с Настей. Я пришёл к ней за помощью. Настя учится на психолога, четвёртый курс. Я на информатика, третий. Живём в одной общаге. Она приняла меня с такими проблемами, с которыми я сам себя не принял. Вытащила из депрессии, была добра и нежна ко мне. Теперь что касается её. У неё самой много психологических проблем, принимает антидепрессанты. Со мной их(проблемы) никогда не обсуждает. Она, конечно, немного пьёт, но только за кампанию, иногда курит, трахается с каким-то тридцатилетним мужиком, у которого уже жена и новорождённый ребёнок. Но я всё равно её безумно люблю. Меня даже не интересуют другие девушки, которые явно "не против". Есть мнение, что саму её буквально пробили насквозь год назад, так что о каких-либо отношениях, как она говорит, думать не может. Я практически вышел из депрессии, начал всё почти с самого начала. Прохожу курсы повышения квалификации, много читаю, стараюсь восстановить потерянную спортивную форму. В общем, активно занимаюсь личностным ростом. У меня есть план. Она за меня безумно рада. Стоит ли, когда выведу всех вшей, тараканов и прочую живность из головы, куплю новую одежду, часы и т.д., добиваться её? Я не хочу прибегать к каким-то техникам, я хочу искренности. Цветы-прогулки-кино-итд. Знаю, веду себя как ТНФ. Не макайте рожей в дерьмо, просто войдите в положение и посоветуйте.

Ну попытаться всегда можно. Хз, каждый случай индивидуальный, но в целом, думаю, шансов у тебя мизер. Секс был?

У тебя влюбленность от того, что сильно в нее вложился, прежде всего эмоционально, раз она тебя из депрессии вывела. Уверен, что стоит портить дружбу отношениями, или лучше оставить как есть? Отношения - штука сложная, если у нее такие сложности, сама на антидепрессантах, есть вариант (и кстати очень вероятный), что ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ, через некоторое время вы друг друга возненавидите. Как с другими девочками у тебя?

У тебя влюбленность от того, что сильно в нее вложился, прежде всего эмоционально, раз она тебя из депрессии вывела. Уверен, что стоит портить дружбу отношениями, или лучше оставить как есть? Отношения - штука сложная, если у нее такие сложности, сама на антидепрессантах, есть вариант (и кстати очень вероятный), что ДАЖЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ, через некоторое время вы друг друга возненавидите. Как с другими девочками у тебя?

Да в общем-то неплохо. Я вообще парень довольно харизматичный и весёлый. Кстати, со своими прошлыми парнями она дружит. Недавно один в больницу попал, так она к нему ездила.

Солидарен с Zindell, ничего с ней не мути, только испортишь дружбу. Она к тебе ничего не чувствует, сомневаюсь, что она тебя вообще уважает. Пообщайся с другими девочками.

Сейчас, когда я практически на социальном дне, живу, извините, на деньги, которые мне дают родители, я сам себя не уважаю. Никто не говорит про то, чтобы сейчас сорваться и бежать её в постель тащить. Не раньше, чем я стану сам себе интересен и построю прочную материальную базу. Хотя, возможно, вы и правы, лучше оставить всё как есть. А если попытка провалится, секса так и не будет, останемся ли мы друзьями? Если секс был, то там всё ясно, а если всё провалилось?

вот ты вроде косишь под хорошенького и неуклюжего ребятёнка, но вот скажи мне, ты что ли ей сексом решил отплатить за её помощь, других мыслей в твою маленькую головку не приходит умных. да еще и разрешения пришел внегласного спросить. трудно передать краски эмоций которые я испытываю от винегрета который у тебя в голове. берись за ум пока не поздно.

А вот тут как раз тебе никто не скажет. Если напортачишь с сексом, можешь надолго все испортить. Как кто-то из форумчан сказал:я к нему со всей душой, а он мне в трусы лезет.

Я считаю что можно переводить в ЛТР, если хочется. Читай ФАК по соблазнению подруги. Живем один раз и "хочется" это веский аргумент я считаю. А дружба с девушками это пустое.

По поводу искренности, даже то что тебе покажется искренне, читая потом теорию ты увидешь это в факах.

Я сам психолог и тебе бы ,если средства позволяют ,не помешало бы пропить **************** ************************-быстро выйдешь из депресии А Настю можешь добиться и сейчас ,просто приди к ней поговори как пациент с психологом,у вас естественным образом установится раппорт-попроси ее закрыть глаза и вспомнить самые приятные моменты из ее жизни,(она погрузиться в легкий транс) Попроси ее не открывая глаз,просебя загадать желание - и нежно поцелуй в этот момент (калибруй реакцию) ,пока она не ответила (так как будет в замешательстве )быыстро скажи :"ты знаешь ,я тоже мечтаю о любви,близком человеке с которым приятно и о настоящих чувствах,больших и чистых,как твои глаза.(смотри ей прямо в глаза когда говоришь,и сделай низкий грудной голос)Знаешь,Настя,ты мне очень приятна и во многом помогла мне Я ттебе очень благодарен за это, но мои чувства к тебе уже давно что-то большее,чем просто благодарность Ты мне нравишься очень" - ЕСЛИ ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ ЭТО ПРОКАТИТ ЕСЛИ НЕТ ТО ПОДКУПИТЬ ЕЕ СВОИМИ УСПЕХАМИ НЕ СМОЖЕШЬк

Какой ты психолог. Был бы ты психологом, знал бы, что не этично советовать препарат не проведя осмотр\беседу в живую с пациентом. Выкинь свой диплом, если не соврал. Любое упоминание медицинских препаратов на форуме запрещено. Варн. РО 3 дня.

S@disto

Я сам психолог и тебе бы ,если средства позволяют ,не помешало бы пропить******************************-быстро выйдешь из депресии А Настю можешь добиться и сейчас ,просто приди к ней поговори как пациент с психологом,у вас естественным образом установится раппорт-попроси ее закрыть глаза и вспомнить самые приятные моменты из ее жизни,(она погрузиться в легкий транс) Попроси ее не открывая глаз,просебя загадать желание - и нежно поцелуй в этот момент (калибруй реакцию) ,пока она не ответила (так как будет в замешательстве )быыстро скажи :"ты знаешь ,я тоже мечтаю о любви,близком человеке с которым приятно и о настоящих чувствах,больших и чистых,как твои глаза.(смотри ей прямо в глаза когда говоришь,и сделай низкий грудной голос)Знаешь,Настя,ты мне очень приятна и во многом помогла мне Я ттебе очень благодарен за это, но мои чувства к тебе уже давно что-то большее,чем просто благодарность Ты мне нравишься очень" - ЕСЛИ ТЫ ЕЙ НРАВИШЬСЯ ЭТО ПРОКАТИТ ЕСЛИ НЕТ ТО ПОДКУПИТЬ ЕЕ СВОИМИ УСПЕХАМИ НЕ СМОЖЕШЬк

Ты крут!) Я уже пью афобазол, помогает. Нет, я всё-таки решил не рисковать ситуацией, оставить всё как есть. Как друг она всё-таки гораздо ценнее. Но за приём огромное спасибо!)

• Советник

Стоит ли, когда выведу всех вшей, тараканов и прочую живность из головы, куплю новую одежду, часы и т.д., добиваться её?

Отчего ж нет?  Стоит.  Только на самом деле, разберись с насекомыми в голове.

Кроме того,  заранее пойми, что у нее сейчас отношения весьма непростые и их прекращение для нее может быть мучительным.

У неё самой много психологических проблем, принимает антидепрессанты.  Она...... трахается с каким-то тридцатилетним мужиком, у которого уже жена и новорождённый ребёнок. 

Тебе потребуется  совершить не меньше для нее, чем она сделала для тебя.  

Ум, спокойствие, мудрость и терпение тебе в помощь.   Если она тебе действительно нужна, ты должен будешь завоевать ее доверие и подарить ей ощущение надежности.

Я всегда думал,что женщина ищет мужчину сильнее себя,в том числе и морально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 588

Замужняя

3. 0

Странный мужчина и редкие его появления

4. 588

Замужняя

5. 1 798

Сложности со знакомствами

• Создать...