Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался

qwa

Рекомендованные сообщения

Скоро мне 20 лет. 

Школу закончил с золотой медалью. Учусь на втором курсе технического универа. Учеба там - это просто сущий ад. Я там просто пашу как раб, и не то, чтобы я стремлюсь к красному диплому...Просто, для того, чтобы держаться на плаву и продолжать там обучение - нужно прилагать неимоверные усилия. Как следствие из  всего этого - никакой личной жизни, нет увлечений, хобби. Хотя раньше занимался спортом... Раз в месяц может выберусь со знакомыми куда-нибудь. Вот собственно и все. И так изо дня в день. Я уже сотню раз пожалел, что пошел сюда. Вы можете подумать, что я пишу под гнетом надвигающейся сессии, но эта мысль уже сидит в моей голове наверное последние месяцев 6. 

Хочется каких то перемен. Хочется найти себе бабу и еб*ться с ней...А на деле я еб*сь только с сопроматом и термехом. Ну действительно уже задолбало...

Что делать, если весь этот процесс мне не приносит абсолютно никакого удовольствия? Чувствую, что теряю лучшие годы своей жизни. Я понимаю, что универ престижный, учусь на бюджете... но стоит ли идти против зова души?

Бросить универ я не могу, т.к. пойду в армию. Там оказаться я не хочу.

Как вариант - можно перейти в вуз по проще, знакомые там учаться - пинают х*и, при этом успешно переводятся из семестра в семестр.  Появится куча свободного времени, которое можно будет использовать с пользой для себя - устроиться на работу. найти девушку, заняться спортом, читать книги...ну и просто жить. 

Очень нужны советы, а то я правда не знаю, что делать.

советую взвесить все "за" и "против". Дело твоё, но хорошенько подумай, стоит ли игра свеч? То, что тебе говорят, это "по  воде писано". Ещё раз узнай, что да как, чё по чём.
Да и насчёт "пашу как раб". Ты 1 курс хорошо работал? а если если ещё и 2 курс. Кредит доверия к преподам есть? если да, то можешь с 3 курса спокойно рассчитывать на "автоматы" только не переусердствуй
P.S. Главное - не спеши, принимай решение только на свежую голову, ведь от того, как ты поступишь сейчас, зависит твоё будущее.
То, что кто там кое-что пинает не показатель и не факт, что ты будешь тоже пинать... И не гонись ты за ОЖП, будет и твоё время, но и бездействовать, конечно, нельзя

получишь хорошее образование, станешь хорошим специалистом, а как следствие хорошая ЗП, так и появятся качественные ОЖП, а если будешь х*й пинать как остальные, так и будешь пинать его и после учебы, и всю жизнь, роста не будет!

Хорошо взвешай все и подумай, что тебе нужно и как будет лучше в дальнейшем, а не сейчас. По себе знаю первые курсы ппц напряягают,а потом уже проще да и предметов поменьше, просто надо это пережить!

Удачи!

Секундос плиз!

Автор, тебе нравится будущая профессия? технарство твое и тп, это твоя тема, будешь в ней развиваться, работать?

если да, то отложи все ради учебы.

если тебе не нравится что ты делаешь, не собираешься работать по спец-ти и при этом еще и такая вот шляпа - то, разумеется, тебе стоит сменить место обучения.

• Советник

Ничего удивительного.

Первые пара курсов ( а и третий иногда) - это и должен быть  сущий ад.  

Ты не уникален. Если твоя будущая специальность тебе нравится- то учись как следует и не забивай себе голову.

После летней сессии наверстаешь упущенное, есличо.

• 2 недели спустя...

Тему говорят, лучше доучиться.

Я нашел себе кучу баб, трахал всех подряд и вылетел из универа.

Щас работаю обычным админом в Администрации и учусь в технаре.

Я б на твоем месте менял бы вуз))

Сам как то пошел в технари - ушел в середине 2 курса) не выдержал застоя))

Первый курс еще норм) но потом ты как будто опусташаешься - становишься снобом)) учить учить учить...

щас у меня все заеби** ))))) на все хватает времени) 

телками советую не забивать голову - лучше забивай своей голову тем - как бы себе сделать комфортнее.

Если тебя напрягает учиться по 4 пары? учить всякое ненужное г?  Ты правильно понял - ты не развиваешься, а становишься типичным снобом) 

И не факт что с работой все будет гладко)) Технарям платят мало и это факт. В России по крайнее мере)) Если ты не профи с опытом от 10 лет.  Если хочешь пикапить нормальных баб - тебе нужно время для саморазвития)

Найди себе комфортное место ) учись, развивайся, занимайся спортом, и найдешь себе хорошую работу))

Если специальность нравится - однозначно нужно доучиваться и не забрасывать. С третьего курса и дальше будет легче. Если перевестись в вуз, где пинают х.и, то велика вероятность забить на всё и тупо сидеть за компом и деградировать, ничего нового при этом не изучая. А у тебя хороший вуз, бюджет, грех не учиться. Тем более, что при желании время наверняка можно найти. Для этого можешь почитать литературу по тайм-менеджменту. Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Разрешения

2. 3

Как строят отношения на работе?

3. 6

Сказала парню что девственница

4. 67

Разрешения

5. 6

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...