ОСТОРОЖНО ГОПНИКИ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
475
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Мне однажды мужчина прямым текстом заявил: меня твоя правильность размазывает по тарелке наверное это был комплимент )) Заместила , что все подобные мужчины пытаются испортить, дискредитировать леди )) А нам нужен тот кто напротив , будет усиливать избранные мною позиции, а не расшатывать )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
475
Вспомнила как ты меня отчитывал за похожую оплошность )) но там я Слава Богу сообразила что к чему сама, нашла свою ошибку) стыдно было очень ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
475
Ой прости, пожалуйста. Как будет время и монитор, окажи милость, вчитайся. Вчитаться было неудобно, зато определить это как бред, ещё и псевдопсихологический. Если бы ты определял что-то для меня, мне было бы неприятно от твоих оценок, может быть больно. Но так как я знаю, кто я и что я могу, у меня есть опоры, которые не одолеет никакая оценка. У тебя наоборот - девки просто отказывают (по массе причин, о которых тебе не скажут), но ты решаешь, что это из-за того, что ты некрасивый на фоне кого-то, и вот ты уходишь на 100% уверенный в этом, растить свой комплекс. Об это- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
475
Распущенность не благо , Диско!) Каждый несет свой крест ) Прикинь, как ему сложно с нами, такими правильными? Его бунтарский дух не может выносить такого бескомпромиссного пуританского беспредела ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
475
Попытка не пытка ) Но да, согласен, здесь лекции не помогут.. их бы к нам туда.. тогда.. Хотя, тоже не факт. Вообще, с навыками абстрактного мышления у многих траблы, здесь надо все расписывать в деталях, раскладывать по полкам, за них делать выводы, по несколько раз повторять, разжевывать.. и все равно.. эту стену не пробить.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.