Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте стилиста

HurtLocker

Рекомендованные сообщения

Кто может посоветовать хорошего проверенного стилиста(мастера), который может сделать качественную стрижку? Что требуется: я приношу несколько фоток разных причесок, из них человек должен выбрать самую подходящую для меня либо предложить что-то свое. Сделать хорошую стрижку на основе выбранного варианта, объяснить в конце как и чем моделировать прическу в домашних условиях. Усё.

Бюджет не имеет значения. 

Мастер не стилист.

Стилист стрижет, обучением и хренью он не занимается.

Могу дать своего, только он гей, если не боишься))

хипстерам и бруталам в chop chop. записаться туда сложно, но многие мои знакомые и друзья в восторге. кстати, брюси, у меня тоже был стилист один гей. стриг всегда как надо. на удивление у них чутье на это дело.

Если он действительно хорошо стрижет, то абсолютно фиолетово кто он, хоть педофил)

Буду благодарен, если скиньше контакты в личку.

• 3 недели спустя...

Я в итоге пошел по совету знакомого в Mr.right, притащил фотки, выбрали стрижку, подстригли хорошо. В следующий раз думаю в chop-chop пойти (его тоже хвалят) или к человеку, к-рого Брюси посоветовал. Хочу посравнивать в общем, чтобы на чем-то одном остановиться.

• 2 месяца спустя...

Кстати, посетил chop-chop недавно, довольно неплохо подстригли, но Мистер райт чутка больше понравился. В чоп-чоп как-то меньше внимания к деталям, мне показалось у них больше "на поток" поставлено все. Хотя тут от мастера конечно многое зависит. Схожу еще в chop-chop пару раз к разным мастерам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...