Посоветуйте стилиста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Все еще сидит в голове бывший мужчина
А где они тебе попадаются? Если ходить на болото, то странно было бы там найти какого-нибудь леопарда, хотя жаб полно. -
34
Как себя вести?
А с чего ты взял что я простой и скучный. Не читаю и не пересмотрел все мировую классику кинематографа, как ты? Я занимался сексом на втором встрече, с бабой, которая не ищет спасательный круг в члене, как ты высказался) значит наверное я чем то ее привлек по мимо физики. Да возможно я размышляю шаблонно, сравнивая свой опыт. Что она будет писать каждое утро и тд. Я сделал все что должен без перегиба, дал ей понять что мне она понравилась и что хочу снова ее увидеть. Все. Дальше, я считаю выбор за ней. Мы и до этого общались раз в неделю и по делу. Она писала когда сможет увидеться -
29
Что-то она вас недостаточно опекала, так что у вы опустились до женатого старпера в 18 лет) часто бывает в неблагополучных семьях, где ребёнком не занимаются, где ребёнок не может накопить на пизнес с помощью карманных расходов) -
29
Подушню К врачу приходят с больным горлом и говорят, что ничего не помогло:) Вы знаете, сколько причин тонзиллита бывает?)) и какая дифдиагностика, от которой зависит и тактика ведения пациента Мама у меня гиперопекающая! -
29
:)) пусть будет так:)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.