Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Такая вот ситуацыя :

познакомился с девушкой ,но буквально перед моим с ней знакомством у нее завязались отношения с моим просто знакомым который мне никто ...
и я как бы только к ней и с какой стороны не пытался подобраться она говорит что парень против будет и тому подобное,хотя она его еще толком не знает но уже накрутила себе,хотя парень мягко говоря не очень ищет легкой наживы постоянно и ловит отказ а тут такая малышка да и повелась.....
я вот и не знаю что и как дальше мне поделать.........
Надеюсь на вашу креативную фантазию и поддержку в помощи мне в этом деле)

Познакомился в клубе,подошел к ней заказал коктейль  поговорили о том о сем но как раз перед моим подходом она то с знакомым и сошлась и тут я начал предлагать поехать на днях суши покушать или кальян покурить,она парень будет против ну и не знаю,ну в конце концов пообщавшись через 3и дня согласилась,теперь как бы грамотно забрать ее у него.........

парня у нее скорее всего нет, так тебе лапшу вешает, чтобы значимость завысить - не ведись на всю эту херню, просто вызванивай, общайся, получай удовольствие и занизь ее значимость для себя, а то скатишся в тфн-ство и нихера не выйдет

так ты не отношений и не секса с ней хотел, ты просто хотел ей дать денег. так дай ей сколько нужно и всё. причем тут вообще соблазнение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...