Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ак кого же она любит?

Рекомендованные сообщения

Мне 30 ей 27. Встречаемся около 10 лет (уже и не помню сколько раз сходились и роставались, один раз ссора затянулась на год), обычно она меня возвращает. И вот опять поссорились. Через 3 месяца решил вернуть, удалось без проблем. Но за это время у нее появился ухажор. Я потребовал удалить его с друзей в одноклассниках, не хотела пока не пригрозил уходом. И вроде все хорошо, но она и дальше (хоть и редко, и только отвечает) в тайне от меня общается с ним в однокл.. и каждый день по несколько раз заходит на его страницу посмотреть фотки или просто на страницу. Пару недель назад немного поссорились и она ему звонила. В общем то меня это напрягает и наводит на мысль - так кого же она любит?  Какие будут советы.

Найди еще одну подружку, на чью страницу будешь лазить и которой будешь названивать и качественно трахать.
Вопрос сам по себе рассосется.

30 летний бородатый мужик а ведёшь себя как 18 летний прыщавый юноша.

Она не удалила его из друзей-уходи, чо! Не надо прибегать к ультиматумам, будь умнее и более гибким.

Иди факи читать

так кого же она любит?

Помойму очевидно, что не тебя, иначе бы никаких ухажеров не было. 

Автор, можешь подумать, что еще пи*дюк малолетний и возрасте у меня мелкокалиберный, Но сдается мне это первый ухажер, о котором ты узнал.

Ты заставлял её удалить, но забыл, что запретный плод сладок. И тем самым начал играть в конкурентов. 

тебе в помощь:

Фак по измене

фак ЛТР развитие и удержание отошений

фак по ЛТР от Da_v

прочитай и отпишись чего нового узнал) да и погуляй по разделу развития и удержания отношений, в частности подраздел FAQ по отношениям

Она не удалила его из друзей-уходи, чо! Не надо прибегать к ультиматумам, будь умнее и более гибким.

Иди факи читать

из друзей она его удалила после ультиматума. Конечно проще уйти, но я хочу быть с ней. Как сделать чтобы она не хотела заходить к нему на страницу при этом минимум моих ресурсов?

Забей на этого интернет задрота-ухажёра. Не вступай в конкуренцию. Ты своим кипишем по поводу канкурента занижаешь свою значимость. 

Иди факи читать

из друзей она его удалила после ультиматума. Конечно проще уйти, но я хочу быть с ней. Как сделать чтобы она не хотела заходить к нему на страницу при этом минимум моих ресурсов?

Приготовь отвар из крыла летучей мыши альбиноса, и добавь туда перо из ж..пы жарптицы.

А если серьезно, ты не сможешь постоянно притворятся что то вытворять , чтобы она осталасть с тобой, тебе нужно менять не слова и действия, тебе нужно меняться  в корне. Ничего не запрещай ей, она ещё больше хочет сделать ,то что ты ей запрещаешь, что бы она не делала это её право, можно для показухи иногда ревность показать шуточную, ну вот эти запреты ничего не дадут, Если девочка хорошая и в тебе нуждается, она изменять не будет сама, если захочет изменить , ты своими указаниями еще больше подтолкнешь её на это.

Здесь дело не в измене. Я вижу эту ситуацию так:

Ми ссоримся, в очередной раз думаем "ну это точно конец", у нее появляется ухожор, она начинает мечтать какой он клевый, как у них будут дети ( чо там еще бабы мечтают). И тут снова я такой же давно любимый и родной да еще и обещаю любить до конца жизни. Она выбирает меня (любит или думает что любит, или думает - вот и есть наконец то более менее нормальная кандидатура на роль мужа, а тот с инета может только вдуть хочет).

ВОПРОС - если выбрала меня и удалила того из друзей, почему заходит на его страницу, смотрит фото и другой контент (блин я на 5 сек отойду по телефону поговорить, а она к нему на страницу быстро). Замечаю начинает меня потихоньку сливать. Как изменить ситуацию???

Чем тебя мой совет то не устраивает?)

Найди еще одну подружку, на чью страницу будешь лазить и которой будешь названивать и качественно трахать.

Чем тебя мой совет то не устраивает?)

да не хочу я другую, к томуже я заикаюсь что усложняет поиск.

Автор, ты тролль? Тебе дали ссылки, а ты продолжаешь нести какой то детский лепет. Отнесись к другим людям уважительно, прочти то, что тебе посоветовали и только после этого пиши. Сейчас тебя читать смешно.

Б л я да я здесь помощи ищу, а вы троль. Советы не тЕ. Совет "УХОДИ" - и че смотреть как другой ее трахает пока я факи четаю? Да потом поздно будет, я же говорю что с ней хочу быть.

ВНИМАНИЕ: она со мной, но он ей интересней (если заходит к нему на страницу очень часто), я уже прочитанная книга, а он нет. Я могу устроить крышеснос, заставить ревновать или не отходить ни на секунду от нее чтобы ограничить ее просмотр его страници. Больше ничего не могу придумать и по этому прошу помощи у Вас!

Тебе 30 , но ты ровным счетом ничего не знаешь о женщинах.

Проблема в отношениях есть, но даже если написать тебе пошаговую инструкцию, ценностью ее будет почти нулевая. Жизнь намного сложнее и разнообразнее любого плана. ты пишешь: она мониторить чужую страницу, я ревную, как ее заставить перестать заходить? И в твоих отношениях уже видны множество проблем:

1) ты своей дебильной ревностью ставишь на один уровень с интернет страницей, даже не с человеком. Твоя значимость понижается. Ко всему прочему ты выносишь ей мозг и добиваешь ее заинтересованность в себе. Ты зависим, слаб и истеричен.

2) за 10 лет ты ей не дал ни детей, ни даже замужества. А девушке 27 , она будет искать замену такому безперспективному мч. Так что проблема фундаментальная, а ты о ней ни сном, ни духом.

3) ты поленился оформить тему так, чтобы другие могли понять причину твоих проблем, и занимались шаманством и угадайкой. На такие пустые темы будут такие же неинформативные ответы.

Проблемы у тебя с твоим женским поведением, абсолютной безперспективностью и низкой значимостью. Тебя заменят при малейшей возможности.

Ты все еще думаешь, что сможешь одним двумя действиями исправить ваши 10 летние отношения?

Тебе 30 , но ты ровным счетом ничего не знаешь о женщинах.

Проблема в отношениях есть, но даже если написать тебе пошаговую инструкцию, ценностью ее будет почти нулевая. Жизнь намного сложнее и разнообразнее любого плана. ты пишешь: она мониторить чужую страницу, я ревную, как ее заставить перестать заходить? И в твоих отношениях уже видны множество проблем:

1) ты своей дебильной ревностью ставишь на один уровень с интернет страницей, даже не с человеком. Твоя значимость понижается. Ко всему прочему ты выносишь ей мозг и добиваешь ее заинтересованность в себе. Ты зависим, слаб и истеричен.

2) за 10 лет ты ей не дал ни детей, ни даже замужества. А девушке 27 , она будет искать замену такому безперспективному мч. Так что проблема фундаментальная, а ты о ней ни сном, ни духом.

3) ты поленился оформить тему так, чтобы другие могли понять причину твоих проблем, и занимались шаманством и угадайкой. На такие пустые темы будут такие же неинформативные ответы.

Проблемы у тебя с твоим женским поведением, абсолютной безперспективностью и низкой значимостью. Тебя заменят при малейшей возможности.

Ты все еще думаешь, что сможешь одним двумя действиями исправить ваши 10 летние отношения?

Заменить возможность уже была, но она выбрала меня и перестала общаться с тем с одноклассников. Она меня любит, но и не забывает заходить к тому на страницу (значит он ей интересен). Думаю она боится что мы опять разойдемся и того уже не будит плюс он ей симпатичен (уверен в этом). Спасибо за советы, жду еще.

Еще вопрос, если сейчас у нас все хорошо нет ссор и есть общие планы на будущее - ребенок, отдых, покупка плазмы и тд. почему она заходит к нему на страницу каждый день по несколько раз?

Еще вопрос, если сейчас у нас все хорошо нет ссор и есть общие планы на будущее - ребенок, отдых, покупка плазмы и тд. почему она заходит к нему на страницу каждый день по несколько раз?

Я так думаю можешь давать обратный отчет до того, как все по старому начнется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...