Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наверно не редкая ситуация, но как быть?

Рекомендованные сообщения

Городок с населенностью не более 80000 человек. Есть пару клубов и кафешки можно на пальцах пересчитать.

Ей 19 лет моя оценка 7. Простая девчонка, легко общаться, знаю ее один год, общались редко, а вот последнее время..

Где то месяц назад ее избил парень, вместе они были около года. Она ушла от него без сожаления, прошел месяц. Он ее сейчас достает всякой ТФНской фигней. Я долго смеялся когда увидел какую он истерику закатывал и что писал ей.

Писанина типа: Ты тварь удали меня, добави в черный список, ненавижу тебя и тд.

От нее в ответ тупа игнор, но иногда отвечала.

За последнею неделю гулял с ОЖП раза 3, она боится что он появится из-за угла и начнет закатывать истерики.

Последняя прогулка - долго общались насчет этой темы, у нее в голе сейчас сплошная каша. Когда привез ее к дому попрощались и я ее поцеловал, она ответила на попытку поцеловать, взаимностью. Секунд 10-15 поцелуй, потом резко убрала голову, улыбнулась и вышла быстро из машины и ушла домой. Если честно, я незнаю что делать. Может слиться и не ломать чужие отношения, они могут и померится или переносить в свою сторону ее, а его брить)

План моих дальнейших действий (подредактируйте): Никаких контактов с ней в течении 3-5 дней, если вдруг сама позвонит, говорю занят и тд. Слежу за ситуацией, я про отношение ОЖП и ее бывшего, это все легко можно через вк и друзей узнать. Если у них все ладится я сливаюсь. Ну а если нет, то вызваниваю на свидание. Вот тока куда позвать не знаю. В этом тоже прошу помощи, может ссылку какую на идеи свиданий. Надо сделать так чтобы у нее из головы все в лет вылетело)

Ругаться тут не нужно, жду советов, а не критики, господа Пикаперы!

Парень там дурачек какой-то, походу. То, что он избил это конеш омрачает, по нему палата №6 плачет. 

Но может не лезть? Как ни крути, но это не твое дело. То что он ТФНизмом страдает это его проблемы.

Но если на улице вам истерику закатит, то тут и в торец можно прописать. 

Да вот дело в другом, ОЖП говорит что поставила точку в отношениях с ним, я решил, назовем это так, поухаживать за ней, но тут какая то санта-барбара, думаю наверно не надо заморачиваться. А потихоньку пропасть и переключиться на других девушек, если зацепил, то сама позвонит, а там уже можно будет диктовать свои правила.

Поддерживаю. Не помню где я услышал или прочитал одну мысль интересную, но не стоит встречаться с девушкой, у которой проблем еще больше чем у тебя. Моя бывшая была одна ходячая проблема, у меня голова от этих проблем болела, я настолько заТФНился, что она едва ли не требовала решать их за неё.

Вот, например, с английским у неё проблемы были. Я сам учусь на переводчика, и она училась на 2 курса младше пока (слава богу) не ушла. Я дурак добровольцем вызвался помочь. Она сама по себе дуб дубом вообще была, да и щас уверен такая же. В итоге мы с ней занимались чем угодно, только не английским, в итоге у меня учеба под откос хорошенько пошла (но я вырулил потом). А у неё под откос нечему просто было идти, она что до меня что вовремя ниче не учила. Потом в итоге ушла (а может и выперли) из-за неуспеваемости, в частности по английскому. И что меня поразило тогда, она во всем меня обвинила! Я бестолочь по ТФНству признался, что виноват... Но потом подумал и поня, что моей вины ни в чем нету, в итоге в ДОД её отправил. Щас спустя пол года мне в друзья ВК лезет, я не добавляю.

Это тебе так, к размышлению информация) Что не стоит с проблематичными девочками связываться

Согласен, и самое главное чем больше решаешь её проблемы, тем ниже летит твоя значимость для неё, а её значимость подлетает, а тут и влюбиться недалеко и тогда полный п..дец.

Слежу за ситуацией, я про отношение ОЖП и ее бывшего, это все легко можно через вк и друзей узнать

-г*вно план, попахивает отсутствием яиц, не находишь? "Чужие отношения"? Ну раз ты ангел, так сливайся прям сейчас чего сопливые планы составлять. Только вот если там какой-то придурок её бьёт, а она тебе нравится, почему бы не "забрать" её себе? Ничего ты не разрушишь, а ей дашь радость любви, так ведь? В общем всё от того, чего хочешь, и не больше.

Слежу за ситуацией, я про отношение ОЖП и ее бывшего, это все легко можно через вк и друзей узнать

-г*вно план, попахивает отсутствием яиц, не находишь? "Чужие отношения"? Ну раз ты ангел, так сливайся прям сейчас чего сопливые планы составлять. Только вот если там какой-то придурок её бьёт, а она тебе нравится, почему бы не "забрать" её себе? Ничего ты не разрушишь, а ей дашь радость любви, так ведь? В общем всё от того, чего хочешь, и не больше.

Согласен с тобой, ток одно, а если я не ангел и "заберу" ее себе, но с целью тока секса, а потом дод, думаю этим я ее раню) А не как ты сказал, подарю любовь и счастье)

А по поводу слежки. Ну я не сижу и не трясусь над компов, сидя в вк и узнавая ситуацию. Просто захожу ради интереса в вк раз в день или два (не ради нее). И спрашивать ни у кого не надо, друзья сами все рассказывают, если что слышали. Городок то, маленький) Я не напрягаю свои яйца на слежку. После БОЖП яйца все сильней и сильней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...