Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за финты.

Рекомендованные сообщения

Вообщем, ситуация такая, девочка вызванивает меня вечером. и приглашает в театр( О_О). Я соглашаюсь, встреча на след вечер, на след день, приходит смс, мол ты идешь, я говорю да.
На что она отвечает что не сможет и планы поменялись, я перед этим отменил дела на вечер, так вот....
Что это за чушь...
При чем причину так и не сказала, да и все довольно в грубой форме.
Вопрос, у меня такой, что это такое???

А до этого что у вас с ней было?

было, я разобрался в ситуации, тут просто был агр, с целью позлить... вот только зачем я не знаю.

Автор, а как насчет предыстории, завязки сюжета, хода событий, плавно переходящих в кульминацию и затем неожиданная для всех развязка? То что ты щас написал эт все равно, что Агата Кристи написала бы: "Убили человека. Убийца садовник". Да и то тут развязка есть)

Поподробнее распиши. Отредактируй первый пост и там все подробности.

А так, тут одно из немного, что можно сказать - забей нах, ищи другую. Считай, что у неё пмс на критической стадии неконтролируемых желаний)

Вообщем, ситуация такая, девочка вызванивает меня вечером. и приглашает в театр( О_О). Я соглашаюсь, встреча на след вечер, на след день, приходит смс, мол ты идешь, я говорю да.

На что она отвечает что не сможет и планы поменялись, я перед этим отменил дела на вечер, так вот....

Что это за чушь...

При чем причину так и не сказала, да и все довольно в грубой форме.

Вопрос, у меня такой, что это такое???

а почему бы тебе не спросить тоже самое у нее? Этими же словами? ИМХО

добавь еще: "-ты проявляешь неуважение ко мне и к моему времени, если человек не может выполнить своего обещания,

я об этом должен узнать хотя бы за день до назначенного времени,

чтобы у меня была возможность запланировать другие дела на этот день/вечер. Понятно?"

тут же прекращай разговор!

возможно она перезвонит, и пригласит тебя на свидание или скажет причину по который сорвался поход в театр.

Какой то детский сад. Школота? Видать она тебя не уважает нихера, ведь так никто не делает. Или есть у неё причины на то, или с башкой не в порядке. Я бы поговорил с ней и нах послал.

Ты звёздный тормоз, вот что это такое)))) Попробуй воспринимать отношения полов - как игру. И играй. БД почитай. Уверен, эффективности в твоём общении с девушками прибавится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 40

Служебный роман

3. 919

Замужняя

4. 919

Замужняя

5. 919

Замужняя

• Создать...