Die die die 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вообщем, ситуация такая, девочка вызванивает меня вечером. и приглашает в театр( О_О). Я соглашаюсь, встреча на след вечер, на след день, приходит смс, мол ты идешь, я говорю да.На что она отвечает что не сможет и планы поменялись, я перед этим отменил дела на вечер, так вот....Что это за чушь...При чем причину так и не сказала, да и все довольно в грубой форме.Вопрос, у меня такой, что это такое??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volttt 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А до этого что у вас с ней было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die die die 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А до этого что у вас с ней было?было, я разобрался в ситуации, тут просто был агр, с целью позлить... вот только зачем я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Inc. 17 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор, а как насчет предыстории, завязки сюжета, хода событий, плавно переходящих в кульминацию и затем неожиданная для всех развязка? То что ты щас написал эт все равно, что Агата Кристи написала бы: "Убили человека. Убийца садовник". Да и то тут развязка есть) Поподробнее распиши. Отредактируй первый пост и там все подробности. А так, тут одно из немного, что можно сказать - забей нах, ищи другую. Считай, что у неё пмс на критической стадии неконтролируемых желаний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chance. 3 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вообщем, ситуация такая, девочка вызванивает меня вечером. и приглашает в театр( О_О). Я соглашаюсь, встреча на след вечер, на след день, приходит смс, мол ты идешь, я говорю да.На что она отвечает что не сможет и планы поменялись, я перед этим отменил дела на вечер, так вот....Что это за чушь...При чем причину так и не сказала, да и все довольно в грубой форме.Вопрос, у меня такой, что это такое??? а почему бы тебе не спросить тоже самое у нее? Этими же словами? ИМХОдобавь еще: "-ты проявляешь неуважение ко мне и к моему времени, если человек не может выполнить своего обещания,я об этом должен узнать хотя бы за день до назначенного времени,чтобы у меня была возможность запланировать другие дела на этот день/вечер. Понятно?" тут же прекращай разговор!возможно она перезвонит, и пригласит тебя на свидание или скажет причину по который сорвался поход в театр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Какой то детский сад. Школота? Видать она тебя не уважает нихера, ведь так никто не делает. Или есть у неё причины на то, или с башкой не в порядке. Я бы поговорил с ней и нах послал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Ты звёздный тормоз, вот что это такое)))) Попробуй воспринимать отношения полов - как игру. И играй. БД почитай. Уверен, эффективности в твоём общении с девушками прибавится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.