Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу открыть интернет-магазин! Вопросы

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу посоветоваться, разные варианты пересматривал, в итоге остановился на этом:

Начну через "контакт" т.к стартового капитала как такового только на первую партию товара. К тому же у меня Over 1000 друзей, а у близкий друзей под 10 000. Т.е рекламнуть по городу можно быстро. 

Хочу влететь ярко и точным ударом. 

Давно интересовался подарочным бизнесом, есть много прожектов и идей по его отдельным темам.  Но это после и как бонус. Хочу по-нарастающей развиваться, чтобы людям хотелось больше и больше, а не все сразу! Поэтому я начну с ассортимента не в 100 с лишнем наименований, а 5 лучших, качественных, реально интересных вещей!

Я нашел этот костяк. Долго рыскал в нете и нашел интересные товары. Поспрашивал у друзей, девушек знакомых, все готовы купить.

Итак. У меня 20 000р. Я планирую закупить по 2-3шт. каждого наименования. Доставка идет с Европы месяц. Далее оформить все привлекающе  и продать. Планируемая выручка-  100% с каждой единицы. Т.е конечный результат пробного закупа 40 000р на руках. 

Товар реально интересный и такой, что аж сам себе бы взял. Себестоимость 800-1500р. Легко позволяет перепродавать за 1600-3000. 

Опубликовано:

Я бы не стал сразу вкладывать бабло. Попробовал бы сначала под заказ. Тем более суммы смешные.

Опубликовано:

А зачем закупать товар? Работай по предоплате и тебе даже не нужно будет иметь лавэ в кармане.

Выбери один самый какой-нибудь популярный из вариантов товара и сделай на него акцию, по отношению к остальным -n%, так, чтоб ты с него вообще ничего не имел из денег. Это нужно для того, чтобы больше было потенциальных клиентов и вообще поток. И дэдлайн ставь на акции. Если будут брать, мути сайт ооо и кидай на купонаторы.

Опубликовано:

ребята выше дали очень мудрый совет. только предзаказ. иначе некуда будет деть это барахло.

вообще посоветую почитать профильные форумы по поводу раскруток пабликов в соцсети. или рассмотреть вариант покупки готового паблика. прикинуть бюджет в месяц на поддержку его и раскрутку. вот твои 20к потрачены за месяц даже без покупки товара. но с большим профитом.

Опубликовано:

тратить надо только если уже своей жопой проверил, что из этого вытянуть можно. А без опыта и проверки большинство вложений - в пустоту) это как в барной парень писал про свои супер проекты, продать квартиру купить мерса слк (типо стимул зарабатывать) и открыть 2 проекта. Глупые люди, от чего ж не потрудиться мозгом для начала, если хочется деньги зарабатывать.

Опубликовано:

а я хз. Быстрая доставка без ожидания может стать конкурентным преимуществом, а 20к - копейки.

Стигмат, ты анализ рынка сделал, хотя бы примитивный? Поспрашивал у друзей - я сегодня добрая, поэтому прямо скажу, что это лажа-лажой ;)

Конкуренты, субституты,  целевая аудитория, цены, тренд рынка?

Решил, где будешь это хранить? Когда следующую партию будешь закупать? Как и чьими силами доставлять будешь?

Естессна, шпарить ты собираешься без образования юр.лица, так?

• Советник
Опубликовано:

Далее оформить все привлекающе  и продать. Планируемая выручка-  100% с каждой единицы. Т.е конечный результат пробного закупа 40 000р на руках.

а затраты на "привлекающее" оформление ты учел?

затраты на рекламу? ничо бесплатного (и эффективного) давно нету.

если это интернет - то затраты на хостинг и доменное имя, на оформление? одно дело когда человек сам способен сделать что-то удобоваримое, но зачастую это полный колхоз

контакт - уже (ИМХО) давно и прочно ассоциируется с продажей всякого контрафакта и барахла.

ты попробуй заказать едниц 5 -10 и пристроить. говорить что "готовы купить" и реально купить - это разные вещи какбе

потом еще 5-10 и не по своим распихивать это барахло, а реально посторонним втюхать. А потом уже подумать - а так ли хорошо, как казалось

Опубликовано:

1 это форум по соблазнению

А не бизнес школа

2 нечестно получать знания и прибыль не платя за это

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...