Перейти к публикации
пикап.Форум

ещё раз, ещё много-много раз

kover vertolet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попрошу всех не видевших настоящего финала, не писать в этом топике, окромя девчат.

В общем.

Не трахнул девочку. Желание большого не было.  Внешность 5, возраст 23, хотя спортзал и правильное питание + тараканы.

В итоге, после, она мне долго рассказывала, как она испытывает мультиоргазмы и у неё никогда не было случаев, когда она не смогла бы кончить. Это меня и заинтересовало, рассказала бы раньше :)))

Кажется, что она дикая врунишка, на счет первого, ну а на счет второго стопудовый точняк. 

Честно сказать, слышал на счет мультиоргазмов, но никогда не видел этого и в данный момент меня гложут сомнения на счет существования этого факта вообще.

Если прикинуть так, то когда девчата кончают, то это писец, не может говорить, шевелиться, сжимается вся ну и естественно дальше трахать уже не продолжишь. 

Расскажите, как и что, на счет мульти-пульти :)))

Опубликовано:

Продолжаешь трахать её после первого оргазма с замедленым темпом постепенно повышая его. И скоро будет второй, третий и все остальные. Это только в случае если она в прошлом реально испытывала мультиоргазмы. Если нет, надо подготовить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...