Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу заказать levis из Америки

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Хочу заказать джинсы levis 501 через ebay, но есть несколько вопросов по этому поводу.

1. Возможно такое, что в магазине и в интернете джинсы одинакового размера будут отличаться? Просто страна-изготовитель в магазине и в интернете возможно разная.

2. Как подобрать размер, ведь какие-то джинсы садятся после стирки?

3. Джинсы разного цвета, но одного размера могут также отличаться?

1. Есть таблицы сравнения наших, европейских и американских размеров. Но если в магазине подходят, то должны и заказные подойти.

2. Какой то странный вопрос. Покупай нормальные джинсы и будет всё ок.

3. Нет. Существует разница между размерами брендов. К примеру у одного будет размер немного больше, а у другого меньше и т.д. Бывает ещё разница по фасонам. Смотри изначально в маге, а потом заказывай. 

ты же в швеции, чувак. там все налажено, ага

Слышал что в США джинсы Levis с надписью Made in Mexico

У них заводы в Мексике. В США и Канаде вроде бы закрыли из-за проблем с деньгами.

1. Есть таблицы сравнения наших, европейских и американских размеров. Но если в магазине подходят, то должны и заказные подойти.

2. Какой то странный вопрос. Покупай нормальные джинсы и будет всё ок.

3. Нет. Существует разница между размерами брендов. К примеру у одного будет размер немного больше, а у другого меньше и т.д. Бывает ещё разница по фасонам. Смотри изначально в маге, а потом заказывай. 

2. Вопрос не странный, у levis есть джинсы которые садятся после стирки. Их еще специально стирают после покупки. Вот я и хочу узнать, какие садятся, а какие нет.

Изменено пользователем GeT_RiGhT (история изменений)

Самый оптимальный вариант - подобрать себе джинсы в магазине, допросить продавца-консультанта о тонкостях посадки при стирке, запомнить/записать все данные о выбранном товаре и произвести с их учётом заказ на еВау

Дааа, разница ппц! Мои джинсы в Levis стоят 4200, а на ebay указано 1200 плюс доставка 700  :D

Кто на ebay заказывал уже что нибудь? Как долго ждать заказа? 

Дааа, разница ппц! Мои джинсы в Levis стоят 4200, а на ebay указано 1200 плюс доставка 700  :D

Смотря откуда. Из Китая обычно 20+ дней, из США до 2 недель.

Это в Украину :)

Смотря откуда и способ доставки

Выбираешь товар и там написано сколько будет идти посылка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

2. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

3. 1 294

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 94

Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой

• Создать...