Играем в мафию!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Ну вот и она решила это проверить, потешить своё самолюбие, особенно в свете того, что у тебя появилась своя жизнь, новые интересы и знакомства. А ты зачем-то взял и рассыпался с первого же ответа, каждым следующим закапывая себе еще глубже, показывая, что ты всё тот же удобный олень, который в любой момент готов побыть её жилеткой: Ну и всё в таком духе. Стоило ей только взглянуть в твою сторону, ты сразу же готов переключить приоритеты с себя на неё, подстраиваешься снизу, чтобы ей было удобно, а не тебе. Дальше она еще повытаскивает из тебя комплиме -
165
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Ну, разумеется) это не звучит как -я страшная, как ты меня полюбил такую Нос у меня кривой, потолстела я, такая сякая - Спасибо, что открылась мне, я благодарен, что ты говоришь со мной об этом Это уже сюр какой-то)) это невербально происходит. Стараюсь подбадривать, сейчас еще больше. С сексом у нас все восхитительно, может просто мы молодцы, может она оргазмичная. Но меня все устраивает и ее тоже, в сексе любит унижения и нижнюю позицию, а мне нравится верхняя. Единственное, мне чаще хочется, чем ей, но не критично -
165
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Ты всегда со своей девушкой общаешься, как быдло Это очень и очень вырвано из контекста. Всего нашего разговора не вспомнишь, не напишешь. У нас в отношениях это не расценивается вот так, буквально. Это всегда говорится с некой иронией, как пародия на быдло, как и я ее спрошу «в магазин заеду, что взять? *голосом тп из инсты* смотря какой фэбрик, смотря сколько дитейлс Я видимо неверно для себя трактовал инструмент «отстранение, в пикапонароде ближе-ДАЛЬШЕ» У меня вот такая естественная реакция - меня не уважают - пшла нах. Я не говорю так и не делаю резких движе -
7
Сорокалетний девственник
Если ты акцентируешь именно на деньгах, то да будет на деньгах Ты же сам замечал, чем неувереннее человек в чем-то тем больше на это обращают внимание У тебя банально должны быть деньги на пару чашек кофе, всё Что значит не подходило? Но такие прогулки у нему могут привести. Другое дело в бездействии автора. Хотя бы за жопу схватил, уже бы было бы хоть что-то -
3 074
Вот так они отнесутся в реальности
Тут не поспоришь.. вот все есть.. а души нет(( Хотя, разок вроде промелькнуло нечто такое, неуловимое.. но.. оказалось - показалось(с)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.