Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу сделать некст.

Slepoyy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу сделать некст.need help.

Расстались с девушкой.задавил ревностью,притензиями и недоверием.

Советов как вернуть просить не стану.так не уверен что смогу выдержать даже тот же игнор,пробовал,поэтому не хочу тратить ни свое,ни чужое время.

Проблема вот в чем:эта девушка стала для меня настоящим открытием!никогда не был обделен женским вниманием,перерывов в том же сексе с 18 лет,хотя бы на 2 месяца не припомню.С учетом того что состоял в отношения всего раз 5.

Так вот эта особь очень отличается от всех прежде мною виденных.внешне красивая,но не больше 7.(на внешности заскока у меня нет)старше меня на 4 года(мне 22).Очень умная(в моем понимании).качество секса,и т.д и т.п.

Пытаясь уйти от плохого настроения,мрачных мыслей,столкнулся с тем что не могу найти для себя интересную,подходящую девушку,тем самым отвлечься.Со знакомствами,подходами проблем особых не испытываю,3х из 5ти стабильно закрываю.Но все встречи не приносят абсолютно никакого удовольствия и успокоения.Вроде и весилимся и  увлечений  много общих нахожу..даже когда явный интерес со стороны девушки..продолжения не хочется!и так уже месяц!!между встречами с новыми ожп,срываюсь и пишу своей бывшей,говорю постоянно о восстановлении отношений.Она сейчас готова только на дружбу и говорит что полностью отпустила меня,чувствует себя свободной..в общем некст самый лучший вариан,как мне кажется.Потому что прекрасно осознаю что это уже совершенно не мужское поведение.

Но толку от моих добыч в поле вообще никакого.Не попадается ни одной хоть приблезительно интересной,и умной девочки.(конечно я понимаю что они существуют)но я месяц уже пытаюсь сам справиться с этим,не хотелось писать на форум,плакаться!но замечаю что начинаю отчаиваться,и это мешает мне жить.Только сейчас решил спросить совета.мне очень многим помог этот форум,я надеюсь что и из  этой ситуации найдется выход,с вашей помощью.

Может вообще стоит прекратить все эти охоты,почти ежедневные выходы в поля.Подождать пока не "отпустит яйца"??

Или наоборот посветить этому все свое время?

Действительно нуждаюсь в помощи,так как чувствую что скоро климанет,и как тфн поеду к ней с цветами и просьбами.(живем сейчас в разных городах.что немного облегчает мое положение)

Опубликовано:

Т10Д. В каждой более красивой, чем бывшая, найти хоть одно качество в котором она бывшую превосходят. Это не проблема.

Не надо искать себе очередные фейловые отношения(5 тебя ни чему не научили), надо отдохнуть от них, посветить время себе и искать девушек для секса, тех, что хоть в чем-то лучше бывшей.

И не надо включать тут: "я не такой", "не получается", "моя была лучше всех во всем". Все было опробовано на себе и все работает. Просто надо перестать жалеть себя и заняться делом. После 10й будешь другим человеком, возможно даже тем, кто не проср*т очередные отношения.

Опубликовано:

Т10Д. В каждой более красивой, чем бывшая, найти хоть одно качество в котором она бывшую превосходят. Это не проблема.

Не надо искать себе очередные фейловые отношения(5 тебя ни чему не научили), надо отдохнуть от них, посветить время себе и искать девушек для секса, тех, что хоть в чем-то лучше бывшей.

И не надо включать тут: "я не такой", "не получается", "моя была лучше всех во всем". Все было опробовано на себе и все работает. Просто надо перестать жалеть себя и заняться делом. После 10й будешь другим человеком, возможно даже тем, кто не проср*т очередные отношения.

Поддерживаю!

Опубликовано:

RunningWolf..И сразу,мысль которая почему то не пробралась в мою голову))я действительно на всех последних встречах устраивал пробы на будущую "девушку"!!думал что только новые отношения,новые эмоции в контексте отношений мне помогут!типа "клин клином"

причем проверял,есть ли в них то,что мне так нравилось в моей бывшей!

Секс с другими после расставания был,но как о лекарстве,о нем я почему то не подумал!теперь пойду по этому пути.

Подскажи,я вот насчет поиска качеств не совсем понял?!например..что то в чем она превосходила бывшую?или что то,что мне нравится и этого не было у божп?приведи пример..и с какой это целью делается?(скажу сразу,идея мне нравится)

И вот ты сказал про фейлы в отношениях...дело в том что все пред идущие отношения были завалены по тем же причинам!wtf?почему так?

Опубликовано:

Не можешь сделать некст. Сделай паузу - съешь твикс.

Поживи для себя малехо, потом азарт к девушкам придет и все наладится.

Опубликовано:

чушь. 

просто ты не можешь соблазнить, а девушки не делают (и не понятно почему ты решил что должны, хотя мне-то понятно) никаких шагов тебе навстречу и это тебя гнетет. а этот текст можешь оставить для парней на других тематических форумах, там поведутся. а давала в твоей жизни только твоя бывшая, и сейчас бортанула тебя, потому что ты где-то нафейлил, другими словами сдулся, а сдутые эффекта в соблазнении никогда не получал. итог: через год второй, страшная девушка, когда тебя уже нормально сломает, сейчас этот процесс только начался. 

Опубликовано:

чушь.

просто ты не можешь соблазнить, а девушки не делают (и не понятно почему ты решил что должны, хотя мне-то понятно) никаких шагов тебе навстречу и это тебя гнетет. а этот текст можешь оставить для парней на других тематических форумах, там поведутся. а давала в твоей жизни только твоя бывшая, и сейчас бортанула тебя, потому что ты где-то нафейлил, другими словами сдулся, а сдутые эффекта в соблазнении никогда не получал. итог: через год второй, страшная девушка, когда тебя уже нормально сломает, сейчас этот процесс только начался.

Как ты интересно подвел итог)может совет какой есть?

Опубликовано:

чушь. 

Ну вот что за бред?))я понятно написал вроде,что с сексом траблов нет.с этой бывшей состоял в отношениях всего лишь пол года!чего не написал так это того что эта бывшаю зацепила меня сначал именно сексом.есть у меня кое какие престрастия,которые не все ожп разделяют))Я работаю барменом с 18 лет,как ты думаешь,есть ли у меня большие проблемы в общении с девушками?и получением от них чего то большего?могу ли я выбирать,страшненьких или нет?)почему все должны обязательно быть дрочерами?

Я конечно понимаю что большинство ими и является,но не все же!

Что значит поведутся?на кой хер мне сочувствие или жалость незнакомых мне людей?о чем ты?

я пришел за советом.

Первый же ответ заставил меня посмотреть на ситуацию немного по другому.поэтому чушь,здесь только твое сообщение.если есть что толковое посоветовать,давай.а так,разве что спасибо-тему поднял!)

Опубликовано:

Подскажи,я вот насчет поиска качеств не совсем понял?!например..что то в чем она превосходила бывшую?или что то,что мне нравится и этого не было у божп?приведи пример..и с какой это целью делается?(скажу сразу,идея мне нравится)

И вот ты сказал про фейлы в отношениях...дело в том что все пред идущие отношения были завалены по тем же причинам!wtf?почему так?

Да любое качество вообще. Начиная от "добрее, милее" и заканчивая "умеет вышивать, забавно улыбается". В любой девушке это можно найти.

Нужно это для сбивания значимости бывшей, дабы ее образ перестал сознательно и подсознательно мешать тебе.

Потому, что ты ничему не учишься. И вместо того, чтоб остановиться между отношениями и подумать, погрузиться в себя и найти там ответы на ключевые вопросы, ты вновь и вновь бросаешься в новые отношения. Смысл это делать? Сначала в себе разберись, пойми как устроены отношения и как их нужно создавать, дабы они не разваливались.

Ко всему прочему тщательная выборка девушек способствует повышению жизнеспособности отношений. Глупо жаловаться на то, что отношения неустойчивы, если ты их строишь с любой случайной девушкой с которой столкнулся в жизни и она тебе понравилась. Этого мало, а что нужно помимо этого узнаешь разобравшись в себе и обретя действительно широкую выборку.

Опубликовано:

Ну вот что за бред?))я понятно написал вроде,что с сексом траблов нет.с этой бывшей состоял в отношениях всего лишь пол года!

Да все верно Сади написал. И не только у него такое мнение.

ты можешь написать, что ты Монику Беллуччи тр#хал пока она тебя не полюила, да толку-то?

Между строк все равно сквозит "ничего слаще морковки в жизни не пробовал".

Поверь, у многих девчонок есть такие пристрастия, что бывшую с усмешкой будешь вспоминать.

Общайся, знакомься, прокачивайся. Предохраняйся только.

не наличием/отсутствием женщины определяется жизнь мужчины.

будешь интересным человеком, вокруг тебя всегда будут интересные люди.

Опубликовано:

Ну не факт ) Понятно, что в основном все приукрашивают свои подвиги, но не обязательно же вокруг дрочеры )) 

Имхо:

Тут скорее проблема не в том ,  чувак неуверен в себе и ему никто не дает . А в том , что он не уверен в себе и и боится, что уже не найдет классную девушку, какой в его понимании была его бывшая (заметим, что только в его).  Свою неуверенность в себе он пытался как-то компенсировать за счет бывшей девушки.  Боится , что не сбудутся какие-то планы, мечты, настроения, которые он связывал с бывшей. Теперь этого нет. 

Общайся, знакомься, прокачивайся. Предохраняйся только.

не наличием/отсутствием женщины определяется жизнь мужчины.

будешь интересным человеком, вокруг тебя всегда будут интересные люди.

ищи  вкус к жизни, уверенность  в себе , а не в окружающих людях ))) 

и возможно еще поэтому ты пытался   представить девушек , с которыми знакомился, на роль ЛТР . Не нужно этого делать .  Получай просто сначала удовольствия от общения , флирта , соблазнения .  У Прет по этому поводу была хорошая тема в женском разделе "... будем делать прививки" (там правда для девушек, но общая мысль будет ясна)

Опубликовано:

Да любое качество вообще. Начиная от "добрее, милее" и заканчивая "умеет вышивать, забавно улыбается". В любой девушке это можно найти.

Нужно это для сбивания значимости бывшей, дабы ее образ перестал сознательно и подсознательно мешать тебе.

Потому, что ты ничему не учишься. И вместо того, чтоб остановиться между отношениями и подумать, погрузиться в себя и найти там ответы на ключевые вопросы, ты вновь и вновь бросаешься в новые отношения. Смысл это делать? Сначала в себе разберись, пойми как устроены отношения и как их нужно создавать, дабы они не разваливались.

Ко всему прочему тщательная выборка девушек способствует повышению жизнеспособности отношений. Глупо жаловаться на то, что отношения неустойчивы, если ты их строишь с любой случайной девушкой с которой столкнулся в жизни и она тебе понравилась. Этого мало, а что нужно помимо этого узнаешь разобравшись в себе и обретя действительно широкую выборку.

Нсчет качеств,понял что ты имеешь в виду!обязательно воспользуюсь твоим советом!он действительно кажется мне полезным!)

Между отношениями перерыв был,сознательно не искал раньше партнера специально для отношений.всегда это было для меня неожиданно)!

И скажу честно,их качество меня устраивало.в подобном вопросе,я думаю количество никогда не перерастет в качество.разве что если смотреть на это как на набор опыта,и тем самым обрести необходимые навыки,для завлечения особи уровнем выше.

Можно подробнее про широкую выборку??

Спасибо тебе за адекватный ответ,и полезные советы!!

#11 ByrJIyckp

Интересно получается.)напишешь скромно что нет проблем,обзовут ни разу не тр#х#вшимся Школьником.ответишь что Это не от сверхестественных сил и прокаченного скила до небес.а так способствует работа в клубе,должность на которой язык сам по себе подвешивается,ну и как говорят внешне не плохой.и что хотя бы это дает мне возможность спать с девушками.так это уже рассказы про секс с Моникой Беллучи и небылицы!))

Ты не между строк читай,а сам текст)как еще сказать что я не вижу смысла придумывать какие то не существующие вещи и выделываться перед совершенно мне незнакомыми людьми.вроде и написал что мне не 16)

Ладно.не вижу смысла в продолжении разговоров по поводу чьих либо успехов или неудач.

А вот твои слова по поводу пристрастий,для меня звучат очень ободряюще))спасибо.поддержал!

Я понимаю что нет смысла гоняться за бывшей,поэтому и не создаю тем типа "хочу вернуть" "люблю-туфли куплю"

По прошлым отношениям понял что лучше существует,и что следующая будет именно такой.

Да,не скрою,сейчас ее образ в моей голове идеализирован до крайности!)но я точно знаю что есть идеальнее во всем особи.

сейчас мне требуются силы что бы уйти Хотябы от мыслей о ней.не говоря уже о прекращении всяческого общения!может кстати кто подскажет что с этим делать?

#12 Vesna.v.Belgrade

Поиметь кого нибудь,кажется мне сомнительным "подвигом")))

В твоих словах есть правда!

Во первых:Действительно многое я пытался компенсировать за счет наших отношений.неудачи казались ничем когда все у нас в порядке.так же как и любой успех и положительное событие меркли на фоне маштабности трагедии,когда мы ссорились!эти отношения многим для меня стали.и это мой про#б,осознал это.

Во вторых:Не думал об этом,но ты,заставил задуматься.насчет "вкуса жизни".я много в себе компенсирую за счет окружающих.и многое зависит не всегда от меня.думаю сейчас над этим.хорошее замечание.

С неуверенность,знаю,нужно бороться.

Советуемую тобой тему,я к сожалению не нашел.Если есть ссылка,поделись!буду благодарен!)

Опубликовано:

Автор даже не подозревает еще как быстро его будут отшивать девушки, правду вообще не воспринимает, тяжелый случай. И что самое главное почему, потому что порог боли низкий, а это означает что он готов изменять что угодно только не себя. Сейчас опять будет кричать что тема не про него.

Опубликовано:

Автор даже не подозревает еще как быстро его будут отшивать девушки, правду вообще не воспринимает, тяжелый случай. И что самое главное почему, потому что порог боли низкий, а это означает что он готов изменять что угодно только не себя. Сейчас опять будет кричать что тема не про него.

Дорогой "ежедневный обозреватель"!к кому ты обращаешься??тема-моя!обращаться можно к первому лицу))

Скажи пожалуйста,для кого эти выводы?я пришел сюда за помощью,ты зашел в тему,прочитал,что то понял для себя,сделал вывод и свалил.в конце еще предсказание что я буду писать в след.сообщении))где здесь помощь?

Ты можешь дать совет от себя(я можно сказать расчитываю на него,ты же опытный чувак)!!даже исходя из своих представлений обо мне и сложившейся у меня ситуации.

А то ты как интерн,пускают в палату к больному,он посмотрит,произнесет возможный диагноз,делает прогнозы..а курс лечения ему прописывать нельзя.

Я еще с первого сообщения понял что ты хочешь сказать.я не пропустил твой отзыв.

Вон человек выше тебя,прочитал,сделал вывод..и решил что мне хватит дрочить и нужно курить факи!))я его услышал,начинаю читать факи с самого начала!насчет дрочки,была тема у Nick Hover называлась "антифап". Мне кажется в отказе от мастурбейшена есть смысл.)так что ни ни!)

"Болевой порог" возможно занижен,практически на все реагирую!но при всем при этом в жизни,не позволяю никому помыкать собою,или использовать мои слабости.

Сдесь отвечаю на все,так как хочу что бы у прочитавшего сложилась полная картина,обо всем происходящем,и был дан совет именно в тему.благодарен всем отписывающимся,слышу всех,делаю выводы.

Опубликовано:

#11 ByrJIyckp

Интересно получается.)напишешь скромно что нет проблем,обзовут ни разу не тр#х#вшимся Школьником.ответишь что Это не от сверхестественных сил и прокаченного скила до небес.а так способствует работа в клубе,должность на которой язык сам по себе подвешивается,ну и как говорят внешне не плохой.и что хотя бы это дает мне возможность спать с девушками.так это уже рассказы про секс с Моникой Беллучи и небылицы!))

Ты не между строк читай,а сам текст)как еще сказать что я не вижу смысла придумывать какие то не существующие вещи и выделываться перед совершенно мне незнакомыми людьми.вроде и написал что мне не 16)

Ладно.не вижу смысла в продолжении разговоров по поводу чьих либо успехов или неудач.

А вот твои слова по поводу пристрастий,для меня звучат очень ободряюще))спасибо.поддержал!

Я понимаю что нет смысла гоняться за бывшей,поэтому и не создаю тем типа "хочу вернуть" "люблю-туфли куплю"

По прошлым отношениям понял что лучше существует,и что следующая будет именно такой.

Да,не скрою,сейчас ее образ в моей голове идеализирован до крайности!)но я точно знаю что есть идеальнее во всем особи.

сейчас мне требуются силы что бы уйти Хотябы от мыслей о ней.не говоря уже о прекращении всяческого общения!может кстати кто подскажет что с этим делать?

со временем ты сам поймешь насколько раскрываются люди в манере своих высказываний.

мне вот например сейчас видно что ты неплохой человек и намерения у тебя не самые плохие.

но у тебя проблемы с самооценкой и уверенностью в себе.

об этом твои посты и ответы просто кричат.

плюс в общении с женщинами, чего б тебе не казалось и не думалось, ты почти нулевой.

это не означает, что ты безнадежен. но тебе прямым текстом говорят, что ты в этом вопросе очень сильно ОТСТАЛ.

никто не ищет виноватых в этом, тебе просто надо это отставание ликвидировать.

тут никому не нужно ничего доказывать. за тебя все расскажет твое поведение.

если это видно нам чужим людям на форуме, неужели ты думаешь девки тебя не прочитают?

и они таки читают, и это производит на них отталкивающее впечатление.

советы:

-все вышеперечисленное. особенно ФАКи. чтобы вдумчиво понять(не тупо прочитать) и освоить на практике только их нужно значительное время.

-не считай за г#вно себя, к-й якобы выиграл в лотерею джек-пот и потеряв его - сидит убивается. поверь, каждый из нас если чем-то и выделяется из общего среднего, то лишь незначительно. личностей, творящих историю, никто на этом форуме не встречал и никогда не встретит, увы.

-не считай за г#вно других. девчонок, мягко говоря, не хуже твоей бывшей - море. если ты не сумел их заинтересовать и раскрыть, то это не их вина, а твоя.

в твоем возрасте лишать себя общения с максимальынм кол-вом девчонок - это обкрадывать самого себя

-никто не должен поднимать и создавать тебе настроение. напротив, если ты чего-то стоишь, то именно ты должен быть генератором радости, эмоций и впечатлений не только внутри, но и вокруг себя. не приучишь себя к этому - не жди от своей жизни чего-то особенного.

- и самое главное, как тебе уже сказали, не лезь ты в лтр. лет на пять-шесть вообще забудь. не нужно тебе это сейчас.

ЗЫ: на сади бычься - это он тебе таблетку синюю/красную дает.

Опубликовано:

#11 ByrJIyckp

со временем ты сам поймешь насколько раскрываются люди в манере своих высказываний.

мне вот например сейчас видно что ты неплохой человек и намерения у тебя не самые плохие.

но у тебя проблемы с самооценкой и уверенностью в себе.

об этом твои посты и ответы просто кричат.

плюс в общении с женщинами, чего б тебе не казалось и не думалось, ты почти нулевой.

это не означает, что ты безнадежен. но тебе прямым текстом говорят, что ты в этом вопросе очень сильно ОТСТАЛ.

никто не ищет виноватых в этом, тебе просто надо это отставание ликвидировать.

тут никому не нужно ничего доказывать. за тебя все расскажет твое поведение.

если это видно нам чужим людям на форуме, неужели ты думаешь девки тебя не прочитают?

и они таки читают, и это производит на них отталкивающее впечатление.

советы:

-все вышеперечисленное. особенно ФАКи. чтобы вдумчиво понять(не тупо прочитать) и освоить на практике только их нужно значительное время.

-не считай за г#вно себя, к-й якобы выиграл в лотерею джек-пот и потеряв его - сидит убивается. поверь, каждый из нас если чем-то и выделяется из общего среднего, то лишь незначительно. личностей, творящих историю, никто на этом форуме не встречал и никогда не встретит, увы.

-не считай за г#вно других. девчонок, мягко говоря, не хуже твоей бывшей - море. если ты не сумел их заинтересовать и раскрыть, то это не их вина, а твоя.

в твоем возрасте лишать себя общения с максимальынм кол-вом девчонок - это обкрадывать самого себя

-никто не должен поднимать и создавать тебе настроение. напротив, если ты чего-то стоишь, то именно ты должен быть генератором радости, эмоций и впечатлений не только внутри, но и вокруг себя. не приучишь себя к этому - не жди от своей жизни чего-то особенного.

- и самое главное, как тебе уже сказали, не лезь ты в лтр. лет на пять-шесть вообще забудь. не нужно тебе это сейчас.

ЗЫ: на сади бычься - это он тебе таблетку синюю/красную дает.

Прочитал твое сообщение.прийму к сведению твои слова!и последую данным мне советам)

Сейчас на работе,не могу нормально ответить,чуть позже дополню...

Есть пару наводящих вопросов/уточнений!буду рад адекватным ответам.благодарю за то что не поленился и потратил время!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я вернулся!)

Снова за советом,только уже немного другого рода!

Длительное отсутствие обусловленно загруженностью по работе,учеба и т.д..

Ну и конечно,занимался тем что мне посоветовали отписавшиеся товарищи выше.

Читал форум,факи,регулярные выходы в поля.

Некоторые итоги можно подвести,ну и сделать кое-какие выводы.

Во первых:практически все данные мне советы оказались на 99% рабочими.

Во вторых:проблема существовавшая раньше,та которая послужила причиной для создания этой темы,решена)

Если немного подробнее:

1)с Божп никаких контактов,с момента написания последнего сообщения на форуме.к мыслям о ней так же не возвращаюсь.в общем с ней поконченно!

2)регулярные выходы в поля дают свои результаты:много знакомств.столько же,хорошо проведенных вечеров в компании с хорошими девушками.был секс с 4 ожп.

В общем с "некстом" проблем больше нет.за что благодарен вам)

достаточно было 20 раз перечитать,услышать и сделать то что мне сказали выше!

Сейчас опять нужен совет,или лучше сказать,нужны люди которые помогут разобраться в сложившейся ситуации.взгляд со стороны.решение то все равно мне принимать))

Так вот:Еще раз Повторюсь что я очень внимательно прочитал то что вы мне писали.и на слова "не заводить отношений"я обратил внимание.

С одной из ожп хорошо складывается общение,неплохой секс.на протяжении последних двух недель провожу много свободного времени с ней.уже и у себя оставлял и за город вместе отдыхать ездили.иллюзий по поводу отношений не строю.когда прочел все вами написанное,решил для себя что отношений сейчас мне не нужно.не удастся построить что то стоящее,я думаю.просто все устраивает.именно так как мы сейчас общаемся.с другой стороны вижу что она явно это все считает отношениями.

Я не хочу ничего менять.А если еще учесть что через две недели,после сдачи диплома,я уезжаю на 3 месяца в Крым,работать.сами понимаете что меня там ждет)не хочу ее обманывать.и ссориться с ней не хочу.не плохая девочка.

Что вы думаете?

Слить ее сейчас?для меня это вполне реально,никаких зацепок серьезных на ней нет..

Или так все и оставить,ничего не меняя...совместный отдых,встречи с сексом и т.д.

Знакомства с другими ожп продолжаю..не останавливаюсь!)тут все в порядке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...