Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подойти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, такая тема.

В супермаркете работает одна очень миленькая девчонка :rolleyes: , которая помогает раскладывать проодукты в пакеты. Никак не могу догадаться как к ней подойти и тем более взять номер телефона. Там вся торговля динамично идет и долго стоять болтать нет времени. :(

Может кто подскажет оригинальый способ?

Опубликовано:

Подметь какого товара нет на данный момент в маркете, гут.

Теперь подходим к ней, ведем её в отдел с тем товаром просим найти, надо сделать так что б она оправдывалась, за это записать её номер.

Лучше всего договориться с ней встретиться после работы, за личные дела на роботе, ей могут выписать люлей, и во время того как ты будешь её проводить - записать телефон (мин) , трахнуть (макс).

Подходим на ногах.

Опубликовано:

..... Привет! Меня зовут Вася! Ты очень очаровательная девушка. Ты мне очень понравилась и я хочу с тобой познакомиться поближне, но сейчас нет времени долго разговаривать...дай мне свой телефон, мы созвонимся и согласуем наше свободное время для прятного вечера. ..........

Опубликовано:

S@disto, хорошая идея, но я не думаю, что она этим занимается. Она просто раскладывает продукты. Или я ошибаюсь?.. :huh:

FaNAT, вообще скромненько и со вкусом :)

Опубликовано:

mrSerg

Очень хорошо, попроси её выбрать тебе самое вкусное яблоко. Скажи ей спасибо, и вместе с спасибо пришей "Отблагодарю после работы, НАЗЫВАЕМ ВРЕМЯ ЗАКРЫТИЯ СУПЕРМАРКЕТА(НАДЕЮСЬ НЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ), проведу домой, жду, до встречи". И нагло кусаем яблоко, и уходим уверенной походкой. Не жди подтверждения от неё, просто приди во время закрытия, и жди.

Опубликовано:

Когда будет раскладывать, урони или разбей че нить, персонал обычно кидается помогать и т.п.

Там извиняешся за лишние мороки с собой и берешь телефончик, дабы загладить вину.

Опубликовано:

S@disto

Поясняю. Она стоит около кассы и в ее обязанности и возможности входит только раскладывание продуктов. Можешь что-нибудь теперь подсказать?

Serji de la Cost, как-то слишком жестко :o

Опубликовано:
Можешь комплимент отвесить как она изящно раскладывает ;-)

только вот до взятия номера боюсь довести не получиться при таком раскладе

Опубликовано:

mrSerg

Чуваг, ну ты гонишь. СНАЧАЛО МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ? СИДИТ НА КАССЕ! ТРУДНО? ТЫ ТЕПЕРЬ СО ВСЕМ СУПЕРМАРКЕТОМ МОЖЕШЬ ПЕРЕЗНАКОМИТЬСЯ +))))

Ок. Хрень с тобой. Значит на кассе.

Сдираем этикетку с дешевого коньяка клеим на дорогой, а с дорогого сдираем этикетку и возвращаем на дешевый, теперь дорогой коньяк стал деш... тьфу не то +))))

- А супермаркет закрывается в 23:00 ?

- да.

- А вот интересно, работники супермаркета выходят через парадный вход ?

- да.

- и не опаздуй, ИМЯ (у них написано имя). (подмигни, улыбнись, жди на выходе).

Опубликовано:
Почему???

Ну подумай. Сделал я ей комплимент, дальше что? Дальше я стою и общаюсь с ней? Она на работе и должна выполнять обязанности параллельно с тем, чтобы общаться. Я думаю, что замечание со стороны работников не будет плюсом в разговоре.

Опубликовано:

S@disto

Есть еще одна тема, которую я не учел. Супермаркет работает до 24.00, а общага моя (живу не в родном городе) закрывается в 23.00.

Короче ладно, всем огромное спасибо. В ближайшие дни пойду на разведку, ведь не думаю, что она работает до самого закрытия.

Потом отпишусь.

Опубликовано:

ВЫ ЧЕ ОБ ДЕРЕВО УПАЛИ ?

DRAndrew - ты пробывал записать тел у работниц супермаркетов. да что там, других любых заведений ???? НЕТ ? НУ НЕ ГОВОРИ ЕРУНДУ ТОГДА !!! ОНИ В НЕГЕ ПОСЛЕ ТАКОГО.

Опубликовано:
..... Привет! Меня зовут Вася! Ты очень очаровательная девушка. Ты мне очень понравилась и я хочу с тобой познакомиться поближне, но сейчас нет времени долго разговаривать...дай мне свой телефон, мы созвонимся и согласуем наше свободное время для прятного вечера. ..........

гуд! Мэдиссона вычитал чтоль? )))

Опубликовано:
mrSerg

Сдираем этикетку с дешевого коньяка клеим на дорогой, а с дорогого сдираем этикетку и возвращаем на дешевый, теперь дорогой коньяк стал деш... тьфу не то +))))

:lol::lol::lol:

Sadisto... это пока что самый дельный совет который подойдёт парню))) ;)

Опубликовано:

Тише! Всё стадо спалишь! :P

Комлимент + короткий диалог - секунд 20-30 + записать телефон 5 секунд... :-)

Действуй, Маня!

У меня прокатывало...

Пиши подробней, филд тобишь... А то как то... ;)

Опубликовано:

умные люди подсказали! Но ведь работает это как ни крути! И ещё как работает)))

Опубликовано:

ясно..странно...посто в Мэдиссоне похожее) вот я и решил, а потому придерживаюсь с тобой одного и того же способа, который уже успел написать ты. :)

Опубликовано:

Кстати универсальный шаблон. Главное быть искренним и уверенным. И не надо ниче заумного придумывать)

Опубликовано:

Кстати универсальный шаблон. Главное быть искренним и уверенным. И не надо ниче заумного придумывать)

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...