Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Парни очень нужна ваша помощь. 

(Сейчас мне 19, ей 17, девчонка твердая семерка). 3 года назад я познакомился с девчонкой в инете, милые беседы звонки друг другу итд...очень хотели увидится, но проблема в том что мы из разных городов. Мечта была увидится, и она реальная потому что ее родственники жили у меня в городе, но она так и не приехала, общение продолжалось с год. Потом поняли что не бывать нашей встрече и  мило "разошлись". Спустя год она написала мне первая, что то типа не забыл ли ты меня, помнишь о чем мы мечтали...в общем общение вновь ожило. Общаемся до сих пор. Спустя полгода я переезжаю в другой город на учебу. И еще вскоре узнаю что она едет в этот же город и  тоже на учебу. Тут общение наше стало набирать обороты. Не так давно она приехала ко мне на день открытых дверей, естественно мы встретились, в первый день гуляли по городу, мило беседовали. Под вечер стало холодать, она постепенно начинала прижиматься ко мне, ну и я не отставал. Кинестетил, целовать давала только щеку. Вечером проводил, попрощались и договорились встретится на следующий день снова, так как она приехала всего на пару дней. Встретились, пошли в кино. В киношке сразу же она прижалась, я обнял и почти весь фильм не отпускал ее, она говорила что мол со мной ей хорошо, она бы с удовольствием провела еще бы время но нужно уезжать. После фильма почти сразу поехали на вокзал, стояли  долго на перроне, она по прежнему повторяла что со мной ей хорошо, хочет остаться но не может, но надеется поступить и мы будем рядом. В конце проявила инициативу  и первая и поцеловала в губы и  села на поезд. После,  приходили все те же сообщения что со мной ей было очень хорошо, писала что я нравлюсь ей.

Есть одна проблема, в ее городе у нее есть парень, но они часто ругаются (это она сама говорила), к тому же он сейчас сам уезжает на учебу и фактически они не будут видеться. Сама мне говорила что У НИХ были разговоры мол может им расстаться...

Девчонка мне чертовски нравится, очень хотелось бы сохранить отношения, не ухудшить до осени пока она не приедет вновь, а там уже и продолжить...

Парни, с опытом, помогите пожалуйста, повторюсь еще раз, что мне делать чтобы не испортить отношения, а наоборот улучшить? Ведь общение в сети со временем надоедает из за каждодневных рутинных вопросов...

Если есть ко мне вопросы пишите, добавлю что нибудь. Надеюсь услышать ваши советы

вы оба что ты что она сильно в "розовой пене", намагниченные, по факту не будете никогда вместе, ничего не получится. тебе надо долго мозги орошат, чтобы в них что-то начало расти, которое могло принести тебе успех с этой девушкой. 

в твоём случае - спеши медленно.

Разбей всё на тактику и стратегию и не ленись почитать ФАКи и соответствующею литературу ;)

вы оба что ты что она сильно в "розовой пене", намагниченные, по факту не будете никогда вместе, ничего не получится. тебе надо долго мозги орошат, чтобы в них что-то начало расти, которое могло принести тебе успех с этой девушкой. 

В месте быть как раз шансы и есть, вопрос в том как до этого момента (почти 5 месяцев) не испортить ничего, и не потерять то влечение друг к другу которое есть на данный момент.

Чтобы "не испортить отношения, а наоборот улучшить" нужно не общаться с ней в течении этих 5-ти месяцев! Пусть скучает.

Параллельно в течении этого времени занимайся саморазвитием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...