Перейти к публикации
пикап.Форум

перестала проявлять инициативу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здарова.

мне 20,студент. снимаю 2-х комнатную квартиру с двоюродной сестрой.

есть ОЖП, ей 23,работает + подрабатывает фотографом.живет за городом,строгие родители(!в 23-то года!). поэтому всегда уезжает в 11-12 ночи. водит машину,поэтому не пьет.

познакомились случайно в соц. сети. я спросил когда будут фото,она активно отвечала,завязался треп на пару дней :D

1 встреча. сама позвала на дегустацию мороженого. я приехал, пообщались в живую, кинестетики\поцелуев ясно понятно не было (ситуация не располагала)

2 встреча. я позвал прогуляться. после этого зашли в бар,где она была фотографом в тот вечер. посидели,поболтали, я пропустил стаканчик и свалил,оставив ее одну :D в конце встречи засос.

3 встреча. она позвала на фотосет к себе. учавствовал я и еще одна девочка. после фотосета поехали попили кофе. поцелуи в машине. сама тянется ко мне. продолжения нет, тк ей домой надо было.

4 встреча. ей какой-то тфн достал бесплатный билет в кино. она позвала меня. я согласился,сказав что пойду если будет свободное место рядом с ней. место нашлось. пошли. после этого поехали ко мне. зачета нет,тк не было времени (ей нужно было уезжать)

5 встреча. звал я. уже не помню что мы делали, но когда мы доехали до меня, оказалось что приехала на сессию сестра моей сестры%). при чем мы встретились с ней в дверях(захожу я,за мной девочка, а тут она(сестра сестры :D)которую я никак не ожидал увидеть. я реально растерялся, и весь остаток вечера я жестко тупил. поэтому и не дошло до зачета)

6 встреча. я  ее позвал в бильярд. за час до назначенного времени она говорит что не приедет. что-то случилось с машиной. я ей: "садись на маршрутку, ночевать оставайся у подруги". тут она говорит что не поедет,тк находится на лечении.я, ясно понятно, офигел :)

7 встреча. ровно через неделю я позвал ее в бильярд. доигрывать,так сказать. когда искали здание - спрашивали у продавщиц цветов. я ей купил розочку(мне так захотелось). была очень рада. после бильярда не поехали ко мне,тк ей надо было домой.

между последними встречами проходила в среднем неделя. все общение в сети прекратил,хотя в начале его было много.

как я узнал потом от нее, ей реально нужно было уезжать, тк она лечится от каких-то женских болячек(не зппп :D)

ее значимость-немного выше 0. ресурс больше жалко :D

все свиданки проходили позитивно,весело. в конце-всегда поцелуи. тянется ко мне сама. последнее время не звонит\не пишет первая, на свиданки не зовет( :D), хотя до этого инициативу больше проявляла она.

у меня пара вопросов: не записала ли она меня в тормоза(до секса-то так и не дошло)?

стоит ли звать еще на встречу?или некст?

на самом деле как-то все позитивно я описал. сам я чувствую слив. хотя скорее всего я просто сам себя накрутил.(я же крутой,как она может не хотеть меня :D)

цель-секс,с дальнейшим переводом в секс-онли\секонд лтр.

как вариант - хочу тупо позвать ее домой смотреть фильм на английском (мы давно собирались). приедет-будет секс(главное что бы время хватило :D), откажется-некст.

ps в теме уже пару лет. форум почитываю регулярно. на количество сообщений прошу не обращать внимания.

Опубликовано:

Ты как ее ассистент работал, для компании, чтоб ей не скушно было. Ситуация похожа что ты ее подружка.

Опубликовано:

какой секс, если ты даже не вкуриваешь, что она специально для тебя билет в кино купила, и что девочке 23, ей замуж давно пора, а ты не мычишь не телишься в голове еще всякие контактики и фоточки с розовыми соплями, и тебя уже послали, если ты не заметил. такая же участь с таким багажом, секс будет у тебя не скоро и то со страшным крокодилом.

Опубликовано:

какой секс, если ты даже не вкуриваешь, что она специально для тебя билет в кино купила, и что девочке 23, ей замуж давно пора, а ты не мычишь не телишься в голове еще всякие контактики и фоточки с розовыми соплями, и тебя уже послали, если ты не заметил. такая же участь с таким багажом, секс будет у тебя не скоро и то со страшным крокодилом.

сам-то хоть понял что написал?lol.

изначально цель была узнать когда фото появятся. цели знакомится даже НЕ БЫЛО. она первая начала :)

по поводу семьи: она через месяц-два уезжает в европу. на пол года, вроде. какая семья?или ты имеешь ввиду чисто что ее гены семью хотят? :D

про секс: ты,видимо,невнимательно читал. хочу ее в секонд лтр (second-второй, англ). (млтр по-русски)

доходчиво?

////

дополняю здесь,тк лимит.

садисто, твой совет-некст. ок,понял. послушаем остальных.

напомню про значимость: мне практически все равно-она или не она. написал сюда что бы внятно сказали в чем косяк: затянул,правильно я понимаю?

кстати,первая встреча была 11 марта.

ps про лтр не вру.

////

2 andrei178

аргументируй хоть,что ли)

Опубликовано:

ты не кипятись, и нормально с чувством и расстановкой, доходчиво прочитай что я написал, и пойми что секса тут тебе не светит. 

про лтр зачем врать. вы как детки на утреннике, каждый пытается из себя что-то вылепить, чем не является. семь встреч подряд, любая бы лтр закопала, а ты почему-то решил что тут это прокатит, да не катит, ни у тебя, ни у остальных страдальцев в темах недалеко от твоей. 

Опубликовано:

семь встреч подряд, любая бы лтр закопала

Хочешь сказать что если нет секса после 3 встреч то никакого лтр только некст ?

Опубликовано:

From_shadow

ты видишь то, что ты хочешь видеть, я такого не писал.  всё что я написал, касается автора темы в его конкретной ситуации. 

Опубликовано:

сам-то хоть понял что написал?lol.

изначально цель была узнать когда фото появятся. цели знакомится даже НЕ БЫЛО. она первая начала :)

по поводу семьи: она через месяц-два уезжает в европу. на пол года, вроде. какая семья?или ты имеешь ввиду чисто что ее гены семью хотят? :D

про секс: ты,видимо,невнимательно читал. хочу ее в секонд лтр (second-второй, англ). (млтр по-русски)

доходчиво?

////

дополняю здесь,тк лимит.

садисто, твой совет-некст. ок,понял. послушаем остальных.

напомню про значимость: мне практически все равно-она или не она. написал сюда что бы внятно сказали в чем косяк: затянул,правильно я понимаю?

кстати,первая встреча была 11 марта.

ps про лтр не вру.

pss в теме уже пару лет. форум почитываю регулярно. на количество сообщений прошу не обращать внимания)

тфн 100%

Опубликовано:

From_shadow

ты видишь то, что ты хочешь видеть, я такого не писал.  всё что я написал, касается автора темы в его конкретной ситуации. 

Ты написал слово любая, не конкретно его ситуация, поэтому так и подумал. Как же это все сложно, и одновременно легко, это единственное что я понял за месяц изучения литературы и наблюдений в реале. И да, меня теперь реально тошнит от этой социальной фигни в вк, куда катится этот мир...:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 219

Почему мы прощаем предателей

3. 273

Хочу вернуть жену

4. 707

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...