Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

перестала проявлять инициативу.

Рекомендованные сообщения

здарова.

мне 20,студент. снимаю 2-х комнатную квартиру с двоюродной сестрой.

есть ОЖП, ей 23,работает + подрабатывает фотографом.живет за городом,строгие родители(!в 23-то года!). поэтому всегда уезжает в 11-12 ночи. водит машину,поэтому не пьет.

познакомились случайно в соц. сети. я спросил когда будут фото,она активно отвечала,завязался треп на пару дней :D

1 встреча. сама позвала на дегустацию мороженого. я приехал, пообщались в живую, кинестетики\поцелуев ясно понятно не было (ситуация не располагала)

2 встреча. я позвал прогуляться. после этого зашли в бар,где она была фотографом в тот вечер. посидели,поболтали, я пропустил стаканчик и свалил,оставив ее одну :D в конце встречи засос.

3 встреча. она позвала на фотосет к себе. учавствовал я и еще одна девочка. после фотосета поехали попили кофе. поцелуи в машине. сама тянется ко мне. продолжения нет, тк ей домой надо было.

4 встреча. ей какой-то тфн достал бесплатный билет в кино. она позвала меня. я согласился,сказав что пойду если будет свободное место рядом с ней. место нашлось. пошли. после этого поехали ко мне. зачета нет,тк не было времени (ей нужно было уезжать)

5 встреча. звал я. уже не помню что мы делали, но когда мы доехали до меня, оказалось что приехала на сессию сестра моей сестры%). при чем мы встретились с ней в дверях(захожу я,за мной девочка, а тут она(сестра сестры :D)которую я никак не ожидал увидеть. я реально растерялся, и весь остаток вечера я жестко тупил. поэтому и не дошло до зачета)

6 встреча. я  ее позвал в бильярд. за час до назначенного времени она говорит что не приедет. что-то случилось с машиной. я ей: "садись на маршрутку, ночевать оставайся у подруги". тут она говорит что не поедет,тк находится на лечении.я, ясно понятно, офигел :)

7 встреча. ровно через неделю я позвал ее в бильярд. доигрывать,так сказать. когда искали здание - спрашивали у продавщиц цветов. я ей купил розочку(мне так захотелось). была очень рада. после бильярда не поехали ко мне,тк ей надо было домой.

между последними встречами проходила в среднем неделя. все общение в сети прекратил,хотя в начале его было много.

как я узнал потом от нее, ей реально нужно было уезжать, тк она лечится от каких-то женских болячек(не зппп :D)

ее значимость-немного выше 0. ресурс больше жалко :D

все свиданки проходили позитивно,весело. в конце-всегда поцелуи. тянется ко мне сама. последнее время не звонит\не пишет первая, на свиданки не зовет( :D), хотя до этого инициативу больше проявляла она.

у меня пара вопросов: не записала ли она меня в тормоза(до секса-то так и не дошло)?

стоит ли звать еще на встречу?или некст?

на самом деле как-то все позитивно я описал. сам я чувствую слив. хотя скорее всего я просто сам себя накрутил.(я же крутой,как она может не хотеть меня :D)

цель-секс,с дальнейшим переводом в секс-онли\секонд лтр.

как вариант - хочу тупо позвать ее домой смотреть фильм на английском (мы давно собирались). приедет-будет секс(главное что бы время хватило :D), откажется-некст.

ps в теме уже пару лет. форум почитываю регулярно. на количество сообщений прошу не обращать внимания.

Ты как ее ассистент работал, для компании, чтоб ей не скушно было. Ситуация похожа что ты ее подружка.

какой секс, если ты даже не вкуриваешь, что она специально для тебя билет в кино купила, и что девочке 23, ей замуж давно пора, а ты не мычишь не телишься в голове еще всякие контактики и фоточки с розовыми соплями, и тебя уже послали, если ты не заметил. такая же участь с таким багажом, секс будет у тебя не скоро и то со страшным крокодилом.

какой секс, если ты даже не вкуриваешь, что она специально для тебя билет в кино купила, и что девочке 23, ей замуж давно пора, а ты не мычишь не телишься в голове еще всякие контактики и фоточки с розовыми соплями, и тебя уже послали, если ты не заметил. такая же участь с таким багажом, секс будет у тебя не скоро и то со страшным крокодилом.

сам-то хоть понял что написал?lol.

изначально цель была узнать когда фото появятся. цели знакомится даже НЕ БЫЛО. она первая начала :)

по поводу семьи: она через месяц-два уезжает в европу. на пол года, вроде. какая семья?или ты имеешь ввиду чисто что ее гены семью хотят? :D

про секс: ты,видимо,невнимательно читал. хочу ее в секонд лтр (second-второй, англ). (млтр по-русски)

доходчиво?

////

дополняю здесь,тк лимит.

садисто, твой совет-некст. ок,понял. послушаем остальных.

напомню про значимость: мне практически все равно-она или не она. написал сюда что бы внятно сказали в чем косяк: затянул,правильно я понимаю?

кстати,первая встреча была 11 марта.

ps про лтр не вру.

////

2 andrei178

аргументируй хоть,что ли)

ты не кипятись, и нормально с чувством и расстановкой, доходчиво прочитай что я написал, и пойми что секса тут тебе не светит. 

про лтр зачем врать. вы как детки на утреннике, каждый пытается из себя что-то вылепить, чем не является. семь встреч подряд, любая бы лтр закопала, а ты почему-то решил что тут это прокатит, да не катит, ни у тебя, ни у остальных страдальцев в темах недалеко от твоей. 

семь встреч подряд, любая бы лтр закопала

Хочешь сказать что если нет секса после 3 встреч то никакого лтр только некст ?

From_shadow

ты видишь то, что ты хочешь видеть, я такого не писал.  всё что я написал, касается автора темы в его конкретной ситуации. 

сам-то хоть понял что написал?lol.

изначально цель была узнать когда фото появятся. цели знакомится даже НЕ БЫЛО. она первая начала :)

по поводу семьи: она через месяц-два уезжает в европу. на пол года, вроде. какая семья?или ты имеешь ввиду чисто что ее гены семью хотят? :D

про секс: ты,видимо,невнимательно читал. хочу ее в секонд лтр (second-второй, англ). (млтр по-русски)

доходчиво?

////

дополняю здесь,тк лимит.

садисто, твой совет-некст. ок,понял. послушаем остальных.

напомню про значимость: мне практически все равно-она или не она. написал сюда что бы внятно сказали в чем косяк: затянул,правильно я понимаю?

кстати,первая встреча была 11 марта.

ps про лтр не вру.

pss в теме уже пару лет. форум почитываю регулярно. на количество сообщений прошу не обращать внимания)

тфн 100%

From_shadow

ты видишь то, что ты хочешь видеть, я такого не писал.  всё что я написал, касается автора темы в его конкретной ситуации. 

Ты написал слово любая, не конкретно его ситуация, поэтому так и подумал. Как же это все сложно, и одновременно легко, это единственное что я понял за месяц изучения литературы и наблюдений в реале. И да, меня теперь реально тошнит от этой социальной фигни в вк, куда катится этот мир...:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...