Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

[Не знаю, почему название темы обрезалось, хотел написать ДОД - не ДОД?]

Мне 23, по профессии актер театра, музыкант (правда, без образования), подрабатываю моделью и съемками в массовках.

Ей 25, танцовщица, актриса непрофессионального театра, учится на вечернем на микробиолога.

Сама приглашала на вечеринки. Оставался пару раз у нее ночевать, секса не было - честно говоря не знаю, рано было, или моя нерешительность. Вызвонил один раз (поздно вечером) - "Что-где-как?"-"Еду домой"-"Когда будешь свободна?"-"Сейчас, например"

Встретились, сказала - "Все закрыто уже, так что или к тебе или ко мне. У тебя злые соседи, лучше ко мне."

По дороге сказала, что нужно серьезно поговорить, сказала, что чувствует, что я скоро предложу ей встречаться, и во-первых, относится ко мне как к другу, во-вторых, у нее не тот, период жизни чтобы быть чьей-то девушкой. В этот же вечер у нас был секс.

Насколько я помню, больше разговоров про дружбу не было. А на то, что был тот, я совершенно забил по понятным причинам.

Прошло несколько дней. Я написал ей, что хочу ее видеть. Она позвала к себе в гости, пить вино и смотреть кино. В этот раз в сексе ее инициативы было едва ли не больше... Половину следующего дня я провел у нее. Потом виделись несколько раз, в том числе и наедине, но ничего не было, пару раз целовались.

Еще через несколько дней она написала: "У меня *****ц похмелье..."-"Привезти лекарство?"-"Наверное, не обойдусь, вези..."

Я привез **************, ей стало лучше, сели смотреть кино. Пробовал сближаться, обнимать - реагировала нервно,

в итоге резко вырвалась и сказала - "Я уже говорила, что у меня к тебе исключительно дружеские чувства. Пойми ты это уже. Ну пошалили по пьяни, ну и что..."

Я наговорил лишнего, ушел. С тех пор, конечно, виделись, общались, я продолжал пороть косяки, в том числе смски,

цветы и т. д.  

Держится... дружественно, комментит посты в соцсетях, при встрече обнимает, даже стала ходить на курсы, которые я веду... Но все это остается в рамках социально-дружеского общения. По логике, на второй ДОД нужно так же забить, как и на первый... но идти на сближение я с тех пор как-то опасаюсь - т.е. есть ощущение, что надо делать это правильно, но я не понимаю, как именно, а окончательно запороть все совсем не хочется.

пропаганда запрещена.

правила прочитай. предупреждение. 

S@disto

Извиняюсь. Просто забыл, что в СНГ то, что я назвал, относят к тому, что нельзя упоминать.

Читал факи, курил форум, продолжаю читать и курить. Ощущение следующее - Окей, у меня на руках куча полезной инфы. Только какой именно ее кусок нужен мне в данный момент?

А ты не усложняй и не выноси ей головной мозг, а лучше расслабься и получай удовольствие. Тогда будет сексонли.

как ты читал, если после отмороза её писал смс и дарил цветы??

включай конкуренцию-заигрывай с др ожп на своём курсе, у неё на глазах. и не общайся с "героиней" своей темы за пределами кружка, пока от неё не пойдут пинги

еще один врунишка, да где же вас набралось столько. 

у тебя банальный страх секса, и тебя запишут скоро в тормоза. и ничего не будет у тебя с девушками, нет у тебя ни навыка, ни уровня, ни желания, И БОЛЕЕ ТОГО, ты сам сыпешь на себя землю, тем что посрединке типа вставляешь секс, чтобы не показаться попущенным и чего-то не умеющим (так посуди сам, если человек получает секс, то наверное бы он не просил помощи на форуме, как дети, даже хуже), а это в свою очередь вызывает еще отвратительнее реакции, чем бы ты хотел её скрыть. 

как ты читал, если после отмороза её писал смс и дарил цветы??

включай конкуренцию-заигрывай с др ожп на своём курсе, у неё на глазах. и не общайся с "героиней" своей темы за пределами кружка, пока от неё не пойдут пинги

Я уже после читал. Читал и материл себя, материл... Насчет конкуренции - думал, значит верно думал... Насчет не общаться тоже, даже 

не просто думал, а начал воплощать в жизнь. Как результат - сообщение "Я в шоке - целый день и от тебе ни слуху. Спокойной ночи"

Хочется ответить, продолжаю молчать...

S@disto, я тебе ничего доказывать не буду. Нет у меня такой цели. Цели у меня - получить рекомендации по конкретной ситуации, и эта цель исключает умышленное искажение этой ситуации. Если тебе так хочется верить, что я вру - ну, ок.

S@disto, прости, а ты свечку держал или ты внук Мессинга??? Тут совета просят на основе предаставленной информации, есть конкретная цель у человека. Не надоело людей тролить? Если нечего посоветовать или не можешь ввиду отсутствия опыта, то помолчи лучше. Сюда люди приходят не за тем, чтоб твое мнение слушать по поводу достоверности их информации. ИМХО

А по делу, Marques, был в такой ситуации, как выяснилось в итоге девочка просто боялась новых отношений ввиду не сложившихся прежних, они это называют: боязнь снова обжечься или что то в этом роде.

"не тот, период жизни чтобы быть чьей-то девушкой" много обстоятельств "вызывает" этот период? Думаю нет.

"сказала, что чувствует, что я скоро предложу ей встречаться" Как говорят, сам по себе кобель не вскочит, значит сама хотела, знала что этим кончится - наличие тараканов на лицо.

Опиши ее обычное настроение, примерный круг общения как? с кем? как долго\часто? Свободное время она предпочитает проводить одна или с друзьями? Когда у нее были последние отношенияя? как закончились? То что у нее тараканы - это 99% Узнай причину и утилизируй ее.  Войди в зону доверия, прикинься понимающим и слушай. Можен она сохнет по бывшему, а тут ты лезешь нахрапом? Если так, то тоньше надо. Короче собери инфы побольше, любую мелочь учитывай. А после думать будем. Тебе как я понял нужно лтр? или со тоже как вариант можно рассматривать?

Да, она рассказала, как раз сегодня, в гостях вышли на балкон покурить, я ее обнял, и она сказала - мы же друзья, веди себя по-дружески. И вырвалась, зло в глаза смотрит. Я разозлился и сказал - ну, раз так, то ищи себе другого частного преподавателя гитары и с моих занятий вали. Она сказала - а чего ты вообще хотел? Давай об этим поговорим. Рассказала, что были люди, которые с ней поступали нехорошо, а она все равно верила, ждала чего-то большого и светлого, влюбилась в какого-то чувака, думала - вот оно, но все кончилось хреново. И даже сейчас иногда думает, что он вернется, и все будет хорошо, хотя отдает себе отчет в том, что это нереально. С тех пор не было ни одного человека, с которым она встречалась, который бы ей до тошноты не надоел за 1-3 мес.
Дальше, наверное, напишу прямой цитатой:
"Ты, кажется хочешь от меня чего-то большого и светлого... Я не могу, нет у меня взаимных чувств. И встречаться не хочу - ты мне очень нравишься, как человек, не хочу, чтоб ты мне надоел, как все мои парни." - "А вдруг я хочу не чего-то светлого, а наоборот, очень грязного?" - снова ее обнял, на этот раз не вырывалась - "Ну, на этот счет можно подумать...Только не здесь, мы в гостях... И еще - в постели меня нужно впечатлить... А это сложно!" и нас прервали.

СО, конечно, рассматриваю, хотя рассчитывал на лтр... Просто не уверен, что в данном случае есть шансы на лтр. Если есть - расскажите, как это возможно.

Ну все как я и предположил. Тараканы по от прошлых отношений.

""Ты, кажется хочешь от меня чего-то большого и светлого... Я не могу, нет у меня взаимных чувств." лажа полная, либо она себя в этом хочет убедить (есть у них за*б такой, для них это разновидность романтики), либо тупо проверка, либо готовит для будущих отношений. Но точно скажу, что у девочки депресняк.Выход один, давай ей супер положительные эмоции, но держи дистанцию "типо просто у нас дружеские перепихи" вплоть до того как в одной постели не окажитесь, тут уже запускай в космос ее)) Не надоедай ей, не мозоль глаза, не пиши смс, никаких сс. Если тусите гдето и она отходит - не ходи за ней, пусть сама ищет тебя. Приучи ее к тому, что раз ей с тобой хорошо, то пусть сама идет и берет это "хорошо", а не ты ей должен это приносить на блюдечке с голубой коемочкой. По поводу впечатленй от секса, тут только метод тыка работает, может оказаться от медленного романтичного, до неудержимого садо-мазо. Делай что то новое, пали реакцию и танцуй от этого. Если таки замутишь лтрку все равно приходи на форум, мне как-то говорили, что обычно человек ей надоедает за 3 месяца, повезло что вовремя сама предупредила))) Это сигнал! воспользуйся им правильно.

з.ы. воздержись пока за обнимания за талию, просто клади ладони на плечи и немного придавливай (в асфальт ненадо вдавливать )) ) либо сзади локти клади на плечи. Заметил что это работает намного лучше чем обьятия за талию.

з.ы.ы. Заместо того чтоб попивать винцо на кухонке и разговаривать на умные темы, лучше разведи ее на драку подушками, дурачся с ней - это все классно из депрессии выводит, только не переборщи и не повторяйся, заставь ее заливаться от смеха и сам будь с ней на позитиве, заражай ее им и все будет гуд ;)

да она его и так пингует будь здоров, ей нужно просто легкого волшебного пинка дать, чтоб она сама начала хотеть строить лтр. Как вариант, правильно сказал, легкий флирт у нее на глазах.

Думаешь, депресняк? Хм, а по ней и не скажешь, всегда очень позитивна и уверена в себе. Один раз только выбивало ее из колеи при мне - как то из гостей ехала - написала, мол, хреново, мне. Отвечаю, расскажи, может легче станет. Говорит, тут не говорить надо, а просто закутаться в одеяло, оно мягкое, пушистое, и главное, не хочет меня трахнуть.

Ну, тут какбэ несложно догадаться о причине дурного настроения. На следующий день написала - забудь, забей, бывает раз в пару месяцев, витаминов не хватает.

Что касается чувств, один из предыдущих парней ее крепко зацепил, ее до сих пор к нему тянет, не знаю, до сих пор ли влюблена, или это уже нечто другое... В один из тех разов, когда я в порыве идиотизма наговорил лишнего, она ответила "У меня тоже есть человек, о котором я... Часто думаю"

Один наш общий знакомый сказал, что она не любит, когда к ней привязываются...

Вот такой невеселый расклад.

Зы. Спасибо за подробный фидбэк!

тут главное не ссать))) Судьба предоставила тебе отличный шанс крепко зацепить зя себя эту девочку..) но об этом в конце.

Депресняк частенько скрывается в позитиве и уверенности, но скрывать его не просто! и поэтому, обычно вечеом, ближе к ночи бывает прорывает ("Это обычный синдром по вечерам на закате, ушел бы к черту пешком, да только силы не хватит"(с)). Происходит это от того, что к ночи оганизм подустает "батарейка садится" и блочит депрессию хуже чем утром, после сна "подзарядки"

"Говорит, тут не говорить надо, а просто закутаться в одеяло, оно мягкое, пушистое, и главное, не хочет меня трахнуть." тут все просто, каждой девочке хочется периодически ласки, нежности, и штоб как за каменной стеной она за кем то была, подтип оболочки, защищающей от внешнего мира, она сама считай предложила тебе чередовать это с сексом, тут только надо палить ее настрой и давать того, что ей требуется в данный момент, не очкуй, долго это не продлится. Чтобы сделать хороший аперкод надо прогнуться и резко распрямиться.

"Что касается чувств, один из предыдущих парней ее крепко зацепил, ее до сих пор к нему тянет, не знаю, до сих пор ли влюблена, или это уже нечто другое..." на счет этого даже не парься. Страдает она от того что у нее ломка, организм не вырабатывает морфий, эндорфины не поступают туда куда надо. Тут либо ждать пока пройдет ломка - либо замкнуть выработку морфия на себе, другими словами - влюби ее в себя. Как? см выше. Замещай те эмоции и переживания, которые у нее были с тем парнем на те которые будут с тобой, только сильнее и ярче. Она его даже не вспомнит.

"она ответила "У меня тоже есть человек, о котором я... Часто думаю"" и че? я вот тоже часто думаю о мустанге, и че? тут заходит красивая девушка и сразу же забываю о мустанге :excl:  Срубил к чему клоню?

з.ы. Я щас сам нахожусь в том же состоянии что и твоя девочка, только я сам для себя делаю то, что должен делать ты для нее, я сам нашел девочку и кушаю с нее "тот самый" морфий и ловлю эндорфины. и это зашибись работает, клин клином вышибают. Да бывает вечером башню срывает, но не на долго.

"Время не лечит, лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды проведенные с кем то другим, лечат длинные улицы и проспекты в огнях, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о лете, о новой жизни, а время.. время не лечит,время идет мимо, но ничего не менятся..." (с) бери, лечи и юзай ее безграничную благодарность))

Если девушка пришла в клуб потрахаться и тут ты подошел и заявил про отношения,то она будет трахаться с другим,а ты строить отношения с другой. 

Забудь про неё на время хотя бы, ТИ. И старайся обходить стороной ожп, у которой проблем больше чем у тебя. Если бывший привязывал ожп к батарее и бил, она будет того же ожидать от всех мужчин.

Если девушка сказала "Нет", Идиот ответит - "Я сделаю всё, чтобы ты сказала "ДА". Мудрый пожмет плечами и ответит "Ну нет, так нет. Иди в жопу")))) Она тебе все сказала.И тут почитай http://lurkmore.to/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9

Если девушка сказала "Нет", Идиот ответит - "Я сделаю всё, чтобы ты сказала "ДА". Мудрый пожмет плечами и ответит "Ну нет, так нет. Иди в жопу")))) Она тебе все сказала.И тут почитай http://lurkmore.to/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9

ага, тогда уж совсем мудрый сделает так, чтобы когда придет время девушке отвечать - он был бы на 1000% уверен в том что она скажет да)))

Итак, послезнее сообщение, которое могу отправить сегодня )
GotrikSmith, значит, она свой депресняк чудесно скрывает - как я уже говорил, за 3 месяца, что с ней общаюсь, один раз только "выщелкнуло", а так - проявления заботы и беспокойства нередко воспринимает в штыки фразами типа "Don't mother me"...
Если все так, как ты говоришь - буду стараться.

Лицо мужского пола
По ней вообще сложно было сказать, что у нее какие-то проблемы

Руссо Туристо
Сдается мне, идиотов много, и иногда стоит быть идиотом. Только вот это вот про сделаю все - не вслух =)
Это на самом деле, мне кажется, мой главный косяк - слишком рано стало по мне понятно, что я хочу отношений, этим и изначально отпугнул.

Если девушка пришла в клуб потрахаться и тут ты подошел и заявил про отношения,то она будет трахаться с другим,а ты строить отношения с другой. 

Забудь про неё на время хотя бы, ТИ. И старайся обходить стороной ожп, у которой проблем больше чем у тебя. Если бывший привязывал ожп к батарее и бил, она будет того же ожидать от всех мужчин.

Да вот нифига, есть такие которые только и клюют если тему про отношения заводишь, и в клубах такие тоже встречаются  - узко мыслишь, не загоняй себя в рамки факов.

ТИ - реально тема, реально работает, но если при каждой неудачи делать некст, то весь пикап можно свести к лотерее.

Про батарею в самую точку написал. Да, они такие в большенстве своем такие, да они любят всех гнать под одну гребенку. Но почему так? может просто хотят чтоб им доказывали обратное? а уж доказывать или нет - тебе решать. Все девушки разные, хоть и условно их можно разделить на типы.

Итак, послезнее сообщение, которое могу отправить сегодня )

GotrikSmith, значит, она свой депресняк чудесно скрывает - как я уже говорил, за 3 месяца, что с ней общаюсь, один раз только "выщелкнуло", а так - проявления заботы и беспокойства нередко воспринимает в штыки фразами типа "Don't mother me"...

Если все так, как ты говоришь - буду стараться.

Лицо мужского пола

По ней вообще сложно было сказать, что у нее какие-то проблемы

Руссо Туристо

Сдается мне, идиотов много, и иногда стоит быть идиотом

Значит слишком навязчиво выглядит твоя забота, действуй тоньше, чтобы твою заботу она воспринимала на уровне подсознания, для начала. Для 25 лет обычно один "выщелк" за 3 месяца - это норма, но этого обычно и достаточно, чтобы сделать правильные выводы. Тем более и мотив есть. Действуй тоньше, веди себя ненавязчиво. Чтоб проще тебе было скажу:  она уже твоя, осталось уладить пару нюансов, не торопись и успокойся.

Идиотом стоит быть только тогда, когда ты выкинешь какую нибудь идиотскую штуку, а она с восторгом, влюбленными глазами и улыбкой до ушей воскликнет: Да ты идиот!!!)))) и все. Остальное не катируется.

Руссо Туристо

Сдается мне, идиотов много, и иногда стоит быть идиотом. Только вот это вот про сделаю все - не вслух =)

Это на самом деле, мне кажется, мой главный косяк - слишком рано стало по мне понятно, что я хочу отношений, этим и изначально отпугнул.

Ну по крайней мере она знает твои намерения, но и не особо старается пресечь их. Про "не вслух" не совсем догнал, но общий смысл уловил. Проскачила мысля: делать всегда лучше чем говорить.

Встретились по дороге в театр, говорит - "Мы разговор не закончили, надо поговорить, чтобы ты мне сказал-таки, чего же ты от меня хочешь."
Ответил,  что не хочу об этом говорить вот так - на ходу, по дороге, так что завтра или послезавтра вечером встретимся и все обсудим.
Так что предстоит разговор... и я совсем не знаю, если честно, как его вести.

она уже твоя, осталось уладить пару нюансов, не торопись и успокойся.

Я не уверен в объективности подобного оптимизма...
Пара цитат, которые я еще не приводил
Сегодня, когда говорила, что надо поговорить - "с парнями всегда так. Вернее, всегда не так. Думаешь, что любит - а он трахаться хочет. Думаешь, он просто хочет секса и все - так нет же, подавай отношения..."
А во вчерашнем разговоре
"Секс для меня ничего не значит. Я тебе раньше не говорила, чтоб не огорчать, -  у меня есть несколько знакомых парней, которым я звоню, чтобы они приехали. Тупо потрахаться. Ну, еще иногда мы смотрим кино или слушаем музыку, иногда я им готовлю."

PS. Я сколько не искал, не нашел на этом форуме системы личных сообщений. Я слепой или ее тут нет?

Я бы такому унылому гавну как ты тоже не дал))) О чем ты хочешь с ней разговаривать? Она тебе все сказала) Ты для нее милашка - какашка, при мысли о сексе с тобой ее тянет блевать) Нафиг встречаться с ней и что-то обсуждать?. Позвони или напиши - мне нах не нужна девушка которой я противен как мужчина. Если ответит - это не так, предложи приехать к тебе. Откажет - без истерик и скандалов говоришь - "я так и думал, прощай и удачи". И нах ее))

О чем ты хочешь с ней разговаривать? Она тебе все сказала) 

Вообще-то это она хочет разговаривать.

Встретились по дороге в театр, говорит - "Мы разговор не закончили, надо поговорить, чтобы ты мне сказал-таки, чего же ты от меня хочешь."
Ответил,  что не хочу об этом говорить вот так - на ходу, по дороге, так что завтра или послезавтра вечером встретимся и все обсудим.
Так что предстоит разговор... и я совсем не знаю, если честно, как его вести.

она уже твоя, осталось уладить пару нюансов, не торопись и успокойся.

Сегодня, когда говорила, что надо поговорить - "с парнями всегда так. Вернее, всегда не так. Думаешь, что любит - а он трахаться хочет. Думаешь, он просто хочет секса и все - так нет же, подавай отношения..."
А во вчерашнем разговоре
"Секс для меня ничего не значит. Я тебе раньше не говорила, чтоб не огорчать, -  у меня есть несколько знакомых парней, которым я звоню, чтобы они приехали. Тупо потрахаться. Ну, еще иногда мы смотрим кино или слушаем музыку, иногда я им готовлю."

PS. Я сколько не искал, не нашел на этом форуме системы личных сообщений. Я слепой или ее тут нет?

Из первой цитаты, вероятнее всего следует то, что вторая - пи*деж. НЕ ОЧКУЙ ТЫ ТАК! Это пзд*ц как на проверку смахивает)))) Улыбнись удаче и проходи ее, некуй париться и как уг себя вести, лучше яйца активируй свои. Ты еще отыграешься за все ее слова и проверки))) 

Из первой цитаты, вероятнее всего следует то, что вторая - пи*деж. НЕ ОЧКУЙ ТЫ ТАК! Это пзд*ц как на проверку смахивает))))

Улыбнись удаче и проходи ее, некуй париться и как уг себя вести, лучше яйца активируй свои. Ты еще отыграешься за все ее слова и проверки))) 

Да я особенно и не запарился тем, что она наговорила, вернее, как минимум, не показал, что мне это не особенно приятно слышать.

Сегодня она заезжала ко мне по дороге на репетицию. Посидели, поговорил и немного и она таки вернула разговор в то же русло - 

"Так все таки, чего ты от меня хочешь?" - Вместо ответа обнял и поцеловал, не сопротивлялась, наоборот, отвечала, только в секундном перерыве сказала  - "Ну, этого все хотят...". Так прошло несколько минут... А потом, к сожалению, нам надо было идти. По дороге на репетицию говорили на отвлеченные темы, больше к этому дурацкому разговору она не возвращалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...