Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мамба-Юмба и мой опыт или отнимаем минус 2

Рекомендованные сообщения

Как то я уже говорил, что для настоящего модного перца с сайта пикап.ру, общение с девочками в разных возможных формах будет идти только в плюс его пикап-карьере. Так и сам, не отрываясь от своих слов и идеалов решил войти в нежный контакт с интересными ОЖП на сайте Мамбыру. 

В день на сайте проводил по 15-30 минут. Выбирал в основном девочек без выипонов для максимального быстрого выхода на контакт и минимизации любых затрат. В основном по фейсу и визуалу это были обычные ОЖП на 5-6 баллов. В общении нормальные, юмор воспринимали на к+, что уже радовало и вселяло большие надежды. Итак поехали...

На сайте уже вторую неделю. И чем больше проводил я времени на нём, тем больше понимал что это дело не сильно продуктивное во всех его проявлениях и всех возможных ОЖП надо вытягивать максимально быстро на подиум и смотреть из чего они сделаны.

Началось всё якобы с самой качественной по впечатлениям на фото и общению ОЖП (24 года), которой можно было поставить твёрдый бал номер 6. Забил я одним свободным вечерком свиданку....встретился с ней... иии тут "Oh My God!"...подумал я тихонько про себя... почему же эта красавица со смуглым цветом кожи стала белой как сметана, на вид добавилось килограмм 5-10 в объёме и сам визуальный образ с которым я разговаривал уже не напоминал мне ту грациозную девушку с фотографии, с которой я знакомился. По ощущениям минус пару балов если не больше со старта. 

Что же будет дальше я себе подумал? Дальше будет лучше (тогда мне именно так казалось). Let's go сказал себе я и тихонько договорился о новой встрече. В этот раз девушка на ФОТО визуально была на 5-5.5, но интересная в общении и с юмором,, что уже поднимало настроение на вечер. Возраст 25 лет. В этот раз мне захотелось более короткого общения  и в случае bad situation свалить побыстрее нахер к своим более важным делам. 

В тот вечер, она немного опоздала, но мы встретились. У неё была новая причёска, намного короче чем на фото в интернете, на вид она выглядела немного старше, точнее намного старше. Как будто ей не 25-ть, а все 30-ть и визуально это была скорее уже женщина, чем девушка.

Далее на фоне взрослой симпатичной внешности проявились некоторые недостатки в фигуре, которые определённо требовали хотя бы полугодичного абонемента в спортзал, о чём я ей позже намекнул. * Оговорюсь, что на снимках онлайн часто трудно разглядеть полностью фигуру, так как иногда снимки не просто обрезают, а снимают довольно специфически чтобы скрыть какие то части тела и т.д. Закончилась история всё там же, где и началось. Мы скромно поговорили, немного пошутили и разошлись... 

С этих пор мне жудь как трудно представить, когда кто-то пишет "Да я, встретил на мамбе 7-ку и тра*ал её целую ночь не останавливаясь". Как по мне, то количество штукатурки на лице девушки и работа фотографа может перевести ОЖП на совсем другой уровень (с 4-ки в 6-ку и т.д.), что вводит часто парней в заблуждение и в реале выглядит совсем иначе. 

Возможно кому то поможет мой опыт, а кто-то имел подобный... если да, то пишите.

Как то я уже говорил, что для настоящего модного перца с сайта пикап.ру, общение с девочками в разных возможных формах будет идти только в плюс его пикап-карьере.

Общение с ожп на сз и в сс в плюс никак не идёт. Реал и виртуал это разные вещи. Никак не развиваешься.

Возможно кому то поможет мой опыт, а кто-то имел подобный... если да, то пишите.

Были случаи когда вместо 5ки с фото приходила 6,5 в реале и наоборот. Назначай на один день сразу несколько встреч, с интервалом в полчаса если понравится девушка, то остаёшься с ней если нет, ждёшь следующую.

ты что по одной фотке девочку оценил? смотри просто фотки не студийные а из реальной жизни. там практически без прикрас все видно будет

Общение с ожп на сз и в сс в плюс никак не идёт. Реал и виртуал это разные вещи.

Опыт это мощная штука. А плохой результат, это тоже результат. Я обитаю в небольшом городе, выбор не совсем велик. Спасибо за комментарий, вижу ты частый гость )

nagel

Дружище, ну конечно же их было несколько. Но это не панацея, ожп умеют прикрыть нужные места если надо. 

nagel

Дружище, ну конечно же их было несколько. Но это не панацея, ожп умеют прикрыть нужные места если надо. 

да это все знают) просто если видишь что прикрывает  - читай нет нормальных фото в полный рост и с разных ракурсов, то сразу в утиль - меньше гемора потом))

Большинство девушек там значит в реале на 1-2 балла ниже, чем на фото? Не знаю конечно, мне кажется что слишком много, я думаю что меньшинство пользуется фотошопом и фотографируются специально с удачных ракурсов чтобы скрыть недостатки фигуры.

согласен с автором

был только один случай когда пришла девочка лучше чем на фото

в основном на 1-2 балла ниже

по этому бросай затею эту

на улице товар лицом так сказать сразу

согласен с автором

был только один случай когда пришла девочка лучше чем на фото

в основном на 1-2 балла ниже

по этому бросай затею эту

на улице товар лицом так сказать сразу

парни, вы просто не можете реально оценить девушку по ее фото, это не значит что она реально на 2 балла ниже. Сам раньше таким грешил -это все с опытом приходит - больше надо на девушек смотреть и подмечать детали

Еще что интересно в этих мамбах, да и меня убивает - как ОЖП себе цену набивают. Бывало смотришь анкету, а там интересы прямо разнообразные, себя расхваливает, будто резюме свое выложила. А как фотки глянешь мать моя мамба!!! Там такие блин... Если бы крокодилы научились летать, они бы командовали эскадрильей! И именя пафосные всякие пропишут.

Особенно доставила особа одна, понаписала мол простым смертным и извращенцем не писать... А у самой фотка нафотошопленная ужаснейшим образом, я по школе лучше фотошопил)  

В принципе для практики да и интересного времяпрепровождения можно и помамбить. Но считаю, что сильно не надо увлекаться этим

Кстати, алоха, Энди =)

парни, вы просто не можете реально оценить девушку по ее фото

ну, что поделаешь, не все такие опытные как ты в интернет знакомствах )

Кстати, алоха, Энди =)

Алоха, Сахалин )

ой сто рах такое было, приходишь ждешь а там ух....хотя было и наоборот девочка 5.5 а на яву ништяк чуть ли не 7 всякое бывает 

• 2 недели спустя...

тут когда как ппадется, в последнее время с развитием фотошопа все не так уже перспективно в инете. Кстати некоторые ожп не получаются на фотках, а в реале - супер.

Но! обычно у не очень красивых ОЖП есть подружки очень ниче такие, можно ввести не очень красивых в статус подруг, и прозондировать круг ее близких подруг,  а еще лучше тех ожп с кем она снимает квартиру. Тогда и в гости можно будет как "другу" прийти на "пиво", а там уже дело техники. но тоже... раз на раз не приходится. 

Общение с ожп на сз и в сс в плюс никак не идёт. Реал и виртуал это разные вещи.

Опыт это мощная штука. А плохой результат, это тоже результат. Я обитаю в небольшом городе, выбор не совсем велик. Спасибо за комментарий, вижу ты частый гость )

nagel

Киев это маленький город, с небольшим выбором? Что ты курил?))

По своему опыту скажу, что знакомства онлайн к серьезным результатам не приведут. Если цель лишь секс, то можно конечно, но очень геморно. Во-первых, не ясно кого ты вытягиваешь на встречу. Хотя, здесь есть одно железное правило, особенно ничего не жди. Как правило это 5. Очень много вообще 2-3 балла. Один мой знакомый додумался директом вытягивать, так все что выловилось - телки которые в реале парня не могут найти. Во-вторых, много неадекватных со своими проблемами. Еще один мой знакомый много баб с нета вытянул, так говорит, там многим надо к психотерапевту. В-третьих, сложно перейти от виртуала к реалу. НО, многие ставят себе цель за какой-то период времени отзачетить определенное количество телок. И если времени и ресурса мало, а количественный результат превыше всего, то сойдет)

Чуваки, тут дело такое. Мамбоводил я тут на досуге. И в ТОП-100 проголосовал за ОЖП. Она мне потом сообщение накатала, поблагодарила. Ну я как-то и разговорился с ней. В итоге зашел разговор на тему отношений. Вот фрагмент диалога:

• Женечка

Я думаю, что не все здесь ТАКИЕ)

• 4 часа назад
    Руслан

Ну, есть только один способ проверить)

• 4 часа назад
    Женечка

Привет.... Какой?

• час назад
    Руслан

нуу, метод научного тыка a.k.a. метод проб и ошибок)

• час назад
    Женечка

Да уж.... Долго ТЫКАТЬ придётся)

• час назад
    Руслан

согласен) есть идеи получше? 1-new.gif

• час назад
    Женечка

Нууууу.... Не знаю. А тебя...можно эээээ.....попробывать?)

• час назад
    Руслан

в качестве подопытного чтоли?

• час назад
    Женечка

Нееее....Предложение отклоняется, раз ты ТАААК всё воспринимаешь)

• час назад
    Руслан

а я еще и согласия не давал. Я не люблю опыты над собой, хотя люблю эксперименты. Все зависит от твоей цели

а вообще, кинь ссылку вконтакте, там всяко проще общаться

• час назад
    Женечка

А я и не говорила, что ты согласен. Просто предложила. А цель у меня-парня хочу НОРМАЛЬНОГО...

Меня нет в контакте...

• 46 минут назад
    Руслан

в принципе да, ты ж говорила) ну а раз уж на то пошло, то мои цели не отношения, в них ресурса много вкладывать надо, которого у меня пока еще нету. Мне в силу моего мелкокалиберного возраста кроме секса пока ниче не нужно.
    Так, и просьба, не надо щас тут лишнего думать, я просто душу излил)

• 14 минут назад
    Женечка

О как.....

• 13 минут назад
    Руслан

да, я типичное быдло) но зато без пяти минут образованное 1-new.gif

• 12 минут назад
    Женечка

ПИСЕЦ.... Вот подарок то на днюху)

• 8 минут назад
    Руслан

есть такое мнение, что быдло - самые лучшие любовники в плане секса. Потому что у них всего 2 потребности: поесть и покувыркаться. И всю свою энергию они в постели и выплескивают. Я не проверял, препод нам рассказал)

а причем тут днюха-то? 1-new.gif

• 6 минут назад
    Женечка

Подарок на днюху-это секс с тобой))))

И тут я задумался. С одной стороны хорошо, у неё опыта всяко побольше, 29 лет. Но блин, никакго гаранта, что это не кидалово. 

Как я уже написал выше - есть только один способ проверить. Заявиться к ней с там к примеру с шампанским и пачкой резины и проверить все вышенаписанное на предмет наличия правды. 

А что вы думаете?

я думаю она флитрует с тобой )

Кстати, чувак, не хочу казатсья дауном, но можешь сказать что есть флирт? неохота гуглить, опять кучу шелупони ненужной выдаст

• Советник

И тут я задумался. С одной стороны хорошо, у неё опыта всяко побольше, 29 лет. Но блин, никакго гаранта, что это не кидалово. 

Как я уже написал выше - есть только один способ проверить. Заявиться к ней с там к примеру с шампанским и пачкой резины и проверить все вышенаписанное на предмет наличия правды. 

А что вы думаете?

Ну в переписке ты немного отдаешь ей инициативу. Хотя однозначно - она флиртует. В общем флирт - это игривое с сексуальным подтекстом поведение. Как ОЖП, так и ОМП. Ну или обоюдный флирт.

Ха! Да по моему 29 лет для этого самое то. Короче чувак, не тупи - она тебе открытым текстом дает понять, что хочет потрахаться. Выделенные слова суть всего.

Я остатки переписки не скидывать стал, там по большей части я пытался узнать когда стоит явиться с вышеуказанным. Завтра, точнее седня по нашему времени буду уже уточнять во сколько и куда подходить для (возможного) зачета

• Советник

Я остатки переписки не скидывать стал, там по большей части я пытался узнать когда стоит явиться с вышеуказанным. Завтра, точнее седня по нашему времени буду уже уточнять во сколько и куда подходить для (возможного) зачета

Не ты не сильно то спрашивай когда походиь? Что это за постановка вопроса. Ты обозначь, что ты можешь тогда-то, и тогда-то (пару тройку вариантов), то есть обозначь ей что это твое решение, и ты даешь ей право выбора. 

Не ты не сильно то спрашивай когда походиь? Что это за постановка вопроса. Ты обозначь, что ты можешь тогда-то, и тогда-то (пару тройку вариантов), то есть обозначь ей что это твое решение, и ты даешь ей право выбора. 

Вот кстати по поводу этого, думаю стоит скинуть конечный фрагмент переписки:

• Женечка

Подарок на днюху-это секс с тобой))))

• 7 часов назад
    Руслан

спасибо конечно, но моя днюха уже прошла 1-new.gif

• 7 часов назад
    Женечка

При чём тут твоя днюха? Я про свою)

• 7 часов назад
    Руслан

А вот, вижу. Приглашаешь? А как насчет других гостей, не очень люблю незнакомые компании

• 7 часов назад
    Женечка

Блин.... Да, приглашаю) А секс в подарок то будет мне?)

• 7 часов назад
    Руслан

А что кому еще можно будет подарить? групповушка? 1-new.gif

• 7 часов назад
    Женечка

Ну ты дурачок.... Я и ты вдвоём только) Да ну тебя, не буду уговаривать(

• 7 часов назад
    Руслан

а и не надо, лучше соблазняй) так, а что куда приходить и во сколько?

да, и где гарант, что ты не прикалываешься? меня так накололи уже однажды, в 19 лет

• 7 часов назад
    Женечка

Я не прикалываюсь... И перехотелось и соблазнять уже... В клубе я хочу отмечать...

• 7 часов назад
    Руслан

ну чего обижаться сразу. Ты меня тоже пойми, однажды обжегся, не хочу второй раз также. Че за клуб?

• 7 часов назад
    Женечка

Ещё не решила....

• 7 часов назад
    Руслан

ну у вас не наш Долинск, пойти есть куда)

• 7 часов назад
    Женечка

Согласна....

• 7 часов назад
    Руслан

да, кстати о птичках, если ты и вправду хочешь, чтобы я на огонек зашел, то у меня смена в 18.00, в Южный ток в пятницу еду. Но могу поздравить, у меня поздравления отменные 1-new.gif

• 7 часов назад
    Женечка

А я итак в пятницу буду отмечать)))

• 7 часов назад
    Руслан

А, ну могу зайти, если пожелаешь. Мне только в 15.00 в институт зарулить, часа от силы 2 там буду и все. Ну и желательно бы не опоздать на последний автобус в 8.30.

• 7 часов назад
    Женечка

Клубы то все с 9 вечера и начинают работать, Руслан...

• 7 часов назад
    Руслан

ну до клуба 17-new.gif

• 7 часов назад
    Женечка

Тоже вариант... Только я до 6 на работе)

• 6 часов назад
    Руслан

А где работаешь? да и где, впрочем живешь? 1-new.gif

Ответа на последнее сообщение еще не пришло. Но я через него хотел узнать куда мне  случае чего топать

имхо разговоры о сексе в больших количествах до свиданки зло. девочка получает уровень интриги, который будет ниже уровня интриги на свиданке, в результате она понимает что облажалась и сваливает.  

вообще как альфе тебе должно быть похер на секс - его у тебя и так завались - тебе важно общение ну а секс  если она проявит себя с лучшей стороны)) в теории так точно))

имхо разговоры о сексе в больших количествах до свиданки зло. девочка получает уровень интриги, который будет ниже уровня интриги на свиданке, в результате она понимает что облажалась и сваливает.  

вообще как альфе тебе должно быть похер на секс - его у тебя и так завались - тебе важно общение ну а секс  если она проявит себя с лучшей стороны)) в теории так точно))

Да, я просто впал в зависимость от результата, охота с 29ти летней попробовать. Отсюда и все косяки. 

Как то я уже говорил, что для настоящего модного перца с сайта пикап.ру, общение с девочками в разных возможных формах будет идти только в плюс его пикап-карьере. Так и сам, не отрываясь от своих слов и идеалов решил войти в нежный контакт с интересными ОЖП на сайте Мамбыру. 

Если ты такой крутой перец с сайта пикап.ру и бап заваливаешь направо-налево, то чего ты время теряешь с тройками с мамбы? потому что к семерке в реале сс*шь подойти, не так ли?

А еще меня веселит наивная уверенность тутошних мальчиков, что на их "привет, пойдем гулять" откликнется ТА САМАЯ СЕМЕРКА, которая даст им если не в первый же вечер, то во второй точно.

Очнитесь, выйдите из детсада. Ну нет на мамбе и прочих сайтах знакомств реально красивых девушек, нету! Там сидят (с целью познакомиться) только те, на которых нет особого спроса в офлайне. Поэтому ваши наивные упования на то, что без всякого труда и вложения ресурса удастся выловить вдувабельную красотку и тут же ее оприходовать, обречены на неизменный провал.

Учитесь знакомиться в реале.

Если ты такой крутой перец с сайта пикап.ру и бап заваливаешь направо-налево, то чего ты время теряешь с тройками с мамбы? потому что к семерке в реале сс*шь подойти, не так ли?

А еще меня веселит наивная уверенность тутошних мальчиков, что на их "привет, пойдем гулять" откликнется ТА САМАЯ СЕМЕРКА, которая даст им если не в первый же вечер, то во второй точно.

Очнитесь, выйдите из детсада. Ну нет на мамбе и прочих сайтах знакомств реально красивых девушек, нету! Там сидят (с целью познакомиться) только те, на которых нет особого спроса в офлайне. Поэтому ваши наивные упования на то, что без всякого труда и вложения ресурса удастся выловить вдувабельную красотку и тут же ее оприходовать, обречены на неизменный провал.

Откуда такой поток ненависти к мамбе?

Я ровно отношусь к ресурсам, предназначенных для знакомств.

Меня скорее удивляет незамечаемая им самим несостыковка в постах ТС, который желает познакомиться без малейшего вложения сил и труда, а потом удивляется, отчего на свидания крокодилы приходят.

Меня скорее удивляет незамечаемая им самим несостыковка в постах ТС, который желает познакомиться без малейшего вложения сил и труда, а потом удивляется, отчего на свидания крокодилы приходят.

Ну я лично думаю, что не все так плохо. Я сам седня там нашел знакомую со школы, грузиночка, на 6 потянет вполне. Но есть один минус,  у неё весь ум скажем так в красоту ушел)

Кстати, напомни пожалуйста, что такое ТС ? =)

Ну я лично думаю, что не все так плохо. Я сам седня там нашел знакомую со школы, грузиночка, на 6 потянет вполне. Но есть один минус,  у неё весь ум скажем так в красоту ушел)

Кстати, напомни пожалуйста, что такое ТС ? =)

Топикстартер, автор темы короче.

Шо, правда? Тут где тип по соседству писали эдакое http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125645

Ну мало ли что там писали. на заборе тоже пишут. попробуй сам, на своем опыте познакомиться на СЗ хотя бы с одной, и увидишь.

Узнал тут подробностей, работает в дет.саде, живет с подругой в общаге. 

Это повод насторожиться или я слишком парюсь?

• Советник

Узнал тут подробностей, работает в дет.саде, живет с подругой в общаге. 

Это повод насторожиться или я слишком парюсь?

ты трахаться собрался, или сошиал пруф свой повышать за ее счет? :blink:

В принципе да, чувак, ты прав. Ради опыта и написания филда стоит попробовать)

чета я не увидела, что она тебя прям к себе домой приглашает. разговор про клуб был вроде.

а твои сообщения читаются как: а ты мне дашь? точно? не обманешь? а то меня уже один раз обманули...

• Советник

чета я не увидела, что она тебя прям к себе домой приглашает. разговор про клуб был вроде.

а твои сообщения читаются как: а ты мне дашь? точно? не обманешь? а то меня уже один раз обманули...

С не давних пор не люблю соглашаться с мнением женщин, но с 

belaya_ledy 

согласен.

Руслан, ты только не прибегай в  клуб со стоящим членом, и не кричи с порога, ну че, пошли? :wub:

Я в клуб не собираюсь, хочу до клуба забежать на зачет.

Думаю всему виной моя зависимость от результата

И смех и грех))) на зачет он хочет забежать))) Ну реально сама наивность. О сексе не разговаривать надо, им надо заниматься. А все эти беседы-это просто стеб. И взрослая дамочка просто там развлекается. У нее там таких желающих юнцов вагон и маленькая тележка. Реалистичней надо на мир смотреть.

И смех и грех))) на зачет он хочет забежать))) Ну реально сама наивность. О сексе не разговаривать надо, им надо заниматься. А все эти беседы-это просто стеб. И взрослая дамочка просто там развлекается. У нее там таких желающих юнцов вагон и маленькая тележка. Реалистичней надо на мир смотреть.

Есть только один способ узнать это)

Вот увидишь там крокодил какой-нибудь или пьянчужка-гопница...из общаги то самое то. Но проверить можешь- судя по всему у тебя полно свободного времени.

Вот увидишь там крокодил какой-нибудь или пьянчужка-гопница...из общаги то самое то. Но проверить можешь- судя по всему у тебя полно свободного времени.

Все с точностью наоборот, у меня последний гос на носу, во вторник

Все с точностью наоборот, у меня последний гос на носу, во вторник

Ну вот и займись делом.  Ну а девушки, а девушки потом...))) Сейчас лето! и на улицах много девчонок- гуляют, в парках сидят и т.д. лучше так знакомиться, а СЗ оставить на зимний период.

Ну вот и займись делом.  Ну а девушки, а девушки потом...))) Сейчас лето! и на улицах много девчонок- гуляют, в парках сидят и т.д. лучше так знакомиться, а СЗ оставить на зимний период.

Я 3 июля призываюсь, хочу до армии провести время с удовольствием

Тогда ясно!) Удачи)

Благодарю)

И у меня план отхода если что есть

Ахаха :D 

отпишись здесь обязательно, какова она оказалась, ну очень интересно.

и без вранья  ;)

• Советник

Тогда ясно!) Удачи)

Благодарю)

И у меня план отхода если что есть

Ты это какого числа планируешь? :)

Ты это какого числа планируешь? :)

Завтра. В Южак надо в институт заглянуть. 

Я решил наглый ход сделать, дал ей свой номер и сказал во сколько звонить. Вот завтра поглядим. Наде.сь она не маньяка-уголовница, замочить меня решившая) Я шокер свой табельный от греха подальше возьму

не могу полностью согласится, да большинство сидящих там 3-4-5 балла, редко 6, но иногда залетают туда и нормальные варианты вполне, но правда быстро оттуда же и сливаются.. в основном интроверты девочки

конечно же никто не отменяет знакомства в реале через друзей, пьянки, бары и прочие увесилительные заведения, но как по мне выход в поля ради выхода в поля довольно ресурсоемкое занятие, более подходящее для студентов с кучей свободного времени и кучей ресурса

Короч, мужики ивсе остальные, кина не будет) видимо продинамила просто.

Дело было так: вчерась я посидел и подытожил все: 29ти уже 30ти летняя дева, живущая в общаге с подругой и работающая в дет саде, судя по анкете имеющая отпрыска, зовет к себе на работу в вышеупомянутой дет.сад сношаться! Картина дополнилась тем, что я туда собрался идти с резиной и своим табельным шокером, мало ли че! Слава богу вино не купил)

кину отрывок вчерашнего диалога:

• Руслан

в общем план такой, вот тебе номер мой 8-924-***-**-**, часиков в 5 думаю освобожусь, позвони, там и договоримся куда идти) сейчас не звонить, у меня тут шухер небольшой на работе

• 19 часов назад
    Женечка

Да говори как есть, что ты с девушкой просто...

• 19 часов назад
    Руслан

В общем, договорились) буэнос ночес 1-new.gif

• 19 часов назад
    Женечка

Зараза ты....

Больше сообщений не было. 

Мне в конечном итоге та идея перестала нравистя, и я решил поступить так, вы можете выше прочесть. 

Как нетрудно догадатсья, звонка не поступило, даже попытки) Я так и быть подождал 40 минут с 17.00. Зашел в свою любимую "Мельницу" своего любимого чаю попить. Потом еще послонялся, зашел в вино-водочный, поглядеть ценовую обстановку с вином. 

Фигня полная получилась со всей этой затеей =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...