Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мамба-Юмба и мой опыт или отнимаем минус 2

Рекомендованные сообщения

Непонятно, зачем ты инициативу со звонком на неё перевалил. По завершению диалога сразу понятно, что звонить в таком случае станет разве что конченная шалава, у которой не было секса с год.

А ведь девочка сама к тебе в руки плыла... На ровном месте все запорол, ИМХО.

Непонятно, зачем ты инициативу со звонком на неё перевалил. 

Мне всегда хотелось попробовать так сделать. Причем я посчитал, что этим заинтересованность её проверю. Очевидно, что зря, слил хэппи энд в унитаз..

Ну да ладно)

Седя приходит письмо мне о личном сообщении, я захожу и читаю это самое сообщение. Пишет мне уже госпожа помладше, 27 лет: 

"Привет, как дела, что делаешь?"

На что я отвечаю:

"Привет, дела как у шоколадного мороженного, сладко и шоколадно, только тепла и жара бы побольше) я наслаждаюсь жизнью во всех её проявлениях) а у тебя как дела?".

Х её З че она мне пишет. Видимо в ТОПе за неё голосовал, меня за это частенько благодарят. 

Что посоветуете, чтобы на зачет попробовать вырулить? 

Знаю знаю, кто-нибудь обязательно подумает "она тебя написала "привет" а ты уже думаешь где и как...". Но все же я хочу попробовать.

"Привет, дела как у шоколадного мороженного, сладко и шоколадно, только тепла и жара бы побольше) я наслаждаюсь жизнью во всех её проявлениях) а у тебя как дела?".

не пиши так, покороче раза в два надо) если ты так пишешь значит у тебя дахера времени чтобы сидеть на мамбе и придумывать такие длинные ничегонезначащие фразы - это не стиль альфы) и даже не беты) старайся коротко всегда писать, и при этом интригу закидывать.  ну и плюс телефон сразу береш и вызвон. нехер там переписыватся много

Че-то как в это раз все слишком просто вышло, блин, сама мне свой номер пишет, плюс заявляет, что не против в мой город приехать, расстояние 40 км.

Могу кинуть переписку если интересно.

Оно с одной стороны хорошо, но с другой странно что так просто)

• Зоя Лакшенко

привет! Как дела? чем занимаешься?

• 26 мая, 17:42
    Руслан
    7001-399-8550
    Привет. дела как у шоколадного мороженного,сладко и шоколадно, только тепла и жара бы побольше) я наслаждаюсь жизнью во всех её проявлениях) а у тебя как дела? 1-new.gif
  • 20 часов назад
    Зоя Лакшенко

привет! у меня нормально, только на природу никто не захотел ехать тепло было классно. а ты с кем время проводишь? ты работаешь или учишься?

• 19 часов назад
    Руслан
    7001-399-8550
    с теми, с кем мне хорошо и весело, даже без алкоголя) я уже доучился, и работаю, пока не по специальности) а где вы соизволите работать, сеньорита? 1-new.gif
  • 18 часов назад
    Зоя Лакшенко

молодец! я в офисе работаю. а ты здесь что ищешь отношения?

а в долинске с кем живешь?

• 17 часов назад
    Руслан
    7001-399-8550
    Да я здесь так, от нечего делать) бывает тут и интересно, к примеру сейчас. Я пока с родителями живу, но в Южный буду линять. 

Погоди, ты живешь или работаешь в Долинске?

• 15 часов назад
    Зоя Лакшенко

нет живу и работа в Южном! На выходных могла бы в Долинск приехать.

• 7 часов назад
    Руслан
    7001-399-8550
    Я смотрю ты встретиться хочешь? Ну что ж, я не против общества с милой дамой)
  • 6 часов назад
    Зоя Лакшенко
    7001-399-8575
    Пиши на сотовый (номер)
  • 13 минут назад
    Руслан
    7001-399-8550
    Ухх какое рвение) молодец, заинтересовала меня, предлагаю завтра в удобное обоим время встретиться
  • 10 минут назад
    Зоя Лакшенко
    7001-399-8575
    Ты же в долинске ! Я могу приехать в выходной!

Вот таки дела.

Я не хочу у нас в Долинске, вести особо некуда. Дома тож не вариант, у нас 4 человека семья, редко квартира пустует. Лучше уже в Южно-Сахалинске, областной таки центр. 

Ну еще допустим дача у меня есть, но сейчас там условия во-первых не те, там щас растительности мало, реки поразливались, да и условия "полевые", при которых малость не до половых. 

В общем. чуваки, у меня разрыв шаблона просто случился, я в растерянности)

О себе она совсем не рассказала, зато тебе допрос устроила по всем пунктам. А ты уже выстраиваешь в голове где и в каких позах с ней будешь) Просто встреться для начала, странная она, хотя может ты ей сильно в карту.

аа на мамбе что весение обострение у девушек началось??)) вчера ночью защел по стебу - давно не заходил, так на меня накинулись прямо, 6-7 пишут сами только успевай выцепливтаь их на свиданки))

Итак, пора отписаться.

Таки встретился с ней, по моей карте на 6 вывозит вполне. 

Созвонился, встретились. Она на своей машине была, джипик небольшой красный, не помню название. Договорились на море поехать в Аниву (есть у нас город такой). 

Я при встрече поцеловал руку, почти всегда так делаю при знакомстве. Ехали, по дороге болтали немного, заскочили в шашлыку, взяли мяса на вынос.

Потом приехали уже на пляж. Там уже поразговорчивее стали, я за рулем не хотел отвлекать сильно. Она диалог хорошо поддерживала, мной интересовалась, на мои ответы и шутки K+. Еще по счастливой случайности у меня гитара оказалась, я поиграл ей. 

Ну затем собрались, поехали. Я на обратном пути уже активнее вел беседу, от неё К++.

Она там в ремонт заехала насчет машины, масло капает. Немного подрасстроилась, но потом в норму пришла. Довелза меня до вокзала, поцеловать в щечку хотел, не далась, снова руку целовал, "созвонимся". 

Вы спросите "а чего с кинестетикой?". И самое время ответить: тут я облажался, чуваки, честно, неуверенно в этом плане себя вел, она меня пожалуй больше кинестетила. Я её когда рассказывал немного только трогал, спину отряхнул. И плюс, я не знал как в машине кинестетить, плюс она за рулем. 

Очевидно, поэтому и не поддалась на поцелуй прощальный. 

Планирую на след. выходных снова вызвонить, но не факт, что смогу. У меня 7 (пятница) пьянка намечается, едим на базу отдыха на сутки, вручение диплома, 8 (суббота) буду сами понимаете какой, а в воскресение могут смену влепить. На буднях не вариант, ибо сие мадамо работает.

И сейчас настроение/состояние какое-то, эфйория в перемешку с расстройством, расстроен своими действиями, хотя и понимаю, в чем накосячил. 

Плюс БОЖП снова тут во ВК достает, еще больше добила.

И рука будто тянется смс-ку написать наподобе "приятных снов, все-таки одну мелочь я оставил в твоей машинке".. 

Че за нах, блин!

Господа читатели, теперь вы меня подводите) Где ж конструктивная критика о моём ТФНстве, где ж самый ходовой совет форума про т10д и некст) 

Седня утром отпустило немного. Это, видимо, с непривычки захлестнуло так эмоциями

Я хз что тебе посоветовать ;) действуй!)))

А с собой на пьянку позвать не вариант?

С собой не вариант, там чисто мы 5 курс будем, договорились без посторонних. И я все равно звать бы не стал, ей там неловко будет.

Да, чувак, насчет действий ты прав, но заморочка одна мне поперек горла стоит - я 3 июля призываюсь, а в армию с весной в гормонах идти че-то не хочется. Ей не говорил, успеется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...