Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет по соблазнению

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. просматриваю форум давно,а вот написать только сейчас вздумал.но дело такое: по уши влюбился в девушку,учились вместе 2 месяца в процессе учебы толком на нее не смотрел,но в последний день взгляды встретились и я по уши просто...нашел ее вконтакте и уже дня 3 переписываемся. парня нет. спрашивала про возраст,про увлечения ,в целом ,складывается картина,что я ей интересен совсем немного.в основном 80% пишу я ей первым.я ей писал спокойной ночи,в ответ "пока"...т.е. симпатии нет.общение не сводится к анкетированию...но я боюсь,чем дольше общаться в вконтакте,тем меньше шансов на отношения... парни,нужен совет:

как и когда пригласить ее на свиданку? опять же боязнь,что скажет:"блин,я не могу..."я понимаю,что телефон получу если на свиданку или на встречу она согласится(для связи)

стоит говорить о простой встрече или именно намекать на свиданку?свиданка может спугнуть. как узнать,рассматривает она меня хоть как-то ,кроме виртуального друга?

просто,провафлить такую девушку я не хочу.она также общается с другими парнями,думаю и встречается...как быть первым?

спасибо,я понимаю что вопросы тупые,но помогите хоть словом=)1мин вашего времени,а для меня может,шанс наконец обрести ту,которая нужна!=)

p.s.я не школьник,имею хорошее телосложение,юмор(она отметила) и тд. но реал терять не хочу.

как пригласить? Напиши "Имя, не хочешь завтра составить мне компанию и попить кофе/пойти в кино и тд"

Ихмо будь проще.

Откажется - через несколько дней/неделю еще раз пригласи - если сливает - делай некст и все. Не в ее вкусе.

спасиб за ответ. тоже считаю так...но вчера немного остановило меня.думал как издалека ей предложить...в итоге она сдает экзамен,ну я и сказал,что если сдашь,то с меня кофе...заигнорила это.вот я и стопак включил...

да я понимаю что это дроч,но надо ее так вытащить,чтоб не слить=)

я:"имя,я завтра в твоем районе буду обитать,не хочешь на часик встретиться?"

она:"я завтра занята"

я:"ну тогда когда сможешь-напиши"

так прокатит?но думаю,больше шансов что сольет.

или на ответ занята:"какой у тебя график плотный,а когда окошко найдется?"-так лучше?

я:"ну тогда когда сможешь-напиши"  - это НЕ ПРАВИЛЬНО. Никогда так больше не пиши и не говори. Сам потом когда ТЕБЕ удобно приглашаешь еще раз - не может - некст.

второй вариант лучше-сам понимаю=)

блин,вроде и неплохо она ко мне настроена,но также чувствуется что сольет и режим "друга" может быть уже включн на меня=)вообщем,думаете больше хренью через инет не страдать,а напрямую позвать? ну вдруг там пообщаться в инете недельку другую,а потом позвать?=)или это уже провал?

нет понта начинать так:"я в твоем районе по делам завтра,не хочешь на часик\2 встретиться?" или надо конкретно:"как смотришь на то,чтобы завтра прогуляться"(ну примерно)...

я:"имя,я завтра в твоем районе буду обитать,не хочешь на часик встретиться?" = ппц, какого хера ты там будешь делать? у тебя там спортзал, офис, бабушка живет?

она:"я завтра занята" = ясный пень, она уже выбежала и бежит к тебе

я:"ну тогда когда сможешь-напиши" = у меня школа, универ, танцы, экзамены, работа, подруги, кошка, собака, .. очень занята.

я понял=))пипец просто. 27лет,а волнуюсь как ребенок,отсюда и такие глупые вопросы=) обычно девченки не парили и мне было пофиг,а тут реал зацепило.

Ты уже слился и будет большой неожиданность, если вы встретитесь в реале. 

если не впадлу уломай меня(будет работа над ошибками моими)

ты зовешь меня 

я отказываю под предлогом занятости целого дня.

как я мог уже слиться?3 дня общаемся

или ты считаешь,что на первый день знакомства девченки на свиданки бегут? я 3ий день и то считаю рановато

Пока никто не слился. Счас никакого общения 2-3 дня, потом вступаешь в переписку с целью еще раз ее пригласить, а потом уже тебя возможно сольют.

П.С. Кстати, счас, наверно, подойдет многоуважаемый мной Садисто и назовет тебя 30-и летнем девственником, а всех остальных забавными наивными дибильчиками =)

почему девственником?моя рука лишила меня в лет 14.хахах=)я даже титьки видел.=))ладно,не будет оффтопить.я попробую сегодня позвать,потом последую вашим советам на дня 2 загаситься,а потом последняя попытка.только не будет выглядить так,что она отказала,я исчез,а потом опять попробовал.а не продолжал эти два дня с ней общаться?типа,раз отказала,то интерес пропал и я свалил,а вторая попытка может выглядить как попытка!!

Номер телефона у неё берёшь и вызваниваешь в тот же день, когда звонишь, за 3-4 часа до встречи.

Если морозится, то прогоняешь легенду "про достойного парня"

- Знаешь, почему достойные парни и девушки очень редко бывают вместе? (Ты, наверное, замечала
такого клеевого парня с такой уродливой девушкой или, наоборот)
- Нет

- Потому, что достойная девушка с первого раза не соглашается, а достойный парень второй раз не
предлагает. Давай, чтобы не тебе и не мне сделаем так: будем считать, что это раз номер полтора!
Пиши свой телефон!

И главное по своему и опыту друзей-если в течение 50-80 сообщений у тебя нет её номера телефона, то мала вероятность того что он будет спустя 1000 сообщений. Делай некст

я:"ну тогда когда сможешь-напиши"

НЕТ.Так вообще не надо писать.Ничего лучше не отвечать.

Если девушке будет надо,сама напишет без договоров такого рода.

27 лет? Молодец! Пишешь что девки не парились или ты не парился по этому поводу?! Ну да ладно...

Совет вам да любовь! (Как я понял по всем сообщениям что выше: Её не будет) :D

перед свиданкой пусть в поля выйдет, что бы охладить голову

если с этим проблемы, то за час-полтора перед свиданкой просто походи в округе и поговори с народом (можешь придумать про соц опрос например) - на встрече поуверенней и возбужденей будешь

по уши влюбился 

Это и приведет тебя к сливу, понижай значимость, остуди голову, иначе никак...

нашел ее вконтакте и уже дня 3 переписываемся

СС - зло, не становись просто виртуальным другом.

В общем заинтересуй в реале, потом вызвон. Если уже закончили учиться и не видетесь, то бери телефон в вк и вызвон, а там будет понятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...