leha from piter 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Приветствую всех. просматриваю форум давно,а вот написать только сейчас вздумал.но дело такое: по уши влюбился в девушку,учились вместе 2 месяца в процессе учебы толком на нее не смотрел,но в последний день взгляды встретились и я по уши просто...нашел ее вконтакте и уже дня 3 переписываемся. парня нет. спрашивала про возраст,про увлечения ,в целом ,складывается картина,что я ей интересен совсем немного.в основном 80% пишу я ей первым.я ей писал спокойной ночи,в ответ "пока"...т.е. симпатии нет.общение не сводится к анкетированию...но я боюсь,чем дольше общаться в вконтакте,тем меньше шансов на отношения... парни,нужен совет:как и когда пригласить ее на свиданку? опять же боязнь,что скажет:"блин,я не могу..."я понимаю,что телефон получу если на свиданку или на встречу она согласится(для связи)стоит говорить о простой встрече или именно намекать на свиданку?свиданка может спугнуть. как узнать,рассматривает она меня хоть как-то ,кроме виртуального друга?просто,провафлить такую девушку я не хочу.она также общается с другими парнями,думаю и встречается...как быть первым?спасибо,я понимаю что вопросы тупые,но помогите хоть словом=)1мин вашего времени,а для меня может,шанс наконец обрести ту,которая нужна!=)p.s.я не школьник,имею хорошее телосложение,юмор(она отметила) и тд. но реал терять не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форумчанин 11 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 как пригласить? Напиши "Имя, не хочешь завтра составить мне компанию и попить кофе/пойти в кино и тд"Ихмо будь проще. Откажется - через несколько дней/неделю еще раз пригласи - если сливает - делай некст и все. Не в ее вкусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneehase 2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Прекращай интернетдроч и вытаскивай ее на свиданку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha from piter 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 спасиб за ответ. тоже считаю так...но вчера немного остановило меня.думал как издалека ей предложить...в итоге она сдает экзамен,ну я и сказал,что если сдашь,то с меня кофе...заигнорила это.вот я и стопак включил...да я понимаю что это дроч,но надо ее так вытащить,чтоб не слить=)я:"имя,я завтра в твоем районе буду обитать,не хочешь на часик встретиться?"она:"я завтра занята"я:"ну тогда когда сможешь-напиши"так прокатит?но думаю,больше шансов что сольет.или на ответ занята:"какой у тебя график плотный,а когда окошко найдется?"-так лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet_ 10 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 я:"ну тогда когда сможешь-напиши"Неа, не катит. Будешь у моря погоды ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форумчанин 11 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 я:"ну тогда когда сможешь-напиши" - это НЕ ПРАВИЛЬНО. Никогда так больше не пиши и не говори. Сам потом когда ТЕБЕ удобно приглашаешь еще раз - не может - некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha from piter 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 второй вариант лучше-сам понимаю=)блин,вроде и неплохо она ко мне настроена,но также чувствуется что сольет и режим "друга" может быть уже включн на меня=)вообщем,думаете больше хренью через инет не страдать,а напрямую позвать? ну вдруг там пообщаться в инете недельку другую,а потом позвать?=)или это уже провал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форумчанин 11 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Парень, мне третий раз одно и тоже написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha from piter 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 нет понта начинать так:"я в твоем районе по делам завтра,не хочешь на часик\2 встретиться?" или надо конкретно:"как смотришь на то,чтобы завтра прогуляться"(ну примерно)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 я:"имя,я завтра в твоем районе буду обитать,не хочешь на часик встретиться?" = ппц, какого хера ты там будешь делать? у тебя там спортзал, офис, бабушка живет?она:"я завтра занята" = ясный пень, она уже выбежала и бежит к тебея:"ну тогда когда сможешь-напиши" = у меня школа, универ, танцы, экзамены, работа, подруги, кошка, собака, .. очень занята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha from piter 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 я понял=))пипец просто. 27лет,а волнуюсь как ребенок,отсюда и такие глупые вопросы=) обычно девченки не парили и мне было пофиг,а тут реал зацепило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ты уже слился и будет большой неожиданность, если вы встретитесь в реале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha from piter 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 если не впадлу уломай меня(будет работа над ошибками моими)ты зовешь меня я отказываю под предлогом занятости целого дня.как я мог уже слиться?3 дня общаемсяили ты считаешь,что на первый день знакомства девченки на свиданки бегут? я 3ий день и то считаю рановато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet_ 10 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Пока никто не слился. Счас никакого общения 2-3 дня, потом вступаешь в переписку с целью еще раз ее пригласить, а потом уже тебя возможно сольют.П.С. Кстати, счас, наверно, подойдет многоуважаемый мной Садисто и назовет тебя 30-и летнем девственником, а всех остальных забавными наивными дибильчиками =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha from piter 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 почему девственником?моя рука лишила меня в лет 14.хахах=)я даже титьки видел.=))ладно,не будет оффтопить.я попробую сегодня позвать,потом последую вашим советам на дня 2 загаситься,а потом последняя попытка.только не будет выглядить так,что она отказала,я исчез,а потом опять попробовал.а не продолжал эти два дня с ней общаться?типа,раз отказала,то интерес пропал и я свалил,а вторая попытка может выглядить как попытка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Номер телефона у неё берёшь и вызваниваешь в тот же день, когда звонишь, за 3-4 часа до встречи.Если морозится, то прогоняешь легенду "про достойного парня" - Знаешь, почему достойные парни и девушки очень редко бывают вместе? (Ты, наверное, замечалатакого клеевого парня с такой уродливой девушкой или, наоборот)- Нет- Потому, что достойная девушка с первого раза не соглашается, а достойный парень второй раз непредлагает. Давай, чтобы не тебе и не мне сделаем так: будем считать, что это раз номер полтора!Пиши свой телефон! И главное по своему и опыту друзей-если в течение 50-80 сообщений у тебя нет её номера телефона, то мала вероятность того что он будет спустя 1000 сообщений. Делай некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha from piter 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 спасибо.заберу легенду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha from piter 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 но про легенду я также могу ответить:"ну если второй раз не предлагает,то нахрен тебя,я не могу реал завтра" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 я:"ну тогда когда сможешь-напиши"НЕТ.Так вообще не надо писать.Ничего лучше не отвечать.Если девушке будет надо,сама напишет без договоров такого рода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosteaV 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 27 лет? Молодец! Пишешь что девки не парились или ты не парился по этому поводу?! Ну да ладно... Совет вам да любовь! (Как я понял по всем сообщениям что выше: Её не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирас 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 перед свиданкой пусть в поля выйдет, что бы охладить головуесли с этим проблемы, то за час-полтора перед свиданкой просто походи в округе и поговори с народом (можешь придумать про соц опрос например) - на встрече поуверенней и возбужденей будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_shadow 7 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 по уши влюбился Это и приведет тебя к сливу, понижай значимость, остуди голову, иначе никак... нашел ее вконтакте и уже дня 3 переписываемсяСС - зло, не становись просто виртуальным другом.В общем заинтересуй в реале, потом вызвон. Если уже закончили учиться и не видетесь, то бери телефон в вк и вызвон, а там будет понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.