Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У вас такое было?

Рекомендованные сообщения

Было ли у вас, соблазнители, что внезапно нашедшиеся яйца спасли всю ситуацию (перекрыли все косяки)? Запорол 2 встречи, но завтра, блин, нащупаю свои яйца (уже ищу)) и сделаю секс. Ну попытку точно. Итак, поделитесь опытом, в подобных ситуациях это работает? Сколько до этого было фэйловых встреч? И еще вопрос, как надо схватить себя за причендалы, чтобы перестать наконец быть слишком милым?)

Косяки в том, что надо быть увереннее. Считай, что это аналогия - яйца - уверенность/действие. Я остановился на одном этапе, когда нужно было переходить на другой. На первой встрече еще проканало, на второй не очень. И мне больше 18

Да у всех было в том или ином контексте.

Помню пришел со свиданки года 2 назад, посмотрел в зеркало и сказал что-то типа: "Ну че сука, опять про*бался? Еще раз будешь вести себя как щенок и я отрежу тебе яйца, все равно они тебе не нужны." В таком духе. А перед следующей свиданкой, просто посмотрел в зеркало без слов и провел идеальную встречу, девочка сама положила руку мне на хер в кафешке перед тем как я посадил ее в такси и мы поехали ко мне. Классно было, вечер вообще без тормозов и еще более безумная ночь, до сих пор вспоминаю и лицо непроизвольно расплывается в ухмылке.

Не думаю, что на меня так повлияла собственная угроза кастрации, но чем черт не шутит. Попробуй сам заякори.  :D

Ты слишком сильно заморачиваешься. Смешно. Много слов - а дела, как ты сам говоришь, практически ноль.

Больше действий - меньше слов. Удачи!

Грр, я мужчина. Только от меня зависит, будет ли секс, только от меня зависит мое будущее. Я могу все. Абсолютно все, что придет в голову, каким бы невозможным это не казалось. У меня не может не получится то, чего я хочу. Если что-то получается не так, как я себе представляю, то это всего лишь новый расклад.

Всем спасибо, помогли опять придти к этой мысли. Попытка не пытка, при моей дальнейшей модели поведения шансов ноль, а так появится возможность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...