Как заставить сбрить фсё!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 001
Беременна от женатого любовника
Дело ж не в личностях, она ходит на ту же работу, каждый день. Ни с кем не знакомится. А плачет она потому что аборт сделала. Как ты ни крути какие ни обстоятельства а это жизнь. Мы живем в мире где на нас каждый день ото всех сторон реклама нам продают что то, соцсети затуманивают сознание. Где стоит денежный вопрос. Но мы живые существа. И есть что свыше всех этих денежных вопросов условностей -
60
Уходить, решать?
Так и подумал, что он игровой. Ох беда. Это уже зависимость... Предложу одно из решений. Объявляете ему ДОД. Говорите, что у тебя не осталось к нему чувств которые могли бы, что-то изменить. (Добавь сюда другие претензии и т.д. (Вам виднее.)) Что приняли решение развестись, что оно взвешенное и окончательное. Что вам спокойней жить одной и т.д. Ребенка он может видеть, уделять ему внимание, но только в выходной... Поблагодарите его за те прекрасные моменты которые он Вам дал. Это должно все выглядеть натурально!!! Никаких слез и жалости! Собираешь его грязный шмот и -
43
Трэш-знакомство
да я понимаю что обижаться на женщин неэффективно, но было бы проще чтобы человек например сразу заблочил, не отвечал. так по крайней мере понятно. а когда "давай. а потом не могу. перезвоню напишу и тишина" это подбешивает. Мне комфортнее когда ну пусть не сразу, но почти сразу да или нет. А эти многосвиданки где ты идешь по стадиям. Вот честно, за 15 лет активного пикапа по пальцам могу посчитать женщин с кем именно было интересно общаться. Которые были веселые активные. сами о чем-то спрашивали, интересовались тобой и т.д. И вот просто без подпитки сексом полировать проспект и сидеть в -
3 001
Беременна от женатого любовника
Лена, оставь это в прошлом Как она оставит, если её настойчиво туда возвращают обратно, подобные персонажи? Это нереально. Ей категорически надо избегать подобных личностей, как здесь, так и в реальной жизни. Она полгода уже в этом всем варится, одно и то же, одно и то же.. по замкнутому кругу. Только с каждым новым витком ей становится все хуже и хуже. От всех любителей подпитаться чужими страданиями ее не оградишь, только она сама может это сделать. Захочет выжить - сделает. Нет - ей п*зда, как и многим другим.. Тем кто был до нее и тем кто будет после.. со сломанными суд -
1 328
Замужняя
Постарайся пока сфокусироваться на здоровье и восстановлении. Это наверное лучшее, что можно сейчас сделать. Сон, распорядок дня, питание, лекарства, витамины. Если начнётся "жаркая фаза", нужно как минимум быть здоровым.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.