Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие личности

Zatoka

Рекомендованные сообщения

Привет)

Этот журнал будет о моем развитии.Я тут буду ставить цели,задавать появившиеся вопросы ну и тому подобное.

О себе:

Сам из Одессы,скоро будет 18 лет.был раньше зареган под другим ником тоже был журнал но он провалился.Раньше было слишком много мусора в голове сейчас думаю дозрел до того чтобы еще раз создать журнал.Мой девиз "Делай то что нравиться и будь собой".

Долгосрочные Цели:

• Улучшить знания по своей профессии тем самым лучше учиться и выйти на стипендию(до середины июля) вообщем я неплохо учусь но хвосты есть.Не зубрить а понимать про что говорят на парах ну а дальше будет видно
  • БОКС.лучше боксировать результатом должно быть переход в группу выше по уровню(до середины июля)
  • Хорошое тело,вес 80-85 кг, рельефность(до лета)
  • Окружить себя девушками,свободно знакомиться,проводить свидания (до лета)

Краткосрочные цели:

• написать все свои хвосты и назначить сроки их закрывания(сегодня)
  • Перездать уже что-то завтра (завтра))
  • Создать журнал роста по спорту,выложить свою фотку туда (сегодня)
  • вплотную заняться своим питанием и составить окончательно рацион питания(до 25 апреля)свой рацион составлять буду в журнале роста по спорту
  • провести завтра свидание(завтра)
  • посмотреть все уроки которые пришли на имеил от пикап.ру(сегодня-завтра)
  • выйти в поле (воскресенье)

Есть цели и желание!) остается всего-лишь действовать и развиваться

Зареган в вк там вытащил девочку на завтра на свиданку взял номер,все как полагается ) Часто там знакомлюсь и не вижу в этом ничего плохого.Но есть пару отказов там в которых я хочу разобраться

Ситуация: 

подал заявку в друзья,девочка не добавилась,решил начать диалог

че не добавляешь?)

17.04.13

а мы знакомы?

17.04.13

17.04.13

прости в вк не знакомлюсь,да и не хочу заставлять ревновать своего молодого человека

17.04.13

хаха,а что в этом плохого?)

17.04.13

в ревности что плохого?

17.04.13

что плохого в знакомствах?)

17.04.13

я ответила на этот вопрос

17

дальше я ничего не написал и забил на нее.А как дальше можно было бы утилизировать,хочу знать на будущее?подскажите кому не трудно

дальше я ничего не написал и забил на нее.А как дальше можно было бы утилизировать,хочу знать на будущее?подскажите кому не трудно

- какие у тебя ещё есть недостатки?

- у вас любовь или как обычно?

- у меня тоже есть парень, давай из познакомим, сходят куда-нибудь вместе

Спасибо парни,запомнил вот еще такая

СИТУАЦИЯ:

почему не добавляешь?)

15.04.13

Мы знакомы?

15.04.13

15.04.13

Не думаю что будем

15.04.13

почему ты так думаешь?

15.04.13

Потому что на данный момент не хочу не с кем знакомится

15.04.13

а что в этом плохого?)

15.04.13

В этом ничего плохого нет, просто у меня пропало желание общатся с парнями

15.04.13

аяяй нас много,как ты с дому собираешься выходить?)

15.04.13

Хаха, ну как-то выйду)

15.04.13

в технаре буду тебя обходить а то мало ли)

15.04.13

Правильно обходи!)

15.04.13

О-о ты хочешь чтобы тебя обходили?

15.04.13

а тут чего не так?

Блин, чувак, ну не в карту ты конкретной девчонке вот и все, не может быть постоянно 100% положительный результат.

+

достаточно тухлое общение, подумал бы как поинтересней начать общение, какую-нить замануху кинул бы.

Держи пример, как я делал:

26.05.12

Dmitry

Настя привет)
Да, ты меня не знаешь)
Объясняю что к чему. Сегодня ночью мне приснилось число **********. Судя по тому что числа вообще не снятся во снах, и что ночь была с четверга на пятницу, я решил что ВЕЩИЙ СОН. Поэтому я весь день ходил думал, куда бы пристроить это замечательно число. Я попробовал все - гугл, размеры талий и бюста, умножение - все дает одинаково бессмысленный результат. К концу дня, я понял - что это абсолютно бессмысленное число.... и вдруг решил набрать его в контакте, и что думаешь? Точно! Попал на твою страницу!

И теперь, я уверен, что ты мне должна сказать что-то жутко важное и судьбоносное для меня!

Вообщем, я готов! Внимательно тебя слушаю!

Anastasia

Вау!если это не развод,то я никогда не получала подобных сообщений!)))
очень забавно)))
будем знакомы)))

26.05.12  

Dmitry

Что значит развод??? Вот женщины) везде ищут подвоха!

26.05.12  

Во-первых, я все-таки жду от тебя чего-то суперважного, а во вторых - я весь день мучался, что же тут забавного?

Давай, Настя, адвай))

Anastasia

=))
мы живем в такое время...знаешь,как говорят...когда встречаешь идеального,на твой взгляд,человека,думаешь,в чем подвох))
я не знаю,что такого суперважного тебе сказать,не экстрасенс))хотя интуиция на высоте)))
попробуй вопрос какой-нибудь задать мне?))))

26.05.12  

Dmitry

хах) давай

26.05.12  

Anastasia

забавно то,что мало кто решится написать абсолбтно незнакомому человеку такое сообщение,как написал ты!это факт!))

26.05.12  

Dmitry

будешь моим зеркальцем)

26.05.12  

да, слушай, я особенный)

готовься к вопросу

Anastasia

во всеоружии))

26.05.12  

Dmitry

а ну кстати, я ж могу важные для меня вопросы задавать

26.05.12  

первый: 2500 или 4500 ?

Anastasia

2500))

26.05.12  

Dmitry

а я хотел 4500

26.05.12  

ладно

1 или 3?

Anastasia

3))

26.05.12   

Dmitry

завтра или в начале недели?

26.05.12  

Anastasia

послезавтра))

26.05.12  

в начале недели получается)

Dmitry

ну знаешь что ты тут мне нагадала?

26.05.12  

Anastasia

ну-ка?))

26.05.12  

кстати...ахахха...я смотрела передачу ооочень давно,где парень набрал цифры с номера своего оружия(он в армии служил) как номер телефона и так познакомился со своей будущей женой))))

Dmitry

ужас))

26.05.12  

хорошо что у меня автомата нет)

я бы все испробовал - не только номер телефона

вообщем по твоим гаданиям

Dmitry

я тут решаю какой абонемент купить в спортзал - ты мне нагадала, на 3 месяца, БЕЗ бассена и идти в понедельник, вместо полного абонемента с бассейном и идти ЗАВТРА в свободный день)

26.05.12  

ну, если бы ты не ответила - значит число бы точно было бессмысленым(

Anastasia

ты сейчас можешь офигеть))я сегодня получила в подарок абонементв фитнес-клуб на 4 недели и пойду в понедельник))))

26.05.12

Обрати внимание на плюсы подобного знакомства:

+ она сделала мне комплимент (когда встречаешь идеального,на твой взгляд,человека,думаешь,в чем подвох))

+ я не навязывался ей - как это сделано в твоей стратегии - (кстати, если тебя не добавили в друзья, ты уже НЕ крут в ее глазах, поэтому лучше не давать ей право решать добавлять тебя или нет, просто сразу пиши)

+ инициатива закрепления знакомства - от нее (будем знакомы))))

+ я вообще не лез к ней со знакомствам - а попробовал заинтриговать ее и выделиться из толпы однообразных подкатов (!это важно!)

+ кстати, мне кажется что когда я задавал ей этих три вопроса - она уже раскатала губу на свидание, а тут херакс! абонемент в спортзал... облом-с девочке)

Свидание:

Я - 17 лет

Ожп - 18 лет

Предистория:

Познакомился вконтакте через 3 сообщения она уже зовет меня гулять,оказалось что мы с одного технаря.Тогда не смог то у нее то у меня не получалось встретиться и вот сегодня это случилось.По фоткам дал 5 из 10

Само свидание:

Пришло ко мне чудо в 4 балла,пох подумал я,для опыта сойдет протупил когда подошел и просто поздоровался,надо было обнимать.Девочка была замкнутая не разговорчивая и я включил БД на свои все 100% мне даже понравилось не думал что я столько смогу говорить,прикосновений практически не было,так как она ходит в качалку проверял есть ли у нее пресс ну и трогал бицепс))Потом позвонила подруга и она с ней разговаривала ну минут 5,в конце свиданки удалось все-таки ее разговорить,начала втирать что у нее плохие друзья,и завышать себе цену тем что на нее все смотрят в качалке.

Дальше с ней не хочу общаться для опыта сойдет,все же лучше чем сидеть,дома.Для тех кто не читал раньше я не заядлый контактер!))в воскресенье выхожу в поле.

Завтра договорюсь на встречу  с девочкой тоже в вк познакомился,номер уже есть,сегодня вызвон 

Блин, чувак, ну не в карту ты конкретной девчонке вот и все, не может быть постоянно 100% положительный результат.

+

достаточно тухлое общение, подумал бы как поинтересней начать общение, какую-нить замануху кинул бы.

Держи пример, как я делал:

26.05.12

Dmitry

Настя привет)
Да, ты меня не знаешь)
Объясняю что к чему. Сегодня ночью мне приснилось число **********. Судя по тому что числа вообще не снятся во снах, и что ночь была с четверга на пятницу, я решил что ВЕЩИЙ СОН. Поэтому я весь день ходил думал, куда бы пристроить это замечательно число. Я попробовал все - гугл, размеры талий и бюста, умножение - все дает одинаково бессмысленный результат. К концу дня, я понял - что это абсолютно бессмысленное число.... и вдруг решил набрать его в контакте, и что думаешь? Точно! Попал на твою страницу!

И теперь, я уверен, что ты мне должна сказать что-то жутко важное и судьбоносное для меня!

Вообщем, я готов! Внимательно тебя слушаю!

Anastasia

Вау!если это не развод,то я никогда не получала подобных сообщений!)))
очень забавно)))
будем знакомы)))

26.05.12  

Dmitry

Что значит развод??? Вот женщины) везде ищут подвоха!

26.05.12  

Во-первых, я все-таки жду от тебя чего-то суперважного, а во вторых - я весь день мучался, что же тут забавного?

Давай, Настя, адвай))

Anastasia

=))
мы живем в такое время...знаешь,как говорят...когда встречаешь идеального,на твой взгляд,человека,думаешь,в чем подвох))
я не знаю,что такого суперважного тебе сказать,не экстрасенс))хотя интуиция на высоте)))
попробуй вопрос какой-нибудь задать мне?))))

26.05.12  

Dmitry

хах) давай

26.05.12  

Anastasia

забавно то,что мало кто решится написать абсолбтно незнакомому человеку такое сообщение,как написал ты!это факт!))

26.05.12  

Dmitry

будешь моим зеркальцем)

26.05.12  

да, слушай, я особенный)

готовься к вопросу

Anastasia

во всеоружии))

26.05.12  

Dmitry

а ну кстати, я ж могу важные для меня вопросы задавать

26.05.12  

первый: 2500 или 4500 ?

Anastasia

2500))

26.05.12  

Dmitry

а я хотел 4500

26.05.12  

ладно

1 или 3?

Anastasia

3))

26.05.12   

Dmitry

завтра или в начале недели?

26.05.12  

Anastasia

послезавтра))

26.05.12  

в начале недели получается)

Dmitry

ну знаешь что ты тут мне нагадала?

26.05.12  

Anastasia

ну-ка?))

26.05.12  

кстати...ахахха...я смотрела передачу ооочень давно,где парень набрал цифры с номера своего оружия(он в армии служил) как номер телефона и так познакомился со своей будущей женой))))

Dmitry

ужас))

26.05.12  

хорошо что у меня автомата нет)

я бы все испробовал - не только номер телефона

вообщем по твоим гаданиям

Dmitry

я тут решаю какой абонемент купить в спортзал - ты мне нагадала, на 3 месяца, БЕЗ бассена и идти в понедельник, вместо полного абонемента с бассейном и идти ЗАВТРА в свободный день)

26.05.12  

ну, если бы ты не ответила - значит число бы точно было бессмысленым(

Anastasia

ты сейчас можешь офигеть))я сегодня получила в подарок абонементв фитнес-клуб на 4 недели и пойду в понедельник))))

26.05.12

Обрати внимание на плюсы подобного знакомства:

+ она сделала мне комплимент (когда встречаешь идеального,на твой взгляд,человека,думаешь,в чем подвох))) 

+ я не навязывался ей - как это сделано в твоей стратегии - (кстати, если тебя не добавили в друзья, ты уже НЕ крут в ее глазах, поэтому лучше не давать ей право решать добавлять тебя или нет, просто сразу пиши)

+ инициатива закрепления знакомства - от нее (будем знакомы))))

+ я вообще не лез к ней со знакомствам - а попробовал заинтриговать ее и выделиться из толпы однообразных подкатов (!это важно!)

+ кстати, мне кажется что когда я задавал ей этих три вопроса - она уже раскатала губу на свидание, а тут херакс! абонемент в спортзал... облом-с девочке)

спасибо,попробую твою схему на днях)

это не журнал провалился,а ты.а журнал просто отражение тебя.

Спасибо КЭП!)

Насчет целей:

• написать все свои хвосты и назначить сроки их закрывания(сегодня
  • Перездать уже что-то завтра (завтра)) - перездал одну двойку по предмету
  • Создать журнал роста по спорту,выложить свою фотку туда (сегодня) - не сделал вчера не успел,сегодня будет
  • вплотную заняться своим питанием и составить окончательно рацион питания(до 25 апреля)свой рацион составлять буду в журнале роста по спорту
  • провести завтра свидание(завтра
  • посмотреть все уроки которые пришли на имеил от пикап.ру(сегодня-завтра) -  решил чтобы лучше запоминалось смотреть 1 урок в день продлеваю срок таким образом (до 25)
  • выйти в поле (воскресенье)

ВС В НОРМЕ, ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ ЕСТЬ НЕМНОЖКО ЛЕНИ НО КАЖДЫЙ РАЗ ВСПОМИНАЮ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЮ И  ЭТО МОТИВИРУЕТ

• 4 недели спустя...

Всем привет! эх .... давно не писал здесь.после заведения журнала сначала забухал потом забил на всех и все решил что так буду наслаждаться жизнью.Но этот амебный способ жизни понизил мою уверенность ну вообщем меня.Потом опять начал все переосмысливать теперь я тверд на ногах и знаю чего хочу от жизни.

Потихоньку начал раскачиваться в результате опять занимаюсь боксом,улучшил учебу но проблем много.

Дал слово себе что ничего здесь не буду писать пока не сделаю хотя бы один подход на улице

И вот он случился:

Иду я с технаря до автостанции чтобы поехать домой вижу девушку которая меня обогнала.Сразу мысль сделать подход много людей я боюсь но иду за ней.Думаю если повернет в тот поворот левый то не буду знакомиться.И блин она пошла прямо,все придумал  практически на ходу:

Я - извини сигареты не найдется?

Она - я не курю

Я -  Я тоже

Она - прикольно (и наушник ставит наушник обратно)

Я - просто интересно стало (она опять сняла) такая девушка как ты курит или нет.(и я уже собирался уходить)

Она - (улыбнулась) Меня зовут **** 

Я - меня также (протягиваю руку,жмет)

далее разговор кто где учиться и так далее не понравилось то что когда нечего сказать после того что она сказала,я говорю "прикольноо" так же больше не было кинестетики

из того что понравилось:

Она - я бы поехала на маршрутке но в боку что-то болит

Я - ну так видишь так бы мы не познакомились.повезло

Номер дала,без проблем,буду вызванивать

Ну вот так вот первый подход.Думаю что мне от части повезло и я девочке был в карту она первая представилась взяла инициативу на себя (представилась первой) но для первого раза не плохо.

Из ВК у меня дофига номеров тоже но не вызваниваю сейчас не буду заходить в ВК. Нужно опыть свиданий так что буду работать с накопившимся материалом.

Я переосмыслил свои цели и теперь четко понимаю зачем я этого хочу добиться.Запишу сюда вдруг кому-то интересно:

Улучшить знания по своей профессии тем самым лучше учиться и выйти на стипендию(до середины июля) вообщем я неплохо учусь но хвосты есть.Не зубрить а понимать про что говорят на парах ну а дальше будет видно

Мотивация - не знаю буду ли я работать по професии.Но для воспитания характера это в самый раз также возможность научиться чему-то новому.Не зря же родители деньги платят

БОКС.лучше боксировать результатом должно быть переход в группу выше по уровню(до середины июля)

Мотивация - мне нравиться бить людей я получаю от этого кайф.Держать себя в форме

Хорошое тело,вес 80-85 кг, рельефность(до лета)

Мотивация - хочется любить свое тело,я и так его люблю но мне в кайф будет быть лучше чем сейчас

Окружить себя девушками,свободно знакомиться,проводить свидания (до лета)

Мотивация - хочу секса

завтра про краткосрочные напишу

Всем привет! эх .... давно не писал здесь.после заведения журнала сначала забухал потом забил на всех и все решил что так буду наслаждаться жизнью.Но этот амебный способ жизни понизил мою уверенность ну вообщем меня.Потом опять начал все переосмысливать теперь я тверд на ногах и знаю чего хочу от жизни.

Потихоньку начал раскачиваться в результате опять занимаюсь боксом,улучшил учебу но проблем много.

Дал слово себе что ничего здесь не буду писать пока не сделаю хотя бы один подход на улице

И вот он случился:

Иду я с технаря до автостанции чтобы поехать домой вижу девушку которая меня обогнала.Сразу мысль сделать подход много людей я боюсь но иду за ней.Думаю если повернет в тот поворот левый то не буду знакомиться.И блин она пошла прямо,все придумал  практически на ходу:

Она - я не курю

Я -  Я тоже

Я - просто интересно стало (она опять сняла) такая девушка как ты курит или нет.(и я уже собирался уходить)

далее разговор кто где учиться и так далее не понравилось то что когда нечего сказать после того что она сказала,я говорю "прикольноо" так же больше не было кинестетики

из того что понравилось:

Ну вот так вот первый подход.Думаю что мне от части повезло и я девочке был в карту она первая представилась взяла инициативу на себя (представилась первой) но для первого раза не плохо.

Из ВК у меня дофига номеров тоже но не вызваниваю сейчас не буду заходить в ВК. Нужно опыть свиданий так что буду работать с накопившимся материалом.

Я переосмыслил свои цели и теперь четко понимаю зачем я этого хочу добиться.Запишу сюда вдруг кому-то интересно:

Улучшить знания по своей профессии тем самым лучше учиться и выйти на стипендию(до середины июля) вообщем я неплохо учусь но хвосты есть.Не зубрить а понимать про что говорят на парах ну а дальше будет видно

Мотивация - не знаю буду ли я работать по професии.Но для воспитания характера это в самый раз также возможность научиться чему-то новому.Не зря же родители деньги платят

БОКС.лучше боксировать результатом должно быть переход в группу выше по уровню(до середины июля)

Мотивация - мне нравиться бить людей я получаю от этого кайф.Держать себя в форме

Мотивация - хочется любить свое тело,я и так его люблю но мне в кайф будет быть лучше чем сейчас

Мотивация - хочу секса

Такой ты умничка......почти!

Поменьше переписывайся в вк.Могу точно сказать,что когда выходишь в реальную жизнь вк раздражает...

Мотивация - мне нравиться бить людей я получаю от этого кайф.

Чувак, твое хобби меня пугает.

А вообщем больше подходов в реале, в вк все могут, а вот на улице подойти... единицы, например у меня таких знакомых только 2.

И вот он случился:

Она - я не курю

Я -  Я тоже

из того что понравилось:

Мотивация - хочу секса

Такой ты умничка......почти!

Поменьше переписывайся в вк.Могу точно сказать,что когда выходишь в реальную жизнь вк раздражает...

мне нравиться,девочка ведуться

Мотивация - мне нравиться бить людей я получаю от этого кайф.

Чувак, твое хобби меня пугает.

А вообщем больше подходов в реале, в вк все могут, а вот на улице подойти... единицы, например у меня таких знакомых только 2.

та мне все-равно может когда надоест заброшу контакт пока мне нравиться,поле никто не отменял

краткосрочные цели выполняются, в журнале по этому поводу не хочу писать

а напишу я про вот про что.

Неделя прошла в жестоких мучениях с учебой,много проблем,но занимался почти боксом каждый день.На ввп время не было.та вообще было мало времени.За целую только один подход и она не вызвонилась.Вроде норм подход (читайте выше) но когда позвонил сказала "я кушаю перезвони по позже" позвонил через 30 мин.,не берет трубку,потом через час еще не берет трубку.на сл день кинул смс "ты уж поела?)"ниче не ответила по этому слив.

Вызвонил девочку с контакта договорились встретится.была свиданка. Кинестетика была почти везде но на поцелуй не далась говорит "ты кто мне такой?парень,муж" я потерявшись сказал "просто пацан" Что можно было ответить?Еще она строила планы когда я буду к ней приходить))Вот так вот.

Завтра по любому Ввп часиков 3 где-то ждите диалогов.

Привет ребята!

ВВП

поехал в город чтобы постричся.посригся сильно коротко не так как всегда и это здорово ударило по настроению.но не смотря не на что решил пойти.казалось что все смотрят на меня что я плохо выгляжу плюс ко все плохо вытерся и волосы по всему лицу))в результаты этих не уверенный действий мое как я считаю фиаско

за этот день когда время позволяло сделал один нещасный подход

Я - не подскажешь где находится это место ?

Она - прямо потом налево

Я - ты не спешишь,можешь провести?

Она - я иду в это училище

Я - ты там учишься?

Она - Да

Я - на каком курсе?

Она - а тебе то зачем??

Я - та просто...

И я ушел дальше ходил,ходил пропустил две хорошие цели

Вообщем лажа.Долго *бал себе мозг по дороге домой,сделал вывод ну ошибка как ошибка,это тоже опыт,ничего страшного.А моя неудачная стрижка это как вызов мне и моей уверенности в себе посмотрим что будет дальше...

Ты должен научится не зависеть от внешних факторов. Плохая одежда, стрижка, маникюр, член не побрил и все такое. Это конечно не маловажно, но нельзя это позволять лишать тебя уверенности и ресурса, внешний вид не так уж и важен, самое важное это ВС, твое метасообщение и сильный фрейм. 

А то что неудачный подход, то не обращай внимания, акцентируй внимание на хорошем.

Ты должен научится не зависеть от внешних факторов. Плохая одежда, стрижка, маникюр, член не побрил и все такое. Это конечно не маловажно, но нельзя это позволять лишать тебя уверенности и ресурса, внешний вид не так уж и важен, самое важное это ВС, твое метасообщение и сильный фрейм. 

А то что неудачный подход, то не обращай внимания, акцентируй внимание на хорошем.

Надо думать,но пока не думается так)в сл. рас такого не будет!

Я считаю что уделять внимание надо всем подходам,хорошому - радоваться,из плохого -делать выводы чтобы не повторять ошибок.

Вот такой вопрос.Как утилизировать и прожать на поцелуй на первом свидании?

Я начал на свиданке нести бред про то как здороваются в Париже типа целуются в губы и начала тянуться к ней 

Она - Мы не в париже!отвези меня в париж потом..Ты кто мне такой?парень?муж?

КАК ЭТО УТИЛИЗИРОВАТЬ?

"А ты представь, что та пятиэтажка это эйфелева башня, те 3 клумбы это елисеевские поля, а вот этот проходящий мимо мужик Жерар Депардье..."
Можно сказать стебным тоном, а можно таким низким и романтичным, что придаст еще более стеба ситуации) Ну как по мне конечно.

Если есть влечение, то не надо ничего утилизировать, ничего выдумывать, просто когда она говорит ты такой "Ей, ты слишком много говоришь, ты хочешь меня поцеловать?" , если она:

Нет - А я и не говорил, что ты можешь)

Не знаю - Ну так давай узнаем (целуешь)

Да (без комментариев)

Не зацикливайся на шаблонах, ты должен уметь создавать влечение к себе, запомни 10% - важности того "ЧТО" ты говоришь , 30% - "КАК" ты говоришь и 60% - "КТО" это говорит. 

ИМХО на первом свидании должен быть минимум поцелуй в губы, если его нету, 90% второго свидания тоже нету.

"А ты представь, что та пятиэтажка это эйфелева башня, те 3 клумбы это елисеевские поля, а вот этот проходящий мимо мужик Жерар Депардье..."

Можно сказать стебным тоном, а можно таким низким и романтичным, что придаст еще более стеба ситуации) Ну как по мне конечно

Так почти и сказал,на что она ответила - я не хочу представлять вот отвезешь и потом будет.Ты мне кто?парень?муж?

как это можно было утилить

Если есть влечение, то не надо ничего утилизировать, ничего выдумывать, просто когда она говорит ты такой "Ей, ты слишком много говоришь, ты хочешь меня поцеловать?" , если она:

Нет - А я и не говорил, что ты можешь)

Не знаю - Ну так давай узнаем (целуешь)

Да (без комментариев)

Не зацикливайся на шаблонах, ты должен уметь создавать влечение к себе, запомни 10% - важности того "ЧТО" ты говоришь , 30% - "КАК" ты говоришь и 60% - "КТО" это говорит. 

ИМХО на первом свидании должен быть минимум поцелуй в губы, если его нету, 90% второго свидания тоже нету.

согласен с тобой на все 100.Уверенности не хватило чтобы это сделать,была мысль типа ой у тебя соринка здесь и поцеловать...

С ВВП пока никак.Учеба взяла за яйца.завтра есть свободное время но потрачу на ту ОЖП с которой было свидание,потому что если все пойдет хорошо то будет секс на выходных,секс был у меня один раз прошлым так что сами понимаете чего сейчас хочется больше всего))Очень хочу найти время на этой неделе для ВВП так что пошел грызть гранит науки

Вопрос: С первого свидания с той ОЖПшкой прошло 3 дня и сегодня позвонил и сразу о встрече договорился.Как подогревать интерес к себе на протяжении этих 3 дней или больше?Думаеться была бы девочка по серьезней уже бы слила под предлогом "Ты мне звонишь только тогда когда тебе нужно что-то" уже был так слит один раз

Вопрос: С первого свидания с той ОЖПшкой прошло 3 дня и сегодня позвонил и сразу о встрече договорился.Как подогревать интерес к себе на протяжении этих 3 дней или больше?Думаеться была бы девочка по серьезней уже бы слила под предлогом "Ты мне звонишь только тогда когда тебе нужно что-то" уже был так слит один раз

СМС, звонок. 

Проверки научись проходить. Это там где в поиске надо вбить "женские проверки". 

СМС, звонок. 

Проверки научись проходить. Это там где в поиске надо вбить "женские проверки".

ничего нормального не нахожу в поиске

• 4 недели спустя...

накатаю здесь пока все спят))в журнале буу писать свои мысли,цели и подходы.сделав выводы этой -http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138513&hl=  я понял что хочу здесь писать и развиваться дальше.Ведь Самая непростительная ошибка – отказ от действий из-за страха ошибиться.

Что было за это время:

Долгосрочные Цели:

• Улучшить знания по своей профессии тем самым лучше учиться и выйти на стипендию(до середины июля) вообщем я неплохо учусь но хвосты есть.Не зубрить а понимать про что говорят на парах ну а дальше будет видно​ вообще забил на учебу,даже на профилактику вызывали из-за прогулов.Иду на роботу связано с профессией своей так что там буду набирать опыта
  • БОКС.лучше боксировать результатом должно быть переход в группу выше по уровню(до середины июля)  не хочу на бокс и не хочу ходить пока,набираю вес и через недельку иду в качалку (если робота позволи)а если не позволит буду как то выкручиваться
  • Хорошое тело,вес 80-85 кг, рельефность(до лета) - все также здесь,поддерживал форму и все
  • Окружить себя девушками,свободно знакомиться,проводить свидания (до лета) - задротничал в вк и только одной встретился зачета не было

Сейчас важнее всего выйти на стипендию,так как воло*бил весь год то даю взятки и выкручиваюсь как могу,осталась последняя неделя так что буду работать над этим.

Создам отдельную тему завтра там накосячил с ОЖП и накопилось много вопросов)

Ближайшие цели:

1)Выйти на стипендию

2)Найти роботу 

3)Решить с ОЖП проблему (завтра по ней тему создам)

4)Начать делать подходы 

5)Создать питание для набора массы

6)Бегать по утрам

Сроки не ставлю,так как я честен перед собой и знаю чем раньше все сделаю тем лучше.

Чтобы хорошо жить надо работать и получать кайф))

2)Найти роботу

Если не конкретный срок, то напиши: сколько минимум времени в день будешь уделять поиску? На сколько вакансий рассылать резюме и т.д. В столь важном и не самом простом деле конкретизация просто НЕОБХОДИМА.

3)Решить с ОЖП проблему (завтра по ней тему создам)

4)Начать делать подходы

п.4 уже является решением п.3. Пока ОЖП у тебя одна -> ее значимость выше нормы -> ты косячишь.

6)Бегать по утрам

Сколько раз в неделю? Сколько км или минут?

Тут тоже конкретизация будет в +.

2)Найти роботу

Если не конкретный срок, то напиши: сколько минимум времени в день будешь уделять поиску? На сколько вакансий рассылать резюме и т.д. В столь важном и не самом простом деле конкретизация просто НЕОБХОДИМА.

>>3)Решить с ОЖП проблему (завтра по ней тему создам)

4)Начать делать подходы

п.4 уже является решением п.3. Пока ОЖП у тебя одна -> ее значимость выше нормы -> ты косячишь.

6)Бегать по утрам

Сколько раз в неделю? Сколько км или минут?

Тут тоже конкретизация будет в +.

Не знаю когда сессию закрою,так что с работой непонятки пока

ВВП сегодня было:

Ходил где-то часика два население 52 000 тыс. или я не там где-то хожу но девочек маловато.Был один подход,вижу девочку прошел мимо нее,разворачиваюсь догоняю 

Я - стой!

Она - ращворачивается

Я -не подскажет где находиться то место?

Она - (закрывает лицо руками) нет

Я - че ты закрываешься?)

Она че-то улыбаеться и ушла.Я сделал вид что звоню куда-то пали на нее,она пару раз разворачивалась ко мне.

Хз вроде не урод такой чтобы прям лицо закрывать.Может запах был из-зо рта ( я шаурму перед этим ел))может просто солнце светило.

Питание не создал еще(

вчера просто зарядку сделал,сегодня проспал.Завтра буду бегать(два кружка,брусья,турнички,пресс)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138555&hl= - тему по девочке создал.Будем решать

Ходил где-то часика два население 52 000 тыс. или я не там где-то хожу но девочек маловато.Был один подход,вижу девочку прошел мимо нее,разворачиваюсь догоняю 

Я - стой!

Она - ращворачивается

Я -не подскажет где находиться то место?

Она - (закрывает лицо руками) нет

Я - че ты закрываешься?)

Она че-то улыбаеться и ушла.Я сделал вид что звоню куда-то пали на нее,она пару раз разворачивалась ко мне.

Хз вроде не урод такой чтобы прям лицо закрывать.Может запах был из-зо рта ( я шаурму перед этим ел))может просто солнце светило.

Чувак, ты очень веселый ))

reguelos +1 )))

Автор, ну нафига есть шаурму, если идешь в поле?!))

Да и со спины говорить "стой!" - ты можешь ОЖП тупо напугать этим. Либо после остановки ты должен излучать СТОЛЬКО обаяния, тепла и позитива, чтобы они разом перекрыли ее шок и страх.

reguelos +1 )))

Автор, ну нафига есть шаурму, если идешь в поле?!))

Да и со спины говорить "стой!" - ты можешь ОЖП тупо напугать этим. Либо после остановки ты должен излучать СТОЛЬКО обаяния, тепла и позитива, чтобы они разом перекрыли ее шок и страх.

ок)

Сегодня был в другом месте там тоже не густо,тоже был один подход но время было мало:

Я - Извини,не подскажешь где та бабушка живет где чертежи делает

Она - (была удивлена что я подошел) понятия не имею К+

Я - ты не местная?

Она - неа

Шли на встречу друг другу надо было с ней дальше пойти,но я догадался тогда когда уже разошлись 

а в планах было если знает то чтобы показала,а там бы разговорились.а вот про нет я не подумал

Цели на пикап:

1)прочитать про раппорт

2)Прочитать как подходить к сэтам

3)потренировать два директа

4)взять один номер в ВК

ВВП:

пошел где-то в 2 часа сегодня самая жара.Девочек ну просто очень мало,либо в жару все по домам,либо все на морях

Подход:

Я - не подскажешь где находиться то место

Она - там (показывает пальцем)

Я - объяснила))Ты не спешишь?Можешь провести

Она - нет,у меня много дел

Потом шла девочка на встречу мне, решил сделать комплимент

Я - классная кепка

Она - (уже разминулись) спасибо (отреагировала нейтрально)

Девочек мало пропустил три хорошие цели,пока думал как подойти они уже уходили просто

Накопились вопросы:

Если девочка в очках,как то стремно подходить вдруг она старше меня что делать?

Каждый день почти езжу в маршрутке какие есть хорошие открывашки чтобы знакомиться там?

Если девушка идет впереди меня как лучше подойти?

Дочитываю фак про малолеток,потом про раппорт начну читать

Ты ищешь не там, аркадия забита днем полностью. Хотя я сам в 12-16 из под кондера не вылажу, ибо на улице сауна.

1) Не подходи, тебя никто не заставляет.

2) Она что-то читает? -Спроси что читает/пишет, не успела ли сессию завалить, бла-бла. Она с бананами в ушах? -КГ -> рукoй покажи чтоб сняла, попроси один, мол у меня поламались/"Ты, я надеюсь, не витю ак слушаешь?". Была ситуация: залажу в забитую маршрутку, стаю на крайней ступеньке - девочка на верхней лицом ко мне, и так получилось, что мое лицо прямо напротив ее маечки, водила педаль в пол- я в нее врезался, через секунду поднимаю голову кг, улыбка, грю: После такой интимной ситуации надо узнать хоть как тебя зовут)) короче все ситуационно.

3) А вдруг она старая? :D  Нет, нам таких не надо))

• 2 недели спустя...

всем привет!)Дела идут 50 на 50 

Ближайшие цели:

1)Выйти на стипендию - не вышел,но сессию вчера закрыл,практики нет я свободен!!)

2)Найти роботу   - робота не постоянная но есть)

3)Решить с ОЖП проблему (завтра по ней тему создам) - был послан в ДОД,пока ничего с ней не хочу

4)Начать делать подходы  - в связи с сессией не было подходов,сейчас время хоть и не много но будет так что цель оставляю

5)Создать питание для набора массы

6)Бегать по утрам

Цели на пикап:

1)прочитать про раппорт - ничего не нашел про то как именно налаживать раппорт

2)Прочитать как подходить к сэтам  - скачал книгу пикап там прочитаю

3)потренировать два директа - цель меняю

4)взять один номер в ВК

Появилось пару ситуаций которые не могу розрулить сегодня одну напишу

VK1

Ожп - 17 лет

Познакомились в вк общение вроде норм на встречу соглашаеться но:

Я - дай свой номер,чтобы связятся)

Она - зачем? я тут тебе отвечу)(она имела в виду на счет погулять)

Потом я писал вдруг у тебя голос противный,вообщем начал утилить на что получил конечный ответ:

Она- короче я все равно не дам номер)) даю номера только тем кто нравиться и тем кого хоть раз видела в жизни))

Погулять так и не получилось,

Что делать дальше?)Настаивать на телефоне или опять договориться на встречу?

привет.прочитав  эту http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138984&hl=%2B%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%2B%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8 тему я понял что вы за истории которые касаются диалогов в вк не беретесь.значит буду розруливать сам.всего ситуаций 5.но все-таки одну я позже напишу там и в реале я с ней виделся и не знаю как лучше поступить.

интересует вопрос.ну вот я познакомился с девушкой прошла первая свиданка,как ее дальше вызванивать?только звонить когда на вторую буду звать или позвонить один раз просто так?у меня уже была такая ситуация когда девушка говорила мне что ты звонишь только тогда когда тебе что-то надо.буду рад советам

чел, кайфалом было все читать без обид , скажу так по боксу(мб это не прайм) цели не гуд поставил, ставь конкретно: выполнить 1 взрослый или же, спокойно стоять 3-5 раундов с полной выкладкой. Более конкретно. Кидать гантели весом 5кг 200 раз, бегать каждое утро 5км для дыхалки, прыгать на скакалке 3-4 подхода по 2 минуты. Позже мб зайду прочту все ))

чел, кайфалом было все читать без обид , скажу так по боксу(мб это не прайм) цели не гуд поставил, ставь конкретно: выполнить 1 взрослый или же, спокойно стоять 3-5 раундов с полной выкладкой. Более конкретно. Кидать гантели весом 5кг 200 раз, бегать каждое утро 5км для дыхалки, прыгать на скакалке 3-4 подхода по 2 минуты. Позже мб зайду прочту все ))

зря не читал я уже не занимаюсь боксом пока,лучше посмотрите последний пост

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...