Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй фронт.

Рекомендованные сообщения

Познакомился одновременно с двумя девушками, как грамотно поступить? Мне 19, студент, работаю

С одной познакомился на мамбе в воскресенье, сначала переписывались там,потом в вк,где в открытую писала,что я ей очень понравился, на следующий день уже созвон, сама спросила во время разговора когда мы встретимся, я сказал в пятницу,но она перенесла на субботу. Сейчас в 11 классе.

Со второй познакомился 3 недели назад на работе, сначала милые переглядывания,потом разговоры, когда в понедельник увидел,что её до работы провожал какой-то парень,то забил. Сегодня встретились в архиве и она мило улыбаясь спросила, занят ли я на выходных,ответил,что нет. Добавились в вк. Предположительно старше меня, в универе.

Обе очень симпатичные.

Так есть ещё. Где-то 6-7 ,очень интересный и образованный человек) Старше на год. Знакомство пл дороге из универа и сразу 1 свидание- прогулка по красной площади и александровском саду. Гуляли часа 2.

• Советник

Ну и общайся с двумя сразу..что тебе мешает? Ты сейчас на уровне начального знакомства. С кем-то не сложится, с кем-то сложится. Далее и определишься.

Кстати,как вы относитесь к отношениям на работе/учебе? Как в случае расставания/конфликта не получить удар в спину? Или не связываться с девушками в местах,от которых зависит твое благополучие( по крайней мере из своего отдела/группы)?

автор, в твоей ситуации можно только одно посоветовать:- не сотри член

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...