Sardeljka Опубликовано: 18 апреля 2013 Опубликовано: 18 апреля 2013 Решил сделать журнал тут, что бы было больше стимулаО мне: Мне 21 год, живу в небольшом городке, население примерно 25 тысяч. Студент + работаю когда практика. Рост 189. Вес 98. Долгосрочные целиЗакончить универ по своей специальности. Поступить еще в один универ заочно на другую профессию, так как всю жизнь мечтал о 2 высших образованиях. Улучшить свое тело и силовые показатели. Обогатить свой внутренний мир. Больше читать книжек, особенно по психологии. ( Люблю книги про психологию ) Повысить свой уровень в пикапеКраткосрочные цели:Начать хорошо питаться Больше времени уделять спорту Бегать по утрам каждый день Исправить долги в универе Выходить в поле Планировать свое расписание дня. ( Так будет легче со всем справиться )"Цель жизни"Подзаработать приличную сумму и открыть свой бизнес. Создать семью. Обеспечить родителей. На это пока все, со временем буду добавлять что-то, а что сделал помечать.
Gерой Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Sardeljka,По своему опыту скажу, что ни одну из твоих "целей" нельзя назвать целью. Нет конкретики, сроков, подцелей. Как ты поймешь, что достиг ее? Обеспечить родителей, как и чем именно? До какого срока? Бегать по утрам? Зачем? Должен быть какой-то конечный результат. А так наши с тобой пожелания в развитии схожи.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.