Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 всем привет!я тут создаю уже третью тему, но мне очень мало кто помогает советами, наверное потому что моя тема так же "уникальна", как и все тут )) Но я все же очень надеюсь что вы мне подскажете, что делать, мне очень нужен совет, особенно ребят, чтобы понять что происходит и что можно сделать в этой ситуации. Я: 27 лет,выгляжу на 23, живу на данный момент в столице, снимаю жилье, работаю в хорошей конторе, двигаюсь по карьерной лестнице, внешность на 7-8, много путешествую, занимаюсь спортом, рисую, читаю и тп, в общем развиваюсь ОН: 24 года, европеец, швейцарец, живет отдельно, работает, неплохо зарабатывает, внешность на 7-8, занимается бодибилдингом, в общем по всему он мне в карту. История: познакомились с ним в отпуске, в августе 2012. я поехала отдыхать одна и познакомилась с девочкой Надей (зазывала в бар) а она познакомилась с их компанией и познакомила меня с ними. сначала она стала с ним танцевать и за ручку ходить, а на следующий день написала мне смс , что он и его друзья ей не интересны и чтобы я делала с ними что хочу. я с ребятами встретилась на пляже и мы с ним провели весь день вместе, вечером договорились пойти вместе в бар и клуб, так и сделали, потом он остался у меня, но ничего не было, только поцелуи. потом мы проводили все время вместе до его отъезда. мы продолжили общение и через какое-то время он позвал меня к себе в гости, и я поехала, мы провели 10 дней и за них я поняла что стала в него влюбляться, о чем ему и сказала, чтобы он мне сказал есть ли у него что-то подобное или для него это только развлечение. если последнее, то я предложила провести отлично оставшееся время и более не встречаться, но он сказал что у него тоже появились ко мне чувства и он хотел бы со мной видеться и дальше. так начались наши отношения. мы виделись на неделю 10 дней каждые два месяца, то я к нему то он ко мне приезжал. в ноябре мне написала Надя, которая не знала о том что мы с ним общаемся, что он ей пишет что скучает и что хочет ее видеть, я как раз была у него и задала ему вопрос об этом, он сказал , что ничего такого нет и он не собирается с ней видеться.тема была закрыта. В феврале, когда я была у него он сказал, что хочет чтобы я приехала к нему и осталась. Ситуация: три недели назад мне пишет надя о том, что он едет к ней в гости (он нелегально жила в швейцарии, но в другой совершенно стороне). я ей не поверила и тему эту с ним поднимать не стала. стала правда замечать , что они стали обмениваться лайками в фейсбуке. это меня насторожило, а через неделю она мне написала что он к ней приезжал на выходные, что они гуляли и тп. тут уж я не выдержала и задала ему вопрос понятное дело, что это все было в переписке, в скайп он выходить отказывался ссылаясь на то что уже поздно, боялся видимо выноса мозга.) но он признал что ездил к ней, на мой вопрос зачем ответил - там была хорошая погода и мне хотелось общения, но у меня с ней ничего не было. я его спросила, сказал ли он ей о том, что он со мной встречается, он сказал нет. я попросила его сказать ей, но он до сих пор (!) этого не сделал. Позже я узнала от нее, что они целовались. основной вопрос был в том, что у нас с ним был запланирован отпуск в испании, и я долго думала ехать ли вообще или сразу слить, но решила, чт онам надо все же поговорить и он сказал, что надо все обсудить и я решила ехать. в Испании он признался что целовался с ней но не смог объяснить как это все вышло сказал, что ничего с ней не планирует и отношений не хочет, сказал что напишет ей о нас и о том, чтобы она на него планов не строила, но как я уже писала, до сих пор этого н еслучилось. Но в Испании он завел еще тему о том, что запутался и не знает , что у него ко мне, то ли искра пропала, то ли что. что ему надо подумать. Но дело в том, что я на работе уже начала перевод в Швейцарию к нему. Об этом я ему и сказала и спросила хочет ли он, чтобы я к нему переехала. Он сказал, да канешна, но н езнаю простишь ли ты мне мою ошибку (надю) и снова сказал, что ему надо подумать о своих ко мне чувствах. Я спросила как он собирается думать и сколько. Сказал давай еще поездим друг к другу так может год. я сказала, что не готова к этому. Предложила разойтись сейчас. Он сказал, что не хочет расставаться, что я ему нужна и важна. и сказал, что надо все же пожить вместе, тк на расстоянии непонятно. что у нас за отношения. за себя мог сказать, что я его люблю и мне бы не хотелось с ним расставаться, но и все эти ситуации с Надей и еще бог знает с кем мне не очень нра , особенно в преддверии моего переезда к нему. ну и непонятно, почему у него за две недели прошли чувства ко мне. По возвращению мы переписываемся, но без нежностей как было раньше, я сама перестала писать ему, только отвечаю на его реплики. Но я сча вернулась в Москву и задумалась о том, ДОД ли это и мне кажется что расставание и слив с его стороны это вопрос времени. ПОэтому я думаю может быть мне сделать ДОД самой? Есть ли вообще шанс вернуть искру в отношения? или лучше все же некст? В общем мне очень нужен совет как технично все восстановить (если это возможно) или если шанса на восстановление отношений нет, то как технично выйти из этой ситуации? Заранее большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kover vertolet 26 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 пжди, так этож баян?а не, в той теме у тебя возраст 26, а тут уже 27. с прошедшим.интересно, как это ты выглядишь на 23, фотку в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 18 апреля 2013 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А зачем новая тема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apacha 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ты ему даешь слишком много ресурса. Попробуй отобрать конфетку - и он сразу к тебе побежит, сделай миниД. Надя сливает тебе инфо, чтобы ты устроила парню мозговынос и он на этой теме отправил бы тебя в ДОД. Вывод о модели поведения напрашивается сам собой. А вообще - пацан молодец, никому ничего не обещает и расслабляется с 2мя подругами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagabond girl 2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Он сказал, да канешна, но н езнаю простишь ли ты мне мою ошибку (надю) и снова сказал, что ему надо подумать о своих ко мне чувствах.как он вам намекает, что ехать не надо, и так, и эдак. Могу поспорить у него таких Надь еще 5. И каждая считает себя если не единственной, так "любимой женой в гареме" )) Ну не относятся так к тем, кого боятся потерять. Почему-то сложилось впечатление, что вы тоже не особо нуждаетесь в этих отношениях. Что делать? Вот я например, не люблю хлопать глазками и снимать лапшу с ушей, делая вид, что так и надо. Другие к этому нормально относятся, потому что им важны какие-то другие факторы. А решать вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 UPDATE Спасибо за поздравление с ДР выгляжу хорошо, могу в личку фото скинуть если требуется. " сделай миниД. Надя сливает тебе инфо, чтобы ты устроила парню мозговынос и он на этой теме отправил бы тебя в ДОД. Вывод о модели поведения напрашивается сам собой. ^_^" - как это сделать??? мы на расстоянии и связь у нас только через вотсап. какая модель поведения тут мне поможет? подскажите... Heruvimof потому что я уже тут тему не смогла найти... Я тоже не люблю снимать лапшу, но я дорожу этими отношениями и я понимаю, Что нельзя мне тут руководствоваться эмоциями. надо все обдумать, а сама я не могу думать рационально, ибо меня захлестывают эмоции. Моя первая реакция была не ехать в Испанию и не общаясь с ним его просто слить, но я подумала, что все же есть чувства и надо поговорить с человеком, нельзя же так просто слить. и поэтому я обращаюсь к вам за советом, потому что я запуталась и мне нужен взгляд со стороны, и какая-то работающая стратегия в моем случае. в идеале восстановить равновесие, а если нет, то выйти из этой ситуации в лучшем варианте для меня. UPDATE калибровка - смещение баланса значимости в его сторону - он ведущий я ведомая, нужно делать дальше (это очевидно для меня было, проблема в том, что мы общаемся только по переписке и поэтому в моем случае дальше это будет что? не отвечать на его сообщения? пропасть на пару дней?? уехать в отпуск без него??? Значимость средняя - он поддерживает инициативу, но редко ее проявляет сам, да и как ее проявлять? если он там а я тут... я уже в целом начала идти по этому пути - я уже писала, что я сама ему перестала писать, и только отвечаю на его сообщения, всегда позитивна, к разбору той ситуации не возвращаюсь. Общаюсь с друзьями, тусуюсь, гуляю и тп. Почему-то не могу найти про то, как поднять свою значимость.... UPDATE 3 ой ребята спасибо вам большое, что подтвердили мои мысли. Но развею несколько мифов. 1. он олигарх из щвейцарии - я жила в европе и я имею представление о заграничных мужчинах, о том, чего они хотят в каком возрасте и прочем. поэтому я хочу переехать в Швейцарию - довольно скучную страну, поверьте - только из-за него. более у меня нет смысла туда ехать, у меня и тут прекрасная жизнь. Но русские мужчины - простите, никого не хочу обидеть - не могут почему-то за мной нормально ухаживать, сразу начинаются дебильные вопросы о моей натуральности и о том что у них есть квартира в центре, поэтому я должна сразу делать ему минет, простите за грубость. у меня нет проблемы найти секс, у меня проблема найти человека, с которым мне было бы легко и интересно искать приключения и горячо заниматься сексом. 2. мечты свалить за бугор - не было и нет. у меня есть возможность жить в европе, но я еду исключительно к человеку, которого люблю. и кстати его семья меня обожает. 3. с учетом нашей ментальности меня расплющит - не расплющит и не ударюсь, повторюсь , что я много где жила в свое время и была совершенно одна в незнакомой стране с минимальным знанием языка и ничего - язык выучился, работа нашлась все было круто. теперь по сути: 1. секса у них с надей не было - это подтвердили оба. у меня с ним секс канешна был.2. уникального в нем для меня было то, как он ко мне относился и как заботился, так ко мне еще ни один мужчина не относился и мы всегда смеялись и ни разу не ругались, это были идеальные для меня отношения и мне бы хотелось их сохранить если это возможно. поэтому прошу совета еще раз - как восстановить баланс значимости в моем случае с учетом нашего расстояния??? большое спасибо за мнения и оч жду советов! А и основной вопрос - моет быть мне самой сделать ему ДОД, чтобы не дожидаться пока это сделает он? или нет в этом смысла и на него это никак не подействует??? ПС как отправить тут что-то в личку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagabond girl 2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 в идеале восстановить равновесие, а если нет, то выйти из этой ситуации в лучшем варианте для меня. тогда кури ФАК по Балансу значимости. Откалибруй ситуацию и распиши здесь свои дальнейшие действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 вот тебе взгляд ко стороны, потрахивает он регулярно таких как вы падких на иностранцев пачками, смакуя с друзьями в пабе наивность и неприхотливость и находчивость славянок. отношения на расстоянии - тебе самой не смешно? или "секаса в большом городе пересмотрела"? играйся пока не надоест. п.с. не забудь про фото в личку, не верю в чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letmefun 18 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Что в нём такого уникального?Привлекательный? - Возможно. Но в России, много мужчин.Богатый? - Не думаю, что он местный олигарх.Спортсмен? - А ты давно в местных фитнессклубах была, или в секциях единоборств?Тебя предало твоё же воображение и ванильные замки, построенные на песке. Я бывал в Швейцарии, и я тоже мечтаю свалить туда жить)) Спорить не буду - там круто. Но, ты нарисовала образ хорошего варианта для себя, тем самым вознеся его значимость до поднебесья, спуская при этом откровенное предательство. Что бы ты сделала, если бы себя вёл так наш среднестатистический парень 24 лет, менеджер среднего звена (пусть перспективный), любящий спорт. И вот ты узнаёшь, что он ездит к твоей знакомой. Посыл был бы моментальным, ведь так, признай? А тут он просто швейцарец + мечты свалить за бугор = мой принц(высокая значимость, вытру за ним всё что можно, лишь бы только гадил). Теперь развею миф о твоём варианте уехать в Швейцарию.Ты там ни кому не нужна - это раз!Хороший доход в швейцарии(учитывая их цены) = среднему доходу тут, так что не надо заливать про богатого и успешного 24 летнего швейцарского юнца.Почему юнца? да потому что они все очень привязаны к семьям, и долго живут возле родителей, особенно близ Италии(традиции).А ты думала про его семью? Тебя никогда не примут в семью! Они очень как не любят русских(не очень - это мягко сказано). И вообще они сложный народ. Но да, там очень круто - отдыхать. Ну так вот, нужно ли тебе это? не проще ли встретить тут человека, который копит на дом в Швейцарии(или ещё где-то) стать его спутницей и помогать ему в его начинаниях? Или лучше терпеть унижение, вытирать за ним всё, а даже если переехать туда то всю жизнь присмыкаться? Ты думала над этими вопросами?(хотя ты же девушка - одни эмоции) Думаю, ты сделаешь нужные выводы и примешь хорошее решение. Пора уже взрослеть и мудреть по-женски, а не строить воздушные замки как 20 летняя девчёнка. С наилучшими пожеланиями, удачи! p.s. ну и фотку в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 в идеале восстановить равновесие, а если нет, то выйти из этой ситуации в лучшем варианте для меня. Зная местную психологию, могу сказать что подобные отношения его вполне устраивают. Потому, очень сомневаюсь, что он изначально планировал с вами долгоиграющие отношения. Скорее это своего рода игра, в которой он проводит своё свободное время, отпуск. Сегодня это с вами, завтра с вашей подругой, после завтра ещё с кем то. тогда кури ФАК по Балансу значимости. Откалибруй ситуацию и распиши здесь свои дальнейшие действия. Какой там нах ФАК курить? Швейцарцу в 24 года те отношения как корове цветное седло. Если бы он был изначально в ресурсе и со 100% кармой, то тогда можно было это обсуждать. внешность на 7-8, много путешествую, занимаюсь спортом, рисую, читаю и тп, в общем развиваюсь или лучше все же некст? Конечно. Если всё как вы описываете, то присылайте фото, в Германии тоже хорошо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redrum 254 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Что то я не увидел,а секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 нет конечно, они просто смотрели друг на друга неделями ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apacha 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Собсно, мотивацию паренька описали, твою( если отбросить розовые сопли про лЯбовь) -тоже. Опять же: если даже допустить, что ты туда приедешь-переедешь, то очки розовые через месяцок-другой будут растоптаны жестким ботинком бытовухи, прЫнц исчезнет и ты поймешь, что ты одна. А с учетом нашей ментальности, тебя так прохватит-расплющит, что еще в ерунду какую-нибудь ударишься-алкашка, сигареты и пр.Если хочешь им поиграть- пропади на недельку, в СЦ можешь попостить фотки сопливо-сексуально-счастливо- позитивные с другими МЧ. Подинамь немного его с его пингами, занята-тусуюнемогу. А вообще-зачем тебе это все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Если хочешь им поиграть- пропади на недельку, в СЦ можешь попостить фотки сопливо-сексуально-счастливо- позитивные с другими МЧ. Она нормальных отношений хочет, зачем ей эти игры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerri 20 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 А я помню эту тему, я даже в ней что-то писала.Говорят, в частности на этом ресурсе, что отношений на расстоянии нет. Особенно удержать мужчину на расстоянии..он не воспитывался в романтическом флере, не мечтал о вечной любви и т.д., он немного не так как ты настроен, у него есть потребности, которые ты дистанционно удовлетворить не можешь, поэтому он увлекается другими, как следствие снижается интерес к тебе, замешается другими интересами. Поэтому у него сейчас охлаждение, не советую сейчас, что-то выяснять, требовать от него, давить как-то, усиленно скакать. Именно в этот промежуток времени, пока у него отлив чувств к тебе. Заниматься своей жизнью(оно тебя отвлечет от ненужных дерганий), развивайся (лишним не будет), а потом если все-таки будет опять наплыв его чувств, тогда чемоданы в зубы и взаграницу. Переезжать не боишься к нему, вдруг он как-нибудь ненароком, решит, что не сдалась ты ему и чего будешь делать, одна, за бугром? Ты это продумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redrum 254 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 нет конечно, они просто смотрели друг на друга неделями )А ты почитай тут темы,и не такое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 всем привет! у нас полная тишина, он не пишет и я тоже. я не боюсь остатться одна, тк я уже начала перевод на работе в швейцарский офис, и думаю сча что даже если меня переведут, то я поеду туде безотносительно его. наверное его даже не буду ставить в известность. но вы так и не ответили на вопросы мои - есть ли шанс вернуть? или лошадь сдохла?? Это последнее сообщение, где я могу писать, буду апдейтить тут. Спасибо всем TO ANDY BRADBURY да я просто оптимист и я е еду за заграничными мужчинами, просто мне хочется новой обстановки ,адаптации, изменения себя, обновления. не знаю как еще объяснить... у меня нет прблем найти себе поклонников, я не могу найти человека для себя по душе, а тут вроде нашла... и пытаюсь понять есть ли шанс восстановит былое или уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Miss_Konfetti какая же вы всё таки наивная ) Я всегда удивлялся, как наши славянские девушки ищут счастье там, где его нет. Особенно с разными иностранцами типа немцев, швейцарцев и т.д. у которых менталитет наизнанку нашему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Новости с фронта два дня тишины с моей стороны привели к тому, что начались его смс, отвечаю через час или два, сразу начинаются вопросы и смс в стиле все равно я очень по тебе скучаю и ты мне очень нужна. подскажите как лучше реагировать? заморозиться совсем? или поддерживать контакт не уходить в игнор? заранее спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ребята, пожалуйста, подскажите как вести себя с ним??? для меня это важно, тк яне хочу с ним расставаться, но донести до него мысль что я не буду это терпеть мне тоже надо, чтобы он не сел на шею. Как быть, дайте совет, вы же тут зубры пикапа.... Спасибо!! UPDATe Нахал я пришла за советом, а от вас в частности я получаю толькл комменты в стиле "ты дура", я прекрасно понимаю, что я сделала что-то не так, если он та поступил. но сейчас я хочу понять что я могу сделать в данной ситуации. и мне нужен конструктив, а не отписке в стиле "Жизнь научит". Почему-то если тут пишет парень ему стазу 50 ответов и советов, а если пишет девочка вроде меня , то сразу "жизнь научит". я же за помощью обратилась UPDATE выложила фото в Лица пикап.ру http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136925&st=0&p=2075389 к вопросу о том на сколько я тянут по шкале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 ты видишь только то что хочешь, на остальное просто не замечаешь, так какой смысл тебе что-то писать? жизнь научит p.s. Наде привет передавай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MackManus 63 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Героически прочел все )))Ну нет тут никаких перспектив, это же очевидно. смски с нежностями от него ничего не значат. Их можно просто писать, чтобы девушка не слилась окончательно, не он один так делает, это обычная практика "секс-онли" в некоторых случаях. Кстати, как видно по твоей теме, вполне себе рабочая. Это первое, что касается смсок, звонков и прочего онлайна.Второе. Тот факт, что он не скрывает от тебя общение с другими девушками опять же говорит о том, что он не особо заботиться о том, что ты чувствуешь и о чем переживаешь. И это тоже обычное дело, когда не важно, будет ли девушка с тобой в дальнейшем или нет. Достойный МЧ, русский или иностранец (хотя хрен знает, что у них там за обычаи) так не будет делать, потому что это глупо и не "профессионально". А ты же хочешь себе достойного МЧ в отношения, не так ли?Третье. Как видно из темы, он много раз уклончиво отвечал на твои вполне конкретные и резонные вопросы, что опять же свидетельствует о том, что ему нравится спать с тобой и ваш формат совместного времяпрепровождения его вполне устраивает. А его предложение пообщаться наездами ещё годик просто-таки напрямую говорит о том, что пока ты его интересуешь не более чем девушка "на выходные". И это нормально, не он один так делает. Это тоже обычная практика.То, что он познакомил тебя с семьей - это ничего особо не значит. Ну познакомил и познакомил, почему нет. Это не гарантирует тебе, что он на тебе женится.Возможно когда вы общались он говорил тебе о планах на тебя и вы обсуждали, как вы будете общаться в дальнейшем, и, возможно, даже вы говорили о том, какие у вас будут отношения, и как вы друг другу подходите и так далее и тому подобное. Но если эти разговоры не подкрепляются конкретными действиями, а как мы видим, они не подкрепляются действиями со стороны МЧ, то это все не более чем разговоры ни о чем. Другими словами - болтовня )Я думаю ты, как девушка, это понимаешь все, о чем я выше написал, но в силу влюбленности и отсутствия возможности выбирать из нескольких подходящих кандидатов, а ты сама сказала, что достойных молодых людей нет у тебя, ты закрываешь глаза на очевидные факты, что, кстати, как раз очень "по-женски".В общем, с точки зрения каждодневной, будничной практики отношений между М и Ж все у вас происходит стандартно. Он спит с тобой периодически и не хочет сразу отказаться от бесплатного удовольствия. При этом, как видно по его действиям, не особо рассматривает тебя в качестве серьезной кандидатуры на будущую жену.Ну а ты, в силу отсутствия выбора среди качественных МЧ пытаешь выжать хоть что нибудь из того, кто хоть как то отвечает твоим требованиям, потому что понимаешь, что другого такого ещё черт знает когда встретишь, да и времени жаль потраченного.Совет тут в общем то очевидный. Найти другого МЧ, который будет готов к отношениям так же, как и ты, и все у вас тогда получится. А с этим, если позволяет твое миропонимание и все такое - просто спать и развлекаться, ведь как я понял он в общем то неплохой, просто до отношений, которых ты от него хочешь не совсем дорос.Манипулятивные техники, которые тебе тут советуют, сколько нибудь серьезного эффекта не дадут. Они в большей степени рассчитаны на решение конкретных, локальных задач, например, уложить в постель девушку за минимальный срок или поддерживать некоторое время секс онли, пока либо партнер не изменит свое отношение к другому и получится что-то большее чем просто времяпрепровождение, но это маловероятно и ждать можно довольно долго. Либо пока парень, к примеру, не найдет своей секс онли замену. Ну или девушка, такое тоже бывает. Это тоже обычное дело. Вот кратко так. Я думаю после этого поста у тебя не должно остаться вопросов, что делать дальше. P.S. Фото класс, грудь что надо ) Кстати, ты в Москве сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет!спасибо за мнения, все наверное так и есть. Спасибо MackManus к сожалению для меня, я думаю что так и есть. Но я не понимаю зачем кататься и тратить деньги на это еще год, если я только секс онли? проще найти себе там даму на местах, разве нет? и он сам всегда предлагал переезд и говорил что не может без меня и что я ему нужна. но пр то, что он меня скрывает от других девушек - это да, это я заметила и причина тут одна - я запасной аэродром. поэтому вопрос следующий 1. сливать его самой?2. плыть по течению, общаться и ждать пока все умрет само или он меня сольет. я склоняюсь к первому варианту. но боюсь откатов ессно )))) Спасибо большое ПС да я в мск сейчас UPDATE в москве нормальных еще не встречала ))) я его изначально его не рассматривала как партнера для секса, я его и тут могу найти, мне нет смысла ехать за 2500 км для этого. Поэтому да, меня унижает статус любовницы, потому что это не то, что мне нужно и я это воспринимаю как трату времени и - в моем случае - денег. Кальян нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MackManus 63 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Видимо, не дают ему на родине ) А может захотелось экзотики. Русские девушки и все такое. Не все же умеют привлекать к себе женское внимание. А за хорошим сексом и за женским вниманием мужчина порой готов ехать/лететь черт знает куда, если он не особенно стеснен в средствах. Так что тут опять же ничего странного нет - приехать к любовнице за много сотен километров.И про то что он там звал и предлагал - это не новость и часто встречается. Говорить можно вообще много всякой фигни, особенно лежа в постели ))) Да какие там откаты. Если нравится, то развлекайся, почему нет. Если, скажем, секс нравится или он веселый чувак и с ним можно круто потусоваться, то такие знакомые всегда в тему.Вообще "откаты" будут если ты ничего лучше не найдешь, тогда понятно, что будешь хотеть его. Но в Москве найти вроде бы не проблема. Познакомишься с норм. МЧ - этого иностранца забудешь через неделю )Вообще не надо этих штампов и крайностей - "сливать", "плыть по течению". На практике оказывается все где то посередине и немного не так как мы себе об этом представляем. Можешь, скажем, не спать с ним, если ты не хочешь быть в формате "любовница-любовник", а просто иметь приятельские отношения. Мало ли пригодится друг-иностранец )А если ты из тех, что "сжигает мосты" и все такое, то прекрати общаться, сказав что-то типа "у меня сейчас сложный период в жизни, мне нужно все обдумать... бла бла бла", ну сама знаешь как такое делается. Кстати, что интересно, если ты сама не перестанешь с ним близко общаться, то он тебя не сольет и вялотекущее общение, перемежающееся сексом и редкими встречами может тянуться месяцами и годами ) Мужчине это удобно. Приятная девушка прозапас никому ещё не мешала. Вот только классные девушки стараются избегать такого, поскольку им кажется, что это в некотором роде их унижает. Статус любовницы почему-то не всех привлекает, хотя это очень удобно и никого не задевает, если подумать. P.S. Miss_Konfetti, ты кальян куришь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EG01ST 5 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Какую характеристику можно дать о нём с твоих слов?Он:- ненадежный- неконкретный- возможно неуверенный в себе человек (это: или пока ещё в силу возраста, или это особенности его характера)Как он там живет, и сколько он зарабатывает это вообще никак не связанные качества с его характером. Все эти тактические штучки "ближе-дальше", "понижение его значимости" в данном случае скорее всего не прокатят, чем наоборот.Дело тут даже не в тебе, насколько сильно или не очень ты его интересуешь, а дело только в его характере.Вероятнее всего сейчас ему вообще никто не нужен в плане серьёзных отношений. Моё мнение, - перспектив у такого общения нет.Сливай его, и ни о чем не жалей. Кстати, что интересно, если ты сама не перестанешь с ним близко общаться, то он тебя не сольет и вялотекущее общение, перемежающееся сексом и редкими встречами может тянуться месяцами и годами ) Мужчине это удобно. Приятная девушка прозапас никому ещё не мешала.А вот это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Эгоист, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ребята, пожалуйста, подскажите как вести себя с ним??? для меня это важно, тк яне хочу с ним расставаться, но донести до него мысль что я не буду это терпеть мне тоже надо, чтобы он не сел на шею. Как быть, дайте совет, вы же тут зубры пикапа.... Спасибо!! UPDATe Нахал я пришла за советом, а от вас в частности я получаю толькл комменты в стиле "ты дура", я прекрасно понимаю, что я сделала что-то не так, если он та поступил. но сейчас я хочу понять что я могу сделать в данной ситуации. и мне нужен конструктив, а не отписке в стиле "Жизнь научит". Почему-то если тут пишет парень ему стазу 50 ответов и советов, а если пишет девочка вроде меня , то сразу "жизнь научит". я же за помощью обратилась UPDATE выложила фото в Лица пикап.ру http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136925&st=0&p=2075389 к вопросу о том на сколько я тянут по шкалеСоветы и конструктив тебе дали сразу, да, покидали помидорами, иначе никак, но кидали за дело. Что сделала ты? Проигнорила весь конструктив. Выложила фото (6 баллов) и дождалась пока тебе слёзы подотрут объёмным "романом" и вину с тебя не переложат (подкормя самолюбие и паралельно тебя склеить пытаясь, поддержали твою самооценку) """Жизнь научит""" я написал только когда понял, что разумных слов ты не понимаешь. лесть-бальзам ты приняла, а свою телегу дальше задвинула.Ну что ж тебя пожалели, посочувствовали, исповедовали, благословили дальше и даже на свидание намекнули. Довольна? Контрольный выстрел тебе в голову: что будешь делать дальше со своим любителем славянок? п.с. так от Нади привет передала, звезда ты наша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabula_Rasa 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 У меня были отношения со швейцарцем - такое впечатление, что ребята там более инфантильные, у них нормально быть студентом в 30 лет и жениться сильно позже, чем это традиционно принято у нас. Вот эти фразы его, что давай поездим друг к другу еще год и бла-бла-бла, говорят о том что мужчина еще не сделал свой выбор. На сегодняшний день он не видит вас в роли жены, в роли женщины, с которой он хочет жить, и в ближайшие годы не представляет. Смысла давить на него в этом вопросе нет, если мужик не созрел для чего-то серьезного с вами, то силой и манипуляциями этот процесс не ускорить.Согласна с MackManus, он хорошо написал по теме.Процитирую фрагмент: "Кстати, что интересно, если ты сама не перестанешь с ним близко общаться, то он тебя не сольет и вялотекущее общение, перемежающееся сексом и редкими встречами может тянуться месяцами и годами ) Мужчине это удобно. Приятная девушка прозапас никому ещё не мешала. Вот только классные девушки стараются избегать такого, поскольку им кажется, что это в некотором роде их унижает". Дело не в унижении, а в том, что классные и неклассные девушки, случается, что привязываются. Душой и телом. К тому, с кем у них редкие встречи с сексом. И начинают страдать от того, что им хочется большего с человеком, который рассматривает их просто как один из вариантов приятного времяпровождения. Потребность любить и быть с кем-то настолько сильна, что девушке очень трудно удержаться, чтобы не спроецировать ее на приходящего любовника, которому она нужна только для секса и отдыха. В этом проблема. Люди привязываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Нахал Ты пришел позлорадствовать, у меня нет желания отвечать на твои комментарии , могу дать контакты нади - сам передашь.Tabula_Rasaвсе так +100 к твоим словам.я к сожалению привязалась... отрывать больно, но необходимо, тк надо двигаться дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabula_Rasa 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Дорогая Miss_Konfetti, мне кажется, что не нужно принимать никаких окончательных решений и отрывать от сердца - парень выходит на контакт? да, пишет. Ну пусть будет. Присутствует в вашей жизни. Где-то на периферии пока. Хочется ответить - ну так ответьте. Не хочется, нет сил, надоело - не отвечайте. Это в сущности ничего не изменит, я имею в виду расстановку сил. Не придавайте такого большого значения смс/переписке, разговорам. Меньше концентрируйтесь на нем. Подумайте о себе! О том, как вам лучше. Хотите поработать в Швейцарии? Езжайте, раз есть такая возможность. Благополучная страна, дивная природа, глаз радуется. Опыт работы за рубежом всегда пригодится+полезные контакты+новые впечатления+швейцарские мужчины (много высоких, ухоженных и симпатичных)) В конце концов, Германия рядом, вон уже оттуда форумчане делают вам намеки))А этот товарищ, если захочет, то будет рядом и у вас начнется какое-то развитие отношений до нового, более близкого уровня. Понимаете, не все, к сожалению, зависит от нас, от нашей воли. Вы спрашиваете, что делать - сливать ли его или ждать пока сам сольется. Надо прежде всего успокоиться самой. Внутренне. Не загадывайте и не настраивайтесь на разрыв, что вот, он обязательно сольется, все плохо. Вы пока оба еще свободны, он не определился, чего он хочет, не готов к совместному проживанию (т.е. по сути к семье), к обязательствам, к верности - ну и пусть созревает! Вы идите своей дорогой, исходя прежде всего из своих интересов и не ориентируясь на него. Если это "ваш" мужчина, то он все равно к вам притянется и вы пойдете по этой дороге вместе. Вне зависимости от того, какое смс вы ему напишите сейчас или не напишете вообще. Будьте спокойны и уверенны в себе, расслабьтесь)) Я понимаю, что мне легко сейчас писать известные истины, а вам, когда сердце рвется, хочется определенности, чтобы кто-то сказал - делай так и будет то-то. Увы, никто не может ответить на ваш вопрос есть ли у вас будущее с ним, шанс есть всегда, но ставить все на этот шанс - глупо. У вашего парня свои слабости, сомнения и тревоги. Не надо "завоевывать" его или специально демонстративно посылать, в надежде что его накроет и он прибежит, протягивая вам свое бесприютное сердце. Постарайтесь довериться жизни, пусть все будет так как должно быть. И удачи вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Tabula_rasa Спасибо, да я и не хочу ничего решать я понимаю что сейчас любое решение будет неверным. Ты права мне нужно успокоиться внутри. Пока у меня нет этого покоя. И я написала ему о том что у меня сомнения и мне нужно тоже время подумать. Это не манипуляция, это прежде всего время доя меня, понять и успокоиться.И ты совершенно права, что я должна идти своей дорогой и если судьба то нас снова сведет. Но пока я даже не понимаю куда мне идти.Я по жизни бегу всегда куда-то. Как только у меня возникают проблемы в личном я всегда переезжаю, мой чемодан всегда в полуразрбранном состоянии, или полусобранном) Синдром холи голайтли Но я понимаю, что от себя не убежать и нужно все равно все обдумать, понять и принять сегодня таким какое оно есть, как бы трудно не было.Поэтому мне действительно нужно время понять что то о себе и как-то определиться.Как и емуСпасибо за мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 23 апреля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 п.с. так от Нади привет передала, звезда ты наша?личные вопрос решать через личку. избавьте нас от демонстративно-показательного знания о топикстартере и ее окружении чего-то такого, о чем не в курсе остальные.предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 так он вам намекает, что ехать не надо, и так, и эдак. Могу поспорить у него таких Надь еще 5. И каждая считает себя если не единственной, так "любимой женой в гареме" )) Ну не относятся так к тем, кого боятся потерять.Очень хорошо вам уже ответили... Что вам делать: чем раньше закончите, тем проще вам будет это пережить. Чем дальше будете тянуть с расставанием, тем дольше и больнее будет. Это как хвост купировать у собаки: можно один раз и до конца, а можно кусочками отрезать, зачем такой мазохизм? Живите для себя, радуйтесь жизни. Тем более выглядите вы не на 27 и не на 23, а лет на 16 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 два дня тишины с моей стороны привели к тому, что начались его смс, отвечаю через час или два, сразу начинаются вопросы и смс в стиле все равно я очень по тебе скучаю и ты мне очень нужна. подскажите как лучше реагировать? заморозиться совсем? или поддерживать контакт не уходить в игнор?Тебе собственно всё выше сказали. Форум проявил редкое единодушие.Насчет СМС - если тебя сильно ломает и сил самой разорвать эту связь нет, то ответь ему в стиле "Соскучился? Так приезжай!".Пусть вложится в поездку, а ты скалибруй с какой готовностью он вложится в поездку. Хотя я так думаю, что не вложится, а позовет тебя к себе, ведь, билет будешь оплачивать ты. В одну из своих Секс Онли мужики предпочитают не владываться. Если тебя и это (его отказ) не убедит, то дело бесполезное тебе что-то писать.1. Вообще, для полноты картины скажи, кто оплачивает билеты, когда ты летишь к нему?2. И еще скажи, в последнее время было не "он к тебе - ты к нему", а " ты к нему, ты к нему"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 нет, мы ездили по очереди.билеты я оплачивала сама, он всю программу там все гулянки и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apacha 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Все просто: если ты реально сможешь на него подзабить, проигнорить-тем вернее он будет пытаться возвращать тебя. Мужчины любят недоступных, ценят только то, что тяжело достается и при этом если еще формируешь фрейм: "ты владеешь моим телом, но не моей душой, я вольна выбирать-где, с кем, сколько и как, когда и почему...", то при достижении этого состояния у ОМП крыша протекать начнет существенно. И чем независимей ты будешь, тем жестче он начнет ТФНить.Я не хочу давать оценку этой ситуации. Могу сказать, что по своему прошлому опыту ситуация контролируемая и выгуливаемая для автора в нужное русло. Но как говорится" бойтесь своих желаний, ведь они могут и исполнится".Доброй ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Apacha спасибо за мнение и совет, я взяла с ним паузу и стараюсь подзабить, хотя иногда ностальгирую канешна, чего уж там... но не пишу вообще и даже порывов пока нет, хотя прошло всего несколько дней пока Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Март спасибо за мнение и за оценку возраста. кажется я молодею на глазах)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 нет, мы ездили по очереди.билеты я оплачивала сама, он всю программу там все гулянки и прочее.Теперь, если он так "соскучился", пусть только он к тебе. Посмотришь заодно насколько он правда соскучился или пустые слова. Кажи ему "Приезжай, если соскучился". два дня тишины с моей стороны привели к тому, что начались его смс, отвечаю через час или два, сразу начинаются вопросы и смс в стиле все равно я очень по тебе скучаю и ты мне очень нужна. подскажите как лучше реагировать? заморозиться совсем? или поддерживать контакт не уходить в игнор?Тебе собственно всё выше сказали. Форум проявил редкое единодушие.Насчет СМС - если тебя сильно ломает и сил самой разорвать эту связь нет, то ответь ему в стиле "Соскучился? Так приезжай!".Пусть вложится в поездку, а ты скалибруй с какой готовностью он вложится в поездку. Хотя я так думаю, что не вложится, а позовет тебя к себе, ведь, билет будешь оплачивать ты. В одну из своих Секс Онли мужики предпочитают не владываться. Если тебя и это (его отказ) не убедит, то дело бесполезное тебе что-то писать. Вообще мужика для жизни лучше искать из своей ментальности, а не забугорного принца. В будущем эта разность будет проявляться буквально во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 NebushkoОткуда такая уверенность)? - это про разность в ментальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 NebushkoОткуда такая уверенность)? - это про разность в ментальностиИз собственного опыта Жил в разных странах, мутил с аборигенами )))Пока встречаешься, не мешает, а как до житья-бытья доходит, то всё и вылазит наружу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 NebushkoС мч своей ментальности тож проблемы имеются когда жить вместе начинаешь. Тут все от людей зависит и он отношений и чувств. У меня ни разу не было бытовых проблем с мч, любой национальности. Но это не страхует меня от них в будущем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Nebushko1.С мч своей ментальности тож проблемы имеются когда жить вместе начинаешь. Тут все от людей зависит и он отношений и чувств.2. У меня ни разу не было бытовых проблем с мч, любой национальности. Но это не страхует меня от них в будущем)1. Так правильно, ДАЖЕ с МЧ своей ментальности могут быть проблемы, а с другой ментальностью их , проблем, в разы больше.2. Ты жила с ними? Или просто встречалась?Если жила, то как долго(?), с МЧ какой страны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 С этим конкретно еще не успели пожить, максимум 2 недели что были вместе когда я приезжала или он. Должны были съехаться но увы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 С этим конкретно еще не успели пожить, максимум 2 недели что были вместе когда я приезжала или он. Должны были съехаться но увы..Я не про этого спрашиваю. Ты сказала "У меня ни разу не было бытовых проблем с мч, любой национальности." С кем-то из них жила? Или встречалась только?Если жила, то как долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kover vertolet 26 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 nebushko, естественно он согласится, вопрос когда?Нужно оценивать факт расстояния, любые выпады из рабочей обстановки, очень бьют по карьере и карману. Далеко не каждый может позволить себе такие поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apacha 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я хочу отметить, что топикстартер заняла оправдательную позицию, т.е. не способна критически взглянуть на вещи и на ситуацию. А ситуация очень проста: автор хочет ЛТР, а МЧ-СО, чего бы он там не писал про "скучаюнемогу".Не согласен с nebushko насчет ментальности: у меня был опыт и с европейской женщиной, и с казашкой и с украинкой... Все зависит от общего вектора в паре. Если тараканы бегут в одном направлении, то их дисперсия относительно средней величины мало значима )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 согласна с Apacha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Судя по тому, что ты не отвечаешь ничего на конкретно поставленый вопрос, с большой уверенностью предполагаю, что ты не жила ни с кем из них более 3 месяцев вместе. А может и вообще не жила. При таком раскладе, конечно проблем бытовых не будет никаких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Konfetti 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 жила, но просто я не считаю что это относится к данной конкретной теме, и я согласна с Апачи. видимо наши тараканы бежали в одну сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.