Alter 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Мне 21, ей 19. Она гдето 6 баллов.Познакомились с девушкой в соц сети, договорились встретиться через день, ибо на следующий она не сможет. Договорились пойти в музей. Звонит на следующий день, говорит что появились дела не далеко от моего дома, она уже там и когда освободиться хочет со мной увидеться. Говорю что освобожусь через час, она соглашаеться подождать. Забираю её, едем гулять в "Мега", ибо погода была жуткая, села ко мне в машину вся мокрая и замерзжая. Постоянно кинестетил за руки, плечи, но без пошлостей) Зашли в магазин, купила 2 одинаковых медведя, одного подарила мне. Потом вставила мне в ухо наушник, включила музыку и уже шли рядом. На меня это пдействовало как крышеснос не большой. Идём, между нами её рука, в который плеер. Отбираю плеер, кладу его к себе в карман, беру за руку и.... она убирает руку, отпрыгивает резко на 2 метра в сторону, плеер вылетает и кармана и падает на пол. Что за фигня !!?. Делаю "дальше". Она не большое "ближе". Продолжаю ещё холодное отношение. Потом она позвала меня в кафе, купила себе дофига всего ,чтобы забрать домой. Часть скормила мне. Я ни за что не платил. Отвез её до метро, думаю хоть на прощание поцелует, но она голову отодвинула, чтобы я даже об этом не думал, сказала : "Ты конечно противный, и стебёшь меня много, но было круто!" Я : Завтра идём в музей ? Она : Да, идём. Встречаеться там же в то же время где и договаривались. Я : "Ок, до встречи". И уехал.Вечером пишет : "Слушай, я не знаю на счет завтра"- Что-то случилось ?Она : Горло болит, температура поднялась, в универ не пойду, а как высплюсь ,пойду к врачу.- Ну хорошо, выздаравливай.На следующий день я пишу : "Как чувствуешь себя ?"Она : "Да, уже по лучше, но к врачу всё таки надо сходить, какое то странное состояние. Сходишь со мной ? А то там такая очередь большая. Одной скучно там сидеть"Я : Да, хорошо приеду. (хотя знаю что не оосбо хорошая идея, но всё же решил выбрать модель заботливого мч)Приехал, встретились, зашли в аптеку, потом в поликилиннику. За ранее приготовил маленькую шоколадку, которую незаметно засунул ей в упаковку с лекарсвом. Когда нашла, был К+, половиной со мной поделилась.В поликлиннике легкое кино, ибо посчитал что для первого поцелуя не место) После этого в магазин за продуктами, проводил её до перекрёстка, мне налево, её направо. Попрощались, попытался поцеловать в шёку - она : "Ты чего ? Не надо мне такого!!" Я развернулся, отдал пакет и ушёл не попрощавшись. Через 15 минут приходит sms : "А что ты в следующий раз попытаешься сделать !? Я уже боюсь с тобой в гараж иди". Ещё в поликлиннике, что раз она меня повела в больницу в очереди сидеть, значит потом будет со мной в гараже тусить) Конечно всё это в шутку. Но если согласилась бы на самом деле - я не против) На sms не отвечал.как дальше быть с ней ?) Планирую забить на этот неадекват)Мои предположения : Либо это просто стёб, либо расчитывает на длительные отношения со мной и пытаеться таки образом выделиться на фоне остальных девушек (рассказал её что женским вниманием далеко не обдёлён, и свидания с девушками у меня довольно часто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Все нормально, есть девушки с которыми при всей своей альфасамцовости не будет фаста и даже засоса в первое свидание. Адаптируйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ведешь себя как подружка.В больничку не надо было с ней идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Трогать надо и слюнявыми губёшками лезть а поддержать и быть рядом не надо? Что за бред, наоборот хорошо, налаживает рапорт и прокачивает доверие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А не надо понимать малолеток. Надо на нормальную свиданку звать и соблазнять, а не сопровождать по ТЦ и больничкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 продолжай и делай вид что ничего не произошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Т.е. не игнорить её после этого ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrooge McDuck 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Трогать надо и слюнявыми губёшками лезть а поддержать и быть рядом не надо? Что за бред, наоборот хорошо, налаживает рапорт и прокачивает доверие Рапорт - это хорошо, только на*рена он нужен если девушка воспринимает тебя как девчёнку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Где это видно что она воспринимает автора как девочку? Я вижу что она цену себе набивает и значимость нагоняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Где это видно что она воспринимает автора как девочку? Я вижу что она цену себе набивает и значимость нагоняетА по факту она её уже порядком опустила...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Где это видно что она воспринимает автора как девочку? Я вижу что она цену себе набивает и значимость нагоняетА по факту она её уже порядком опустила...)Если бы было так не было бы темы на форумеВобщем продолжай соблазнять с чередованием БД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Если бы было так не было бы темы на форуме Какой "неожиданный" ответ .Не соблазнения ради, а ума для) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrooge McDuck 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Где это видно что она воспринимает автора как девочку? Я вижу что она цену себе набивает и значимость нагоняет Это я тебе пытаюсь чуток мозг вправить. Оставь при себе свои ТФНские советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lem0n3ater 16 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Доверие, мать его sysadmin, on 19 Apr 2013 - 00:14, said: Где это видно что она воспринимает автора как девочку? Я вижу что она цену себе набивает и значимость нагоняетЭто я тебе пытаюсь чуток мозг вправить. Оставь при себе свои ТФНские советы. Scrooge McDuck, ты не прав) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Доверие, мать егоСоглашусь. Скорей всего дело действительно в доверии. И не подпускает к себе потомучто еще доверия к автору нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 1 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 На счёт доверия, сказала что единственному кому дала покапатся в своём плеере. Оставляет свою сумку мне, и уходит куда нибудь. За вещи не боится. Паспорт мне тоже свой оставила и ушла тоже не на долго по делам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну да, повести себя, как обиженный мальчик круто, я бы прям по факту и спросил, и меньше вопросов бы было, и девочка бы свой шилд от части убрала, просто и уверенно - "А в чем дело? Тебе что не приятно? Или ты стесняешься своих желаний? Или ты боишься, что не сдержишь саму себя? Я хочу тебя узнавать, обнимать, целовать, это естественно, и мне не понятно твое глупое поведение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 ) Планирую забить на этот неадекват) Это самый лучший вариант в твоем случае! Ты ее ни на что не прожмешь, тк у тебя нет опыта и навыков для этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 на ваши рассказы без слезы не глянешь. автор, чтобы соблазнить девушку надо хоть на что-то рассчитывать, а ты чудишь всё от собственного неустойчивого куража, и всё. это же смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форумчанин 11 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 на ваши рассказы без слезы не глянешь. автор, чтобы соблазнить девушку надо хоть на что-то рассчитывать, а ты чудишь всё от собственного неустойчивого куража, и всё. это же смешно. маестро, не надоело гнобить людей? На другом любом ресурсе за такие "информативные" сообщения уже б забанили 10 раз. В каждой теме одни и те же ответы только разными словами. Хватит уже самоутверждаться за счет других форумчан. Делом займись, а не набиванием сообщений. Терь понятно откуда 18+ тыс. сообщений. Прошу не воспринимать это как обсуждения модераторской работы, к этому вопросов нет. А по теме скажу что девочка реально набивает себе цену. Тут надо только пробовать прожить дальше. Возможно просто динамо и ты терь как один из поклонников. может закончишь флудить в темах. есть личка, что-то хочешь спросить, туда. последнее предупреждение. S@disto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 на ваши рассказы без слезы не глянешь. автор, чтобы соблазнить девушку надо хоть на что-то рассчитывать, а ты чудишь всё от собственного неустойчивого куража, и всё. это же смешно. Бред имхоКак будто не читал тему а написал под копирку это предупреждение. неинформатив.S@disto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 В общем, ребята, последний раз объясняю, раз вам очееень хочется это от меня услышать, так уж и быть. Но это в последний раз, будут преценденты, сразу пойдут варны, предупреждений было достаточно. То что sysadmin ты изменяешь сообщение, ничего не меняет, информатив, это когда ты советуешь что-то автору, а так ты просто разводишь флуд отсебятиной. Я своим сообщением хочу сэкономить автору, время, и нервы, он имеет право всё проверить и попробовать. Нет смысла ему продолжать соблазнять эту девушку, так как она его пошлёт. Дальше пошлёт другая, не те инструменты, не те действия. Задумается обратит внимание, хорошо, нет, тоже хорошо, моя миссия указать, а там дальше что хочет то пусть и делает. Кроме этого, я указал ему на ошибку, что нельзя в разогнанном настроении соблазнять, и пороть гарячку писал "а ты чудишь всё от собственного неустойчивого куража", то что вам не хватает скорости мозгов чтобы понять мои сообщения, ЕЩЕ НЕ ПОВОД НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА. Я читал этот тред, иначе бы не смог дать краткое заключение про кураж, купил два медведя, много стебёт, но выглядит в целом это неадекватно, потому и видно что девушка начинает его бояться, начинает думать невольно что у автора что-то не в порядке с психикой и сторониться. Дальше архаровцы, пеняйте на себя, особенно Форумчанин, мы с тобой по-моему выяснили отношения в личке, и я понял что ты за человек, желающий поездить на чужом горбу, а ты проигнорировал мои замечения. Будь добр соблюдай правила форума. Разводить флуда не надо, есть что сказать по теме, говори, нет, молчи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 S@distoЭто она купила 2-х медведей и одного подарила ему, а не он ей) Я читал этот тред, иначе бы не смог дать краткое заключение Значит плохо читал Что касается стёба , так во всех факах написано что надо стебать, с чем я кстати не согласен. Больше всего доставляют новички типа Scrooge McDuck, которые начитаются факов и новых слов ничего не пропуская через свои фильтры и мнят себя супер альфа самцами) А я наоборот считаю что надо в разогнанном ресурсном состоянии соблазнять. Да и особо я не заметил у автора разогнонное состояние и куражность. Не знаю как он её стебал но неадекват с его стороны я увидел только что он положил её плеер себе в карман, а с её стороны что она отпрыгнула как ошпаренная на 2 метра что аж плеер выпал. А совет мой автору, дальше звать в кафе где не так суматошно как в меге или поликлинике и действовать по плану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 На счёт доверия, сказала что единственному кому дала покапатся в своём плеере. Оставляет свою сумку мне, и уходит куда нибудь. За вещи не боится. Паспорт мне тоже свой оставила и ушла тоже не на долго по делам)Доверие не в плане что ты у неё что-нибудь не украдешь, а доверие осознание того что вы дальше будете вместе, а не трахнешь её и забудешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 sysadminбез разницы кто что кому купил, ты видишь то что хочешь видеть в моих словах, соблазнение не должно прямо зависеть от ресурса (не важно какого, а ты вписываешь сюда это) и это ошибка новичков, твоя в том числе, которую ты осознаешь еще не скоро, потому что решил что велосипед за тебя придумали(стебать надо к месту, а это не должно зависеть от количества, я молчу уже про качество\), но тебе он не нужен, хочешь пойти своим долгим тернистым путём, вперёд и с песней. и много ты еще за автора додумал, не понятно с чего решил, что он хочет её бросить после секса, а по тому что он написал видно что он вообще не понимает что такое доверие в соблазнении, и привязывает это к вещам, и ему кажется что это хорошо, если он выступает в роли камеры хранения, а ты также как и за мои слова додумываешь, также и за него. у тебя в сообщении слишком много "я", "я считаю", "я подумал", "я не согласен" а как тебе известно это последняя буква в алфавите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 S@distoРазница большая, покупка это вложение ресурса, а ресурс в отношениях в какую сторону он направлен значит много. Соответственно раз она ему купила медведя значит значимость его выше среднего и после покупки стала еще выше.В не ресурсном состоянии даже из дома выходить не желательно не то что бы кого-то соблазнять. В ресурсном состоянии у тебя наоборот все легко и получается, легко складываются из букв слова а из слов предложения, чувствуешь себя на подъеме. Вот даже фак как на одном только ресурсном состоянии соблазняли, не беря в ращет всю остальную технику http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812И не за кого я ничего не додумываю, я без малейшего понятия что автор собирается с ней делать дальше, я говорю о том что девушке не хватает осознания того что он её не трахнет и не бросит, чтобы она начала ему доверять.Опять не внимательно прочитал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 sysadminты очень поверхностно мыслишь, поэтому в полях тебя ждут сплошные неудачи. даже это видно по тому как ты на ходу придумываешь отмазки, это детский сад, ты пишешь "мы" потом "она". не хватает осознания того что он её не трахнет и не бросит, чтобы она начала ему доверять- полнейший бред. кучи не держится, слабо сказать. разбираем по частям: не хватает осознания- откуда ты знаешь что ей хватает и что не хватает, опять твоё я )) того что он её не трахнет- а где ты увидел что она этого хочет, опять лажа, учитывая что перед этим лажа, еще и это лажа. и не бросит,- у тебя нет понимания структуры отношений, какое оно в реале, чувствуется полное отсутствие опыта. причем тут бросит или не бросит, когда у них даже симпатии слабые. это как рассуждать про снос дома, когда он еще не построен. или же ты будучи в своем возрасте рассуждал про свою старость и покупал себе таблетки, которые как ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, тебе были бы нужны, а не допустим книгу, которая необходима тебе в этом моменте жизни. чтобы она начала ему доверять - и дальше заключаешь не верно, лажа в четвертой степени, глупость высшего порядка, ты привязываешь к доверию, то, что идет после него, и причем не скоро, сначала доверие, потом секс, не наоборот. теперь опять поскрипи мозгом чтобы придумать отмазку бреду который ты паяешь на ходу и закапай еще себя сильнее. найди кого-то кто тебя поучит, у меня нет желания тратить на твои пустые слова время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 автор,с таким стилем соблазнения - тебе светят только шлюхи и телки,которые трахнут тебя сами - Договорились пойти в музей. Звонит на следующий день, говорит что появились дела не далеко от моего дома, она уже там и когда освободиться хочет со мной увидеться - она уже решает,когда тебя внести в список своих дел,а ты лишь немного подкорректировал.это как,когда парень звонит телке и говорит:"еду к тебе,у тебя 15 мин на сборы" - "давай 20" оба счастливы - Зашли в магазин, купила 2 одинаковых медведя, одного подарила мне. если бы ты наладил кинестетику хоть немного,ты бы сказал у меня тоже для тебя есть сюрприз,увез ее домой с закрытыми глазами(где розы,свеич и прочее гавно) и трахнул - Отбираю плеер, кладу его к себе в карман, беру за руку и.... она убирает руку, отпрыгивает резко на 2 метра в сторону, плеер вылетает и кармана и падает на пол. Что за фигня !!?. Делаю "дальше". Она не большое "ближе". Продолжаю ещё холодное отношение. - а ты обидчивая малышка ))) постебал бы ее за ее безчувственность - Отвез её до метро, думаю хоть на прощание поцелует - ты уже мечтаешь о поцелуе с ней...а должно быть наоборот - но она голову отодвинула, чтобы я даже об этом не думал, сказала : "Ты конечно противный, и стебёшь меня много, но было круто! - она как мужик,который хочет трахнуть бабу и послать кидает тебе оценочный фрейм...а ты делаешь гениальную вещь - Я : Завтра идём в музей ? Она : Да, идём.(здесь просто на твое счастье у нее не было педигри в кармане - так бы покормила тебя немного) - Вечером пишет : "Слушай, я не знаю на счет завтра" - ответ должен был быть - ты читаешь мои мысли,у меня завтра по работе не получается,только хотел тебе звонить отменять - Она : "Да, уже по лучше, но к врачу всё таки надо сходить, какое то странное состояние. Сходишь со мной ? А то там такая очередь большая. Одной скучно там сидеть"Я : Да, хорошо приеду. (хотя знаю что не оосбо хорошая идея, но всё же решил выбрать модель заботливого мч) ты не заботливый мч,а просто лентяй,которому лень форум почитать.ты занят,море работы,телок и прочего,какие нах сидения в очереди????концовку мне комментировать просто лень.тк там будут одни маты с моей стороныавтор,читай факи или к Садисту обратись,может у него найдется время тебя научить,а то за такие разборы твоих филдов,как сделал я сейчас ты устанешь платить тренерам в живую,проще 1 раз выучиться,чем постоянно платить и тупитьсисадмин,ты пишешь бред сивой кобылы,Сад уже обьяснил почему,мне повторять лень.не понимаю просто зачем давать советы в той отрасли,где тебе самому советы нужны?буэнос ночес,парни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix77 4 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Друг, скажу тебе сразу, ситуация непростая . Могу сказать с увереностью 90 % что девстввенница , но не утверждаю. У неё были печальные отношения скорее парень её бросил из за её закрытости.Теперь она не хочет влюбляться , что бы не страдать, поэтому закрываеться по любому поводу. Мой метод-ближе дальше , то холодно с ней то горячо , держи как запасной вариант , что бы расскрыть её, понадобиться возможно не один месяц , очень уж она боиться объятий до ужаса, да и не знает как вести себя в постели, в ввиду своего скромного характера. Переключись на другой вариант , с этой общайся 2-3 раза в неделю как друг. Будешь давить на неё, будет обратная реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Друг, скажу тебе сразу, ситуация непростая . Могу сказать с увереностью 90 % что девстввенница , но не утверждаю. У неё были печальные отношения скорее парень её бросил из за её закрытости.Теперь она не хочет влюбляться , что бы не страдать, поэтому закрываеться по любому поводу. Мой метод-ближе дальше , то холодно с ней то горячо , держи как запасной вариант , что бы расскрыть её, понадобиться возможно не один месяц , очень уж она боиться объятий до ужаса, да и не знает как вести себя в постели, в ввиду своего скромного характера. Переключись на другой вариант , с этой общайся 2-3 раза в неделю как друг. Будешь давить на неё, будет обратная реакция. я плакал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaliforniaDream 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 как можно больную целовать, она это понимает а ты нет. выздоровит тогда и будет целоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix77 4 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Друг, скажу тебе сразу, ситуация непростая . Могу сказать с увереностью 90 % что девстввенница , но не утверждаю. У неё были печальные отношения скорее парень её бросил из за её закрытости.Теперь она не хочет влюбляться , что бы не страдать, поэтому закрываеться по любому поводу. Мой метод-ближе дальше , то холодно с ней то горячо , держи как запасной вариант , что бы расскрыть её, понадобиться возможно не один месяц , очень уж она боиться объятий до ужаса, да и не знает как вести себя в постели, в ввиду своего скромного характера. Переключись на другой вариант , с этой общайся 2-3 раза в неделю как друг. Будешь давить на неё, будет обратная реакция. я плакалне плачь девчонка, пройдут дожди, солдат вернётся ты только жди ) флуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.