Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, как пойти дальше?

imagineburner

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. Мне сейчас 16. В начале 11 класса я писал, что жизнь - фигня: одноклассники заедают, все смеются и прочее. Вскоре, вследствие работы над собой, я понял, что всё зависит только от меня и эта вся ахинея не вечна. Ситуация кардинально изменилась. Теперь я стал впереди всех, для пацанов я - пример для подражания, для девушек - звезда. Тут то меня и стало заносить. Сидел на всяких сайтах типо этого, читал статейки и книжки об соблазнении и т.д. и т.п. Вскоре понял, что всё это я делаю зря, впустую трачу время. Затем я стал более смелым по отношению к девушкам. Чуть где какое собрание, масовка, симпатичная девушка в автобусе или на остановке, театр, праздник, митинг - везде я действую непременно и безотказно. Доходит даже до того, что на спорт-соревнованиях занимаюсь только девчёнками. Они влюбляются в меня, находят меня в социальных сетях, через знакомых, даже через газеты. Что мне нравится - даже подруги действуют независимо одна от одной и стараются меня подцепить) Стали исполняться мои былые мечты: от меня фанатеют все девчёнки 7-11 классов включительно и это не может не нравиться. Все мои знакомые стали замечать, что я превращаюсь в злостного пикапера( благо - родственники ещё не в курсе, да и то, не надолго). Не всем это, конечно, нравится, но это уже их дело) На днях разводил девчёнку даже в обществе мам одноклассников) Да и завтра едут 10-11 классы всех школ города на водохранилище деревья садить: и здесь я хочу выловить что-то стоящее.   Но вот, я дошёл до моей проблемы. Всё, как бы, идеально. Но я стал заниматься знакомствами и соблазном в крупных размерах. И дальше дело не идёт. Именно через мою неуверенность. Я не знаю, чего мне на самом деле нужно. В городе вижу клёвых девчёнок - отключаю мозги, двигаюсь к ним, завожу разговор, устраиваю целое представление, там я для них царь и бог. А дома осознаю, что не этого я хотел. В итоге - у меня нет девушки. Я не могу на ком-либо остановиться. Я вообще не могу остановиться. Я бросаю тех, о ком раньше не мог и мечтать. Я срываю звёзды и теряю их, не могу найти моей. Для меня женщины стали похожими одна на одну.Жизнь превращается в тянучку из серых будней. Становится страшновато - что дальше? Есть ли от этого лекарство? Греет только одно - скоро уеду в другой город с населением побольше и там уже разыграюсь с новой силой) И до сих пор я не могу найти той единственной... Но я надеюсь, пытаюсь. Была ли у кого-то ещё подобная проблема?

Опубликовано:

Ты про секс слышал?

Так вот - с девушками общаются для того, чтобы делать с ними секс

А не чтобы как Билан удовлетворять своё эго количеством визжащих девочек на концертах

Опубликовано:

В твои годы еще не раз вывед разум на красноречивые выводы о бытие) Если и правда нащупал свой потолок и есть мозги, то выводи свое мышление за стадо и ищи свое направление. Но ты меня даже и не поймешь, потому-что проблема твоя лишь дитя максимализма молодого юноши, которая возникает тогда, когда, казалось бы, столько всего получил и узнал, а столько всего еще не понятно =)

Короче определяйся, чего ты хочешь и двигайся туда. Это сложнее, чем кажется на первый взгляд, но будет вектор верным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...