Перейти к публикации
пикап.Форум

В очередь,сцуки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуёвина.

Есть несколько девушек,но нет времени на них всех!!!Как быть:периодически им позванивать(скажем раз ,два в недельку),чтоб не зыбывали, или же забить пока ,а вызванивать потом(через месяц или два)- но тогда и интерес ослабнет.

Какие мысли,господа!!!

Опубликовано:

Автор,

не вижу проблемы. Составляешь список начиная с той, которую больше всего хочешь в порядке убывания (от 10 к 1). И вызваниваешь по списку. Или они все близняшки? ;)

Опубликовано:
Автор,

не вижу проблемы. Составляешь список начиная с той, которую больше всего хочешь в порядке убывания (от 10 к 1). И вызваниваешь по списку. Или они все близняшки? ;)

Согласен!

Сплендид - Респект!

Лучше с ними встречаться в разные дни!Созванивайся для того чтобы договариваться о встречах!Ну болтай с ними примерно по двадцать минут, или как сам захочешь!

Я вообще по телефону с девушкой разговариваю иногда по два часа, по три!

Назначай встречи на свободное время!

Ну на вечер например!

Опубликовано:

Автор,

Согласен!

Сплендид - Респект!

Лучше с ними встречаться в разные дни!Созванивайся для того чтобы договариваться о встречах!Ну болтай с ними примерно по двадцать минут, или как сам захочешь!

Я вообще по телефону с девушкой разговариваю иногда по два часа, по три!

Назначай встречи на свободное время!

Ну на вечер например!

Больше 2-х минут для вызвона на свиданку говорить не нужно

Опубликовано:

Вы не поняли ситуации и вопроса.

Я ограничен во времени.Конкретно:работаю трое суток через одни.У меня один выходной-естенственно на нем я встречаюсь с девушкой.Вся фишка в том что сейчас я кручу трёх девок и просто физически не могу со всеми тремя встретится в один день(мой выходной).Встречаюсь с одной,на двух других приходится забивать.На следующий выходноя я встречаюсь с другой,и т..д. Если подсчитать то с одной девушкоя я вижусь один раз за 11-12 дней.Большой перерыв по моему мнению.Так вот в этот перерыв им звонить или же только когда вызваниваю на свиданку(за 1-2 дня до встречи).Вот в чем вопрос.

Опубликовано:

звонками делу не поможешь

если заинтересовал слабо, то вряд ли получится удержать телефонными разговорами

а вот если сильно заинтересовал, то будут требовать уплотнять график и встречаться чаще

так что придется тебе работать в выходной день за троих :)

Опубликовано:

:D:D:D Не, ну ты, пацан, смешной. Сам говорит "НЕ МОГУ" а у нас спрашивает че делать. Да забей на всех их троих/четверых/десятерых...выбери одну! Надоест, бросай, мути с другими...В ЧЕМ ВОПРОС???

Не кусай больше, чем сможешь переживать!

Тему в топку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...