Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю о чем разговаривать

Faller

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ребят, подскажите, о чем разговаривать с девушкой, когда о ней и так много знаешь? Когда не подходят темы про увлечения? Например, встретил знакомую, стоим в очереди - не спрашивать же ее: "чем ты увлекаешься?" и подобное.

Это первый вопрос. Второе - как ее развеселить? Как научиться постоянно шутить? У меня изредка проскакивают шутки, но не такие, чтобы прям развеселить ее, обычно - простая ухмылка. 

Не сказал бы, что я скучный, просто когда поговорил уже обо всем, что можно не знаю, о каких темах еще можно разговаривать. Спасибо за внимание.

1-ое правило общения- разговаривать о своем собеседнике и искренне им интересоваться. В случае со знакомой в очереде можно спросить чем она занимается, как выходные проводит, отпуск, куда ездила что видела, где была. Да полно чего можно спросить.

Во вторых что за дурацкие предрассудки что чтобы завоевать девушку надо её рассмешить. Не надо веселить и постоянно смешить, если это не конгруэнтно твоей натуре то и не надо напрягаться. Пусть будет у тебя образ серьёзного уверенного молодого человека, такие девушкам нравятся не меньше чем шутники хохмачи.

1-ое правило общения- разговаривать о своем собеседнике и искренне им интересоваться. В случае со знакомой в очереде можно спросить чем она занимается, как выходные проводит, отпуск, куда ездила что видела, где была. Да полно чего можно спросить.

Во вторых что за дурацкие предрассудки что чтобы завоевать девушку надо её рассмешить. Не надо веселить и постоянно смешить, если это не конгруэнтно твоей натуре то и не надо напрягаться. Пусть будет у тебя образ серьёзного уверенного молодого человека, такие девушкам нравятся не меньше чем шутники хохмачи.

Про то, как прошел день или что-то подобное я могу спросить. Это не сложно. Проблема в том, что я не могу растянуть этот разговор на долгое время.

Ну вот просто тяжело общаться и все. Искать новые темы для разговора и подобное. Часто бывает, что если говорю сразу нескольким людям, путаю буквы, слова, забываю что-то...

Про то, как прошел день или что-то подобное я могу спросить. Это не сложно. Проблема в том, что я не могу растянуть этот разговор на долгое время.

В диалоге участвуют двое, Вы уверенны что девушка заинтересованна в общении с Вами?

И как абсолютно точно подметил господин sysadmin,не стоит гнаться за образам эдакого массовика-затейника. Зачастую, девушки которым такие нравятся - тупы, ибо девушки с мозгом не нуждаются в шутах.

Как сказал Конфуций "При разговоре с людьми ни за что не думайте о белой обезьяне".

От себя скажу, что не надо думать "а че потом спросить, а как об этом диалог завести"... и прочее. Я когда так думал, то у меня диалоги не шли. А когда просто и не задумываясь общался, то все выходило, бывало не успевали наговориться)

ты когда с друзьями общаешься ты же не думаешь "че сказать, че спросить", ну я надеюсь что не думаешь). 

если тебе будут отвечать односложно , тут проблема может какая-то и есть, хрен разовьешь диалог в твоем случае.

но тебе наверняка отвечают развернуто, интересуйся дальше , пусть тема перетекает из одной в другую

ну и если темы кончились-расскажи ей в подробностях как ты ее будешь ;)

• 2 недели спустя...

Расскажи как твой прошел, спроси как она день провела, выхвати что-нибудь из ее монолога и от этого развивай другую тему)

не спрашивать же ее: "чем ты увлекаешься?" и подобное

а почему нет? считаешь,ей нечего будет рассказать? :D если даже ей нечего будет рассказать о себе, уж тебе то будет что рассказать о тебе?

как ее развеселить?

а зачем тебе ее веселить? ты сейчас почему то считаешь, что что-то ей должен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Решение.

2. 11 091

Тема Галадриэль :)

3. 106

Решение.

4. 11 091

Тема Галадриэль :)

5. 1 178

Беременна от женатого любовника

• Создать...