Перейти к публикации
пикап.Форум

Обидки... мои.

Fratris

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

История: встречались 4 месяца. Мне 28, ей - 22. Разные интересы. Она пьёт, курит, я - нет. Верит во всякую чушь, ходит к экстра - пару раз поругались - больше этих тем вообще не касался. Курить, пить не запрещал.

Чуть ли не с самого первого дня у неё были ко мне претензии: не так говорю, не то делаю, не туда пошёл, не трогай её, чего пришёл - ты мешаешь... по незнанию выкинул пустой тюбик из-под пасты, который ей был нужен - устроила скандал, почти разорвала отношения. Мля...

После этого всего - когда, видимо, мне уже начинало это всё подза*бывать - начались мои упрёки с этого: "Почему у тебя в рамочке стоит фотка с нежными обнимашками со своим бывшим и в кошелька твоём - она же?" Вони от неё не было предела...

Затем говорит, что уезжает отдыхать. Говорит, что давно хотела переспать с представителем данной национальности. И если очень захочется - переспит.

И вот обиды... Я тупо прекращал общение на некоторое время. Мог бросить трубку. Весь позитив пропадал, и, естественно, общение в минус. Из-за этих обид своих возникло закономерное: "Скучно", и "Мы никуда не ходим" - а я реально забивал настолько, что словно рвал с ней навсегда, но потом "возвращался".

Перед отъездом она приболела. По телефону говорю ей, что хреново, что стоит срочно выпить то и то - совершенно искренне, сочувственно и заботливо - она снова претензии, что хватит мне говорить, что ей делать, и что, если бы я захотел, то взял бы и привёз, а не пустословием занимался.

Моя обида. Прекращение общения. А после приезда я узнал от неё, что мы уже не вместе и это я её бросил. Вот.

Прошло 2 месяца. Колбасит до сих пор.

А потом вообще меня прибило: она предложила секс без обязательств - сказала, что здесь ей всё нравится. Ок. А потом говорит: "Ты меня больше не возбуждаешь". Всё, мысленно послал наХ - ни звонков, ни общения.

Сейчас по-тиху выбираюсь из депрессухи. Но всё равно тянет к ней.

Можно было бы с ней расстаться по-хорошему - я это знаю, но мои обиды ввели наши отношения в болото - мне и самому не хотелось их продолжать. Короче, извечное моё незнание - хочу, или не хочу. Да и сама она мне говорила, что эта моя неопределённость по разным вопросам ей не нравится.

Какие будут мнения? Как избавится от обидок? А то из-за них у меня башню сносит.

• Советник
Опубликовано:

мнение такое, что надо выбирать не курящих не пьющих уравновешенных девиц из хорошей семьи. а не пытаться перевоспитать курящую пьющую неумную девку, которая едва выползши из мучительного пубертата не соотносит себя с окружающим миром правильно.

Опубликовано:

Ты слабенький автор, не по зубам она тебе и обидки тут не при чем. Таких как она нужно приручать, порой очень жестко - только в этом случае можно получить от них стабильное влечение и привязанность. А она тебя эмоционально и энергетически перекрывает полностью. Найди себе поспокойней девочку, эта уже сожрала тебя и выплюнула застрявшие в зубах кости. Не теряй на нее самое дорогое, что есть у тебя - время и здоровье.

Опубликовано:

Ты слабенький автор, не по зубам она тебе и обидки тут не при чем. Таких как она нужно приручать, порой очень жестко - только в этом случае можно получить от них стабильное влечение и привязанность.

А зачем таких приручать?Ведь у них вообще разные позиции,изначально разногласия были,зачем лямку тянули непонятно))

Опубликовано:

А зачем таких приручать?Ведь у них вообще разные позиции,изначально разногласия были,зачем лямку тянули непонятно))

Ни кто и не говорил, что ЕМУ нужно было ее приручать. У него на это нет ни сил, ни понимания. Я говорю как с такой как она можно успешно(относительно естественно) быть в отношениях - в принципе.

А "позиции и разногласия" тут вообще дело десятое, суть не в этом. Это все следствия того, о чем я писал, а не причина.

Опубликовано:

Ну, чё так сразу "слабенький автор"?.. Вон могу щас историю про эльфов написать, или про бытие прикроватной тумбочки...

А так - чёрт его знает... может быть она меня так и вставляла, что она какая-то неправильная, эдакая хищница - первый раз в жизни ревновал. ) В общем, борьбу я проиграл, и, мне кажется, из-за этих обидок я был за девочку... мля!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...