Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Статья. Логический уровень в соблазнении.

Рекомендованные сообщения

У начинающих соблазнителей часто бывает проблема, когда все с точки зрения техники делается правильно, но девушка не соблазняется, а чаще просто исчезает.
У меня тоже была такая проблема более 300 (трехсот) свиданий. В этой статье я предложу её решение.

Идея написать статью возникла, когда я все внимательнее наблюдал за половым поведением девушек, ставил себя на их место, моделируя их поведение, и когда вспоминал моменты наблюдения за общением близких подруг меня осенило! Я понял, что общаясь в зоне "женской солидарности" девушки такие-же прагматичные как и мы. И я увидел свои грубейшие ошибки в соблазнении...

А все просто!
Я выделил:
-инстинктивный (эмоциональный);
-логически-инстинктивный;
-логический уровни общения.

Даю определения этим уровням.

Начну с Инстинктивного (эмоционального) уровня. Это бессознательное, язык эмоций. На пикап тренингах учат воздействовать прежде всего на него: Альфа-стиль, невербалика, голос, кинестетика - все это направлено на него. Это самый важный уровень в соблазнении, на нем нужно нравиться девушке постоянно. Любой человек, более-менее знакомый с пикапом прекрасно с ним обращается.

Но чтобы соблазнить девушку этого в 95% случаев не достаточно, ведь мы помним что девушки в основном хотят отношений (сознательно или подсознательно), даже если говорят об обратном.

Тут появляется логически-инстинктивный уровень общения. Воздействовать на него тоже учат. Смысл в том, чтобы говорить такие вещи, чтобы "поставить галочки" над всеми пунктами в голове девушки, связанными с инстинктивным её видением взаимодействия самец-самка. Т.е. подсознательно девушка желает получить отца ее ребенка, который обеспечит постоянный приток ресурса (деньги, эмоции, время) и защиту и будет соответствовать всем остальным требованиям её программы. Мы упоминаем вскользь о своем месте работы, об автомобиле, о месте проживания, о том, как интересно проводим время, о своем социальном статусе и так далее. Воздействовать на этот уровень тоже учат.

Мы дали определение первым двум уровням. Пикап учит работать только с ними.
Правильно научившись производить действия с первыми двумя уровнями можно соблазнить любую девушку, но на сколько комфортным будет это соблазнение? Какое послевкусие будет у девушки и у вас?

Но не стоит забывать, что девушки тоже думающие существа и что от этого их желание секса не уменьшается. Так почему-бы не воздействовать на третий уровень общения, на ЛОГИЧЕСКИЙ? Ведь добавив его мы сможем получить соблазнения и отношения, где девушки будут вкладываться сами еще больше и эти соблазнения будут приносить невероятное наслаждение.

О важности этого уровня скажет следующий пример: у каждого пикапера была хоть одна девушка-логик. С логиками важность этого уровня общения заметнее всего. Так вот, каждый замечал, что с девушками-логиками бывает невероятно сложно переходить от этапа к этапу. Они просто ставят стену всем приемам и техникам, а особенно кинестетике, но потом я стал замечать, как с ними в какой-то момент эти "стены" рушились и дальше все шло легко и быстро. Я стал анализировать свои действия и нашел разгадку в том ЧТО я говорил, а по сути я просто случайно подбирал ключ к её целям и ключ к её видению идеального мужчины. Потом я понял что это работает и со всем другими девушками и чем девушка красивее, тем большую эффективность дает воздействие на этот уровень. Конечно не стоит забывать обо всех остальных уровнях, без их проработки будет только ДОД и далее поговорим подробнее о Логическом уровне, назовем это "Переговорный процесс". 

Переговорный прогресс.

Представьте, что вы с девушкой будующие партнеры по бизнесу и вы подписываете контракт о сексе и дополнитьельное соглашение на отношения.
Задача каждого учесть свои выгоды и "прожать" партнера по ценам. Да и вообще понять выгоден ли контракт.

ЦЕЛЬ: Как только вы находите и ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЯЕТЕ взаимные выгоды, считайте девушка ваша.

Существуют следующие методы достижения поставленной выше цели:

1. Обесценивание её товара.

2. Борьба с возражениями. Проработка всех углов и шороховатостей, и недопониманий, и трактовок. Предложение альтернатив (хочешь уходить - уходи).
3. Взаимные выгоды.
4. Метод риторических вопросов.

Пойдем по пунктам.

Общаясь, вы даете понять, что секс вам не очень нужен, и что для вас это очень обыденное действо, хотя и приносящее немалое наслаждение. Здесь важно внимательно выделять в разговоре ее позицию по поводу секса и подробно доносить свою. Результатом правильной работы по этому пункту должно стать понимание девушки, что сексом вас не привяжешь, что секс вам не продашь за кафе, рестораны, подарки и автомобили. Очень важно в том случае, если девушка говорит, что секс для нее возможен только тогда, когда она лучше узнает парня дать девушке понимание, что у вас нет времени вникать во все это играя по ее правилам, согласиться на все это условия (на словах конечно :-)) и максимально обесценить секс. Если девушка говорит, что секс у нее с каким-то парнем был через год их общения, соглашайтесь на ее условия! Заставьте себя поверить, что секс с конкретно этой девушкой вам вообще не нужен и она почувствуя такой разрыв шаблона сама начнет вас соблазнять.

2. Борьба с возражениями. Проработка всех углов и шороховатостей, и недопониманий, и трактовок. Предложение альтернатив (хочешь уходить - уходи).

В этом пункте очень важно поговорить о том, о чем думаешь часто, но говорить не хочется. Прислушайся к себе, ко всему, что вызывает агрессию и вопросы и поговори об этом с девушкой. Как только поймешь, что в разговоре она перескочила и как-бы не заметила какой-то вопрос или тему сразу поднимай его, далее используй метод многократного его повторения, чтобы у девушки не было времени подумать и под этим напором предлагай своё решение.

Например:
-(парень) "Ты боишься перемен?, ты боишься перемен?, ты боишься перемен?, ты боишься перемен?"
-(парень) Ты их боишься и по этому ищешь способы разочароваться в парне.

Ну и так далее в таком-же ключе.

Важно также предложить альтернативы себе, показав что ты её не держишь и что она либо играет по твоим правилам, либо может прямо сейчас уходить, супер метод. :-)

3. Взаимные выгоды.

Тут описываешь свое видение ситуации, то, как ты бы хотел чтобы все было и даешь ей понять что она от этого получит. И что потеряет в случае отказа. Девушки смотрят узко на ситуацию, здесь надо дать показать свою уникальность, показать все преимущества, также в этот момент прорабатываются все ее страхи и опасения.

Очень хороший метод, благодаря которому можно подводить к необходимому решению и задавать необходимый фрейм.

Девушке нужно описать с помощью этого метода что произойдет в случае расставания (К-).

Что произойдет после секса (К++).

И в будущем в фазе развития отношений (К+++).

Прошу дать комментарии, по желанию дополнить методы.

• Участник проекта

Ты бы хоть подпись убрал что-ли, авось на новичков бы подействовали твои буквы!

Писать СТАТЬЮ о соблазнении, имея всего два соблазнения, одно из которых завалено в дальнейшем полностью...

Видимо правы все кто тебя видел, голова у тебя явно не месте...

Если в двух словах, то ты про создание рапорта и подстройку под базовые ценности.

Углубился туда, куда не нужно, слишком много заморочек.

Ты использовал метод 2 в соблазнении? Опиши результат. Интересная техника, спасибо.

Грубо говоря автор предлагает предать особый смысл простому перепиху, и указывает на кнопки и рычажки для подбора комбинации к мозгу девушки, чтоб он воспринимал его (парня) так как она хотела бы воспринимать своего мч))) Работает на ура, но не для тех кто ищет легкие пути)) а настоящие мужики, легких путей не ищат! :D 

Очень хороший метод, благодаря которому можно подводить к необходимому решению и задавать необходимый фрейм.

Девушке нужно описать с помощью этого метода что произойдет в случае расставания (К-).

Что произойдет после секса (К++).

И в будущем в фазе развития отношений (К+++).

То есть на секс надо уговаривать словами? Удачиии. Тем более какое может быть расставание, если вы только пару раз встретились?

Тут тонкая работа с подсознанием. И затаскивание в свою реальность с жескими рамками. Как вариант если секса нет на первом свидании - значит люди друг другу не подходят физически. Заряжаешь такую штуку в фоне и наблюдаешь как подсознание будет ее возбуждать ;)

Тут тонкая работа с подсознанием. И затаскивание в свою реальность с жескими рамками. Как вариант если секса нет на первом свидании - значит люди друг другу не подходят физически. Заряжаешь такую штуку в фоне и наблюдаешь как подсознание будет ее возбуждать ;)

Тестю))) пока вроде работает, хз что из этого выйдет)

На самом деле варианта я вижу пока два, первый эмоциональный, когда ты поднимаешь эмоции девушки до уровня, когда ее голова "отключается" и ты можешь делать с ней практически все. И второй, когда эмоций не хватило и ты заходишь через доверие с помощью глубины общения.

На самом деле варианта я вижу пока два, первый эмоциональный, когда ты поднимаешь эмоции девушки до уровня, когда ее голова "отключается" и ты можешь делать с ней практически все. И второй, когда эмоций не хватило и ты заходишь через доверие с помощью глубины общения.

А если девушка:

1.) выше 8 баллов и избалована "старающимися пикаперами" и вообще мужским вниманием состоятельных парней;

2.) логик;

3.) сильная личность,

то подходит только метод, объединяющий оба эти подхода.

Логика никак не связана с влечением. Соблазнять через нее - это надевать трусы через голову.

А если девушка:

1.) выше 8 баллов и избалована "старающимися пикаперами" и вообще мужским вниманием состоятельных парней;

2.) логик;

3.) сильная личность,

Начнем с того, что я в живую 8 баллов в этом году еще не видел, а потому они занесены в красную книгу.

Сильная личность тоже хочет эмоций и тоже выходит на глубину, независимо от внешности. 

"логик" для меня ни о чем не говорит, если ты про "сухую" на эмоции девушку, то мне такие не интересны, не смотря на внешность.

и поверь очень мало девочек избалованы вниманием не ТФНов, в основном их окружают, или ТФНы, или, на худой конец, натуралы. Пикаперов же орудующих в этом сегменте по пальцам пересчитать. Вся орда поклонников прыгают вокруг нее, как зайчики вокруг морковки, ты же ставишь ее равной себе или чуть ниже себя, этим и отличаешься.

Девушка очень быстро решает хочет она тебя или нет, если нет вопрос закрыт и ты уже мало, что можешь, только очень сильные вложения. Если да, но у нее есть социальные программы или еще всякие надстройки (травмы, неудачный опыт и т.п.), то для этого ты либо заставляешь ее забыть на какое-то время об этом, либо скрупулезно развязываешь эти узлы, выходя на глубокий уровень доверия. Все это позволяет сократить время соблазнения.

Девушка очень быстро решает хочет она тебя или нет, если нет вопрос закрыт и ты уже мало, что можешь, только очень сильные вложения. Если да, но у нее есть социальные программы или еще всякие надстройки (травмы, неудачный опыт и т.п.), то для этого ты либо заставляешь ее забыть на какое-то время об этом, либо скрупулезно развязываешь эти узлы, выходя на глубокий уровень доверия. Все это позволяет сократить время соблазнения.

Как раз "развязыванием узлов" мне в основном и приходится заниматься! Каждая девушка несет в себе очень много проблем, загонов и тараканов и иногда я просто удивляюсь их количеству и понимаю что у меня было просто офигенное детство.

Именно про это я инаписал эту статью (!)

Но минус в том, что у меня 300 предыдущих свиданий не хватало терпения на "развязывание узлов". Я фиговый рыбак на удочку, и не везучий на спининг. Проще говоря я либо слишком спешил, ломая раппорт и не видя, что девушка еще не готова, либо забивал на девушку, из-за того, что процесс слишком как мне казалось затягивался.

С другой стороны это помогло мне сделать правильные выводы!

Развязывание узлов, как я это назвал, происходит по захождению в соблазнении в тупик без особых ошибок с твоей стороны. И тогда ты открываешь карты или делаешь глубокий анализ девочки, таких случаев крайне мало, кстати и строятся они на калибровке твоей реакции на ее откровения. Какие узлы ты постоянно там развязываешь я не понимаю.

Как я и написал, это статья о твоих тараканах и как они тебе мешают, опять же с твоей стороны (стоит упомянуть, что свой собственный взгляд на себя самого не может быть объективным, ты просто не видишь очевидных вещей).

По пунктам:

Секс для меня важен, я никогда не обесцениваю его, более того я даю понять, что без секса не будет развития и будет просто потеря интереса друг к другу.

2. Борьба с возражениями. Проработка всех углов и шороховатостей, и недопониманий, и трактовок. Предложение альтернатив (хочешь уходить - уходи).

Крайне неадекватный пункт, тут важен опыт и калибровка. Судя по тому, что ты пишешь чего-то у тебя не хватает. Не нужно продавливать девушку, нужно работать в другом направлении.

3. Взаимные выгоды.

Не очень понимаю для чего он и когда ты его используешь. Это не ключевой параметр, для меня по крайней мере.

Это ты про проход в будущее? Это делается для получения доверия, в случае если ты оплошал и его на финальном этапе не достаточно.

Другими словами, я просто пытаюсь найти себе более легкий путь вместо того, чтобы больше практиковать и не искать отмазки. И в этом я с тобой согласен, я ленивый и неуверенный.

Голову логиков не так-то просто отключить. Это кстати и в ФАКах отмечено...

• Советник

если уж Котяра решил привести аналогию с деловыми партнерами, то "обесценивание" товара - есть неуважение к контрагенту. нормальные отношения в бизнесе, долгосрочное партнерство - т.е. по твоему выходит - тот самый логический уровень такого не терпит. Ну проканает 1 раз, а потом все.

Как деловой человека тебе скажу, что "подвинуться" можно в двух случаях - когда контрагент ну очень приятен, а тебе вприципе не жалко. И когда тебе деваца некуда тк других альтерантив нету. Но к таким ситуациях добровольного возврата глупо ждать. А еще бывает и так, что "придержать товар" целесообразнее - и тогда адьес амигос, пишите письма мелким почерком.

У меня тоже была такая проблема более 300 (трехсот) свиданий

ЗАЧЁТ: 2

котяра, твои мысли читал по диагонали и будем честны: ты крайне не эффективный соблазнитель, ты скорее зеленый новичок, который очень много фантазирует, а главное очень много по жизни п@здит. На п@здеже тебя ловили много и на форуме и в жизни. Ты завалил свои отношения буквально за 6 свиданий, совершил такую гору ошибок, что просто волосы на голове шевелятся. И после всего этого пишешь статьи ? цена им - грош.

я ленивый и неуверенный.

вот в это верю. ценность твоего эпоса - 0, что ты хочешь добиться - непонятно. Хотя знаю - хочется быть гуру и пустить пыль в глаза форуму. Тебе пока рано - вот будет у тебя "ЗАЧЁТ:100" и у тебя будет РЕАЛЬНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ соблазнения и отношений, тогда и пиши статьи.

Котяра, вставлю и свои 5 копеек))) возможно у тебя слишком завышенные требования к девочкам, и ты без опыта лезешь непонятно кдуда. Сними корону, и соблазни десяток 4. Потом 5, а потом легче пойдут твои зачеты.

При этом под 4 я имею ввиду обычных, ничем не выделяющихся серых мышек. Возможно даже симпатичных.

Котяра, вставлю и свои 5 копеек))) возможно у тебя слишком завышенные требования к девочкам, и ты без опыта лезешь непонятно кдуда. Сними корону, и соблазни десяток 4. Потом 5, а потом легче пойдут твои зачеты.

При этом под 4 я имею ввиду обычных, ничем не выделяющихся серых мышек. Возможно даже симпатичных.

Именно этим я сейчас и занимаюсь :-) 5, 6 сами при знакомстве говорят как я им сильно понравился, как это было вчера и дико ведутся, а мне сейчас как раз и нужны ненапряжные отношения.

Потому что все девочки выше 7 баллов, это:

1.) сборники всего того дерьма, которое накопилось в человечестве;

2.) постоянные попытки провести инверсию доминирования;

3.) отсутствие человеческих эмоций типа "любовь" с заменой их на холодный расчет или сочитание и того и того;

4.) перекормленность мужским вниманием;

5.) социальная слепота, т.е. например они думают, что деньги зарабатываются очень просто и что в Москве средние зарплаты не 35 000р, потому что привыкли к обеспеченым ухожерам;

6.) для них жизнь легче и они капризные твари, потому что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за их красоты им и дают высокооплачиваемые должности и прочее прочее прочее;

7.) мужчины для них это безчувственный инструмент, которым можно и нужно пользоваться;

8.) они говорят "Нет" в сотни раз чаще, чем говорят "Да" и отказы это часть их жизни и часто отказывают по энерции;

9.) вместе с тем они озлоблены на жизнь по своей же вине и удивляются почему это их хотят только трахнуть;

Всего этого нет в 5, 6, 7.

Задам лишь 1 вопрос. Автор, тебя никогда не посещала мысль, что то, что действительно является ключиком к двери в успех с женщинами во всех аспектах - нечто простое, значительно проще всей той, я извиняюсь, е*оты, обдумывая которую возникает дискомфорт где-то внутри и такое тихое тихое чувство самообмана. Нет?

Задам лишь 1 вопрос. Автор, тебя никогда не посещала мысль, что то, что действительно является ключиком к двери в успех с женщинами во всех аспектах - нечто простое, значительно проще всей той, я извиняюсь, е*оты, обдумывая которую возникает дискомфорт где-то внутри и такое тихое тихое чувство самообмана. Нет?

да, посещала. Но никто не говорит что это.

У тебя есть ответ на этот вопрос?

Второй зачет и 100500е просветление.

Ты неисправим, и до тебя ничего не доходит.

Хватит захламлять сайт своим головным мусором с претензией на опыт.

Ты вечный новичок, оказывающий медвежью услугу - читай - откровенно вредящий - тем, кто только присоединился.

• 5 месяцев спустя...

Ключ к успеху это любовь к женщинам и как следствие любовь к себе.

Вот тут пишут что соблазнение через логику невозможно,только через эмоции.Но понимаете,эмоции это как фон,и не нужно их искуственно создавать иначе придёт эмоциональная усталость.Если девушка значима то они,эмоции,и так будут,сами собой.Важны эмоции и логика одновременно.То есть если мы ителектуально развитые люди,то как же без логики?Должны же как-то контролироваться эмоции,иначе мы станем неадекватными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...