Al_One 7 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Привет всем. Я- 25, работаю, чистая 10-ка (хо-хо)Она-26, работает, такая же 10.Оценки конечно левые, ибо себя я не могу оценивать, а она -нравится -отсюда и 10. Не суть. Познакомились в Вк (в курсе, что ай-яй-яй, просто был конкурс или что-то типа того в группе, она там участвовала, посмотрел, добавил). Общение редкое (всякие поздравления с НГ, ДР и прочее не считаем), но всегда на позитиве.И вот как-то вечером она пишет, мол нужна помощь твоя. Нужно было помочь с рисунком для съемок (она работает на ТВ).. Ну, собственно, не долго думая, приехал к ней в офис, порисовали (около 3х часов), в это время общение, веселье, чуть за жизнь. Отвезла меня на такси домой. Я ей через день пишу мол с тебя свидание, на что получаю Ок.Прошло уже около 2х недель, не писались (это нормально), и свидания, канеш, не было. Что хотел бы спросить: 1. как вообще налаживать контакт с девушкой, которая постоянно (реально) занята?2. как вытащить именно эту особу на свидание? Ее значимость, как обычно, чуть завышена (реально красивая), но не сильно, ибо лечимся другими девушками. Цель, как учили, секс, потом ЛТР. Буду рад услышать советы и подробные пошаговые инструкции. Ее отказа не боюсь, потому что.. хм.. потому что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я ей через день пишу мол с тебя свидание, на что получаю Ок.Это ты её так заинтересовал?Косяки в том что ты ей НАПИСАЛ, да ещё и СВИДАНИЕ. Пусть даже это в шутку, но мне стало бы скучно и неинтересно.Пошаговые инструкции?1. Звонишь.2. Встречаешься.3. Соблазняешь. Что и как делают другие - читай на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneehase 2 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 делай next Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я- 25, работаю, чистая 10-ка (хо-хо)Она-26, работает, такая же 10. Уже догадываюсь, что там в реале ) Я ей через день пишу мол с тебя свидание, на что получаю Ок.Прошло уже около 2х недель, не писались (это нормально), и свидания, канеш, не было. Первое. Тормоз. Тебе нужно было вступать в бой, когда ты ей нарисовал и начинать действовать, что бы было продолжение.Второе, Игнор. Написал полную хуню ей, ты бы такое ещё через неделю написал. И да, есть ещё такая вещь как телефон.Третье. Слив. Похоже всё на то, что ты её не заинтересовал, а она тобой воспользовалась и слила. Вывод. Попробуй еще раз подкатить, только нормально. Если продинамит, то шли нах и в игнор её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 1. Звонишь.2. Встречаешься.3. Соблазняешь.Сегодня планирую позвонить. делай nextТак быстро? Успею же Уже догадываюсь, что там в реале ) Скажу так- она очень в карту мне Попробуй еще раз подкатить, только нормально.Как говорил, попробую вызвонить сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneehase 2 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 1. Звонишь.2. Встречаешься.3. Соблазняешь.Сегодня планирую позвонить. >делай nextТак быстро? Успею же Уже догадываюсь, что там в реале ) Скажу так- она очень в карту мне Попробуй еще раз подкатить, только нормально.Как говорил, попробую вызвонить сегодня. Зачем тратить на нее свои ресурсы, если ты не заинтересовал ее в реале.Хотя попытка - не пытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Надо было ковать пока горячо, соблазнять пока рисовал, вызванивать в течении 3х дней после этого. Сейчас все эмоции что были(а я надеюсь они были), уже притухли.Вызванивай понаглее на позитиве и соблазняй на свидании как обычно. Единственное НО - постарайся, чтоб она вложилась как в общение, так и во все остальное. Если не вложится - будет дод или вечное "я занята". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Вечером, как и планировал, собрался с духом и... Не взяла трубку На этом бы история, скорее всего, бы и закончилась. Но она перезвонила через полчаса.Примерный диалог: - О, какие люди!- Да, и такое бывает- Я только со съемок еду, голова не варит, спать хочу дико- Замучили бедного ребенка. Слушай, я чего звоню то..- (тут у нее стал такой голос, как будто она всю жизнь ждала этот звонок ) Да, давай, рассказывай!- Да рассказывать особо нечего, просто что ж мы то СМС, то Вк..- (прерывает) Ну, давай- давай, чего там? (как ребенок, ей Богу)- Я прост хотел сказать, что раз уж ты такая классная и раз уж я весь такой из себя (всё со стебом и наивеселейшим голосом), то надо же уже устроить встречу, свидание- называй как хочешь..- (перебивает) Да-да! Надо!- И раз уж у нас обоих есть желание, то *вот тут не могу толком вспомнить, сказал чтото про то, что нужен прогресс\движуха в плане взаимоотношений*Ну и далее она рассказала, что у нее в мае отпуск, соответственно нужно набрать материал, все отснять и т.д., вся след. неделя забита до предела, но как только будет свободное время- обязательно всё будет. Потом вспомнила, что завтра у них съемка где-то чего-то и пригласила меня- пришлось отказать ибо меня не было в городе..Распрощались на мощнейшем позитиве и ее словах, что она *какое-то слово, типа взяла меня на вооружение или типа того* Всё.Какие мои действия дальше? Не появляться в течении этой недели? Или набрать ближе к ВТ или СР, просто поитересоваться как жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упорный_ученик 4 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 автор она с тебя прикалывается. То как она тебе отвечает на твои вопросы, перебивает тебя, перезванивает тебе, а потом говорит что времени нет, это явная демонстрация того, что она не воспринимает все это всерьез. А ты влюбился... P.S.то что я пишу дальше это мои предположения! Из твоего описания -- то что она работает на ТВ и тд, я предполагаю, что это где-то 6-7 баллов. Она выше тебя по статусу. короче не буду повторяться, то что написал Andy Bradbury выше. Только я бы тебе рекомендовал к ней подкатывать, когда научишься нормально соблазнять. а то берешь вес в 200 кг, когда 40 нормально сделать не можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Упорный_ученикона не совсем прикалывается, она просто его использует, а он подумал что она намекает на что-то, а звонком она просто пробивала насколько пациенту плохо. но в целом вывод сделал правильный. а вот предположения сущий кашмар написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Садист, так посоветуй что делать далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 автор она с тебя прикалывается.Я не могу передавать в письме тон ее голоса и вообще стиль нашего диалога (да и вообще, общения в целом). То как она тебе отвечает на твои вопросыОтвечает на вопросы -всегда на позитиве, без подъебок. перебивает тебяПеребивает -опять же, такой она человек, вся фонтанирует постоянно эмоциями. Я думаю, что ты (и форумчане) встречали таких. Девушки- зажигалки. Постоянно в ритме. перезванивает тебе, а потом говорит что времени нетЭм.. Увидела мой пропущеный, перезвонила. Разве это плохо? Из твоего описания -- то что она работает на ТВ и тд, я предполагаю, что это где-то 6-7 баллов. Она выше тебя по статусу.Здесь соглашусь. Ее статус чуть более высокий, чем мой. Упорный_ученик, спасибо за мысли. Кто-то еще что-то скажет? Как дальше-то себя вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упорный_ученик 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 автор она с тебя прикалывается.Я не могу передавать в письме тон ее голоса и вообще стиль нашего диалога (да и вообще, общения в целом). >То как она тебе отвечает на твои вопросыОтвечает на вопросы -всегда на позитиве, без подъебок. перебивает тебяПеребивает -опять же, такой она человек, вся фонтанирует постоянно эмоциями. Я думаю, что ты (и форумчане) встречали таких. Девушки- зажигалки. Постоянно в ритме. перезванивает тебе, а потом говорит что времени нетЭм.. Увидела мой пропущеный, перезвонила. Разве это плохо? Из твоего описания -- то что она работает на ТВ и тд, я предполагаю, что это где-то 6-7 баллов. Она выше тебя по статусу.Здесь соглашусь. Ее статус чуть более высокий, чем мой. Упорный_ученик, спасибо за мысли. Кто-то еще что-то скажет? Как дальше-то себя вести? Все то что ты написал это конечно хорошо, но ты пытаешься все это анализировать с точки зрения логики, что является в корне неправильно, поскольку у девушек другая логика чем у тебя. Да они банально хитрее, и у них опыта в общении НАМНОГО больше чем, скажем, у тебя. Я же проанализировал твою ситуацию с точки зрения опыта. Ты уж поверь, со мной общались уже в таком ключе))) я знаю к чему это все ведет. Дам тебе фидбек сверху вниз) насчет статуса верно, оценивай себя всегда в 5 баллов, а соблазняй то что выше тебя. ставя ей оценку в 6-7 баллов, я как раз имел ввиду, что она выше тебя по статусу. Насчет отзванивания -- запомни, блин, что телки практически никогда сами не вызванивают, тем более те, которые выше тебя по статусу. Ты соблазняешь, ты все делаешь, а не они. За всю мою жизнь мне отзванивали ДО секса очень мало девушек. Практически всегда пишут смски. Поэтому перезвонила тебе она совсем не причине своей заинтересованности. По всему остальному ты тоже рассуждаешь с точки зрения логики. В двух словах - с друзьями тоже общаются на позитиве, но друзьям не дают. Теоретически ты мог бы ее соблазнить порвав шаблон. Открою тебе один секрет - можно даже не вызванивать, а просто грамотно провести с ней переписку, и она приедет к тебе уже готовая. Но, повторюсь, я бы тебе рекомендовал к ней подкатывать, когда научишься нормально соблазнять. а то берешь вес в 200 кг, когда 40 нормально сделать не можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 я бы тебе рекомендовал к ней подкатывать, когда научишься нормально соблазнять. а то берешь вес в 200 кг, когда 40 нормально сделать не можешьПока прокачаюсь, эти 200 кг потянет кто-то еще. А попытка- не пытка, как уже говорили тут ранее. Поэтому и хочу попробовать.Поэтому и жду руководств к действиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
генок 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 ,Это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Мини АП. Вчера позвонил. Как всегда все на диком позитиве. Была на работе. Намекнул, что кое-кто кое-что обещал. Сказала, что помнит и с сегодня у нее отпуск, поэтому в ближайшие дни всё будет.Спросил (тут косяк) типа мне самому позвонить (тут осознал, что тупанул,пришлось вывернуться типа я оч настырный и настойчивый-достану типа) или она сама? Сказала сама.Вижу, что мало кому интересно, но отпишусь по ходу событий еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Забей на нее и делай next. Ты ее не заинтересовал. Ищи других девушек а если эта позвонит (почти нереально) встреться с ней для опыта, но планы на нее не строй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упорный_ученик 4 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Она не позвонит. Тебя слили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al_One 7 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Забей на нее и делай nextДело в том, что я особо-то и не делаю ничего Ну, т.е. не думаю постоянно про нее, не мониторю сутками ВК (сейчас вообще потихоньку пытаюсь туда не заходить совсем), голова "холодная". Она не позвонит. Тебя слили.Ок, посмотрим. Даже если и так, то ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.