Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправить в запас

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая... Работаю в ночном клубе и уже месяц (то есть 4 пары выходных) ко мне клеиться одна особа где то на 6.5 - 7 балов (хотя может я и немного завышаю) дело дальше поцелуев (не взасос) пока не дошло. Есть некие обстоятельства (не важно какие) по которым я сейчас её не могу трахнуть (точнее могу и она походу очень хочет но всё же), так вот хотелось бы её как-нибудь так сказать отправить "в запас" месяца на 2 - 2.5. Насколько я понимаю нужно просто пропасть на эти 2 месяца, но ситуация усложняется тем, что как я уже сказал я работаю в ночном клубе куда она приезжает каждые выходные.

Что можно сделать? Как себя вести? До этого вел себя с ней позитивно, стебал немного, с подругами её общался которые мне постоянно говорили "ты о*уенный", "ты здесь лучше всех танцуешь" ну и прочие комплименты, особо соблазнению с её стороны не сопративлялся  :) И сам не соблазнял почти... 

Что можно сделать? Как себя вести?

Трахнуть её и не е*ать себе и другим мозг. А через 2 месяца опять трахнуть... так что здесь вопрос риторический скорее.

мат. варн.

S@disto

Автор, есть мнение, что если с неба на тебя упала звезда, то подбери её, а потом реши чего с ней делать. Думаю это как раз твой случай. Тут у некоторых, если не у многих (да и у меня, чего скрывать) иной раз телефона взять не получается, а тут тебе пи*дятинка на блюдечке! Лови момент, потом его может и не быть

Ты серьезно? Работаешь в нк и хочешь какие-то запасы формировать? Назови хоть одну причину, по которой нельзя каждые выходные быть с новой и я расскажу как "заморозить" девочку на любое время.

Ты серьезно? Работаешь в нк и хочешь какие-то запасы формировать? Назови хоть одну причину, по которой нельзя каждые выходные быть с новой и я расскажу как "заморозить" девочку на любое время.

Ловлю на слове  :)

Я не совсем из Питера я из посёлка неподалёку и клуб у нас конечно хороший, но там всегда одни и те же знакомые рожи (причём процентов 80 тянут всего на 5 балов)  :) И девушку я эту тоже знаю давно от 3-их лиц, с ней до этого момента не когда не общался...

Ловлю на слове  :)

Отлавливаешь ее в следующий раз, кино по полной, возбуждаешь, засасываешь, петтингуешь и якоришь. На пике отправляешь в ДОД. Еще раз целуешь и сливаешься. При встречах якорь задействуешь и одновременно обновляешь, но больше ни каких засосов и петтинга.

Я так мариновал знакомую более полугода, видясь 1-3 раза в месяц. У меня в тот момент не было на нее времени и были варианты интереснее. Даже соблазнять ее особо не надо было в итоге, сексуальное напряжение все сделало за меня.

Естественно нет гарантий, что ее кто-нибудь не соблазнит пока она будет мариноваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...