Bean 1 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Видел на рынке в продаже очень много разных написьников, например один - в виде слоновьего хобота. Интересно, реально ли они возбуждают девушек, как мужчину возбуждает женское эротическое бельё? Можно ли в таком написьнике пойти на пляж со своей девушкой?http://www.yaplakal.com/index.php?s=0&act=ST&f=4&t=2743 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tak31t 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 фубля, я кушал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 гг =))) не 3наю 3аводит ли это девушкуно посмеялся от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 может я какая неправильная девушка...но меня это не возбуждает =) Вот слоник-прикольно...он поднимает ХОБОТ !!! -)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феичка 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 Сомневаюсь, что подобные вещи могут завести девушку. Скорее рассмешить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж 0 Опубликовано: 24 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2006 мухаха... тот что из кольчуги ваще жесть)))) но в публичном месте яб так не появился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.