Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД! Помогите плииз советом!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Если коротко:  Есть девчонка, общался с ней до фига времени, получил ДоД, (неправильная стратегия), все равно дальше общались (все больше и больше).

С ее стороны были не понятные движения, пару раз, пока общались, были моменты, что целовала при встрече в губы и говорила, что очень сильно соскучилась и брала сама за руку, с предложение пойти в кино или еще куда нить в 2-ем, при этом идя в припрыжку и с улыбкой на лице. Проходил час, она в была очень задумчива и после меняла совсем свое поведение, холодела и не разговаривала.

Продолжали общаться, до недавнего момента. Гуляли большой компанией, приехав на район разделились на 2-е компании, она с подругой пошла домой, я с друзьями пошел в местный клуб. Прошло часа 2-3 стала звонить мне на мобильный телефон предлагать пересечься всем и пойти куда нибудь погулять еще. Согласился, через час вышли из клуба (пока был в клубе она звонила 9 раз, тел. сел), попытался ей набрать, сел телефон, стала набирать подружка. Она спросила пойдем ли мы еще куда нибудь, все были без сил, ответили ей, что не получится, нет желание никуда идти. Стала просить проводить ее до дому тогда (меня это очень, почему-то выбисило, был пьян), подумал, почему должен ее провожать раз она не хочет больше чем дружбу). Попросила меня к телефону, беру трубку и с ехидством произношу " Прооовооодить тебя? Ну ладно", на что она бросает трубку, перезвонил, она говорит "не нужно мне твое одолжение", не успел ничего ответить опять бросила, посмотрел на часы время было начало 4, подумал, что так дело не пойдет и нужно ее довести до дому, мало ли что.

Встретились с ней, шли до середины дороги молчали, потом я спросил, что случилось, почему не пошла с нами в клуб и просит меня ее проводить ( с какой-то злобой), она ответила "я думала это в пределах правил". Я еще больше раскочегарился и сказал "с чего бы это ?".

Она: Ну в таком случаи, я тебе теперь не буду вообще звонить.

Опять пошли молча. У подъезда я спросил Что случилось и что ты хочешь

Она: ничего не случилось, все нормально.

Попрощались, разошлись.

На следующий день договорились с ней поехать в магазин по общим делам. Общение координально поменялось, молчала, злобно отвечала на мои вопросы.

А меня кучеряжило весь день, ибо думал, что я накосячил ОЧЕНЬ сильлно и надо было ее спокойно проводить. Думал весь день об этом. Предложил сходить вечером, посидеть в ресторане , она сказала не знаю (думал подарить цветы и провести как свидание).

Наступил вечер, я ей позвонил сказал ну что идем

Она: Я не смогу, к подружкам пойду сегодня, может быть попозже.

Я: ок, попозже созвонимся.

попозже наступило, ни ответа ни привета от нее.

Набрал еще раз

Я: ну что, вы еще сидите, пойдем посидим!

Она: Мы еще сидим, не знаю когда расходиться будем.

Я: ладно наберай как освободишься.

Прошло еще прилично времени, опять набрал

Я: чем занимаешься, я соскучился давай встречу тебя, как закончите

Она: ок, я сообщу когда.

После этого написала смс, во сколько будет выходить и через 20 минут, написала, что она еще задержится и хочет пройтись погулять, если что, наберет.

Я весь вечер места не мог найти. Все думал, что я дико ступил в тот вечер, когда провожал.

На следующий день вообще дикий игнор меня. Позвонил, предложил увидиться

Она: не у меня планы на сегодня.

Я: когда освободишься?

Она: не знаю, не смогу тебе сейчас сказать (со злобой).

Я: почему у нас так поменялось общение? Это из-за вечера, когда я провожал?

Она: тебе кажется! Я была тогда пьяна, уже не помню ничего.

Вечером пересеклись, должен был помочь сделать по компу одну хрень. Приехал с цветами (зачем только хз), хотел удивить.После ремонта компа попросила отвезти к подругам, по пути. Вышли на улицу, сказал, что есть сюрприз от меня, достал из багажника машины цветы и подарил. Отнеслась очень холодно, спросила зачем я это делаю, что так не нужно. Потом поехали в машине, я попытался поговорить, устал просто напросто от неразберихи.

Спросил

Я: почему так резко поменялось отношение и что между нами

Она: Ничего нет кроме дружбы, я понимаю, почему ты так делаешь, в этом я виновата.

Она: теперь я буду так с тобой общаться (холодно)

Спросил, почему у нас такое общение стало, ответила, что теперь она будет общаться так со мной (холодно).

Я: я не могу уже больше так общаться

Она: давай тогда временно не общаться

Просила при разговоре высадить ее несколько раз, и что она не хочет разговаривать на эту тему.

Дальше поехали молча.

Потом я еще раз сглупил. Дело в том, что нам на следующих выходных, надо будет пересечься с общими знакомыми, эти самые знакомые попросили ей передать, что куда ехать. Написал ей смс, про место встречи и дописал тупую фразу "предлагаю забыть последние непонятные дни, как страшный сон, это все весна весна"

Она прислала ответ с хихихаха лады.

На этом конец. Не общаемся уже 3 день.

Не знаю, что делать дальше, с ума уже схожу. Хочу очень быть с ней. Очень сильно влюблен в нее.

Думаю либо пропасть на пару недель, но встреча в след. выходные как-то не к месту, потом опять начать общаться. Или признаться во всем, что не могу никак без нее тяжко, все это время я чувствовал себя не как друг и потом пропасть, если не будет никакого ответа).

Либо просто сесть на шпагат.

Хочу очень с ней быть, пока был в доде, ждал манны небесной, что ситуация поменяется, щас очень сильно скучаю по ней. Игнор от нее идет уже 3 дня. 

Помогите плиз. крыша едет уже совсем.

Для начала вытри сопли, подбери нюни, вспомни о том что у тебя меж ног болтается и какие из этого надо выводы сделать. Косепор ты жесткий, прочти факи хоть разок. В игнор ее жесткий кидай, не ной, не плачься ты мужик или тряпка???? в данный момент она может крутить тобой как захочет, где твое самоуважение? Ты унизил себя теми диалогами. Это просто предел. На встречу пили, но веди себя так как будто ее нет, причем если она подходит че то спрашивает - улыбку до ушей вешаешь, консультируешь и идешь по своим делам, каким? она же не единственная девушка там, общаешься, флиртуешь, на позитиве весь из себя такой, у тебя все за*ок. Только не надо вести себя там как унылое г*вно, грузиться, заморачиваться и тп. И не пей там вообще!!!  Да сложно, да в нутри все разрывается, да колотит и пр. И че? тебе нужны эти симптомы или она? Если второе, то делай то что выше, включай голову, корректируй на месте то, что я предложил. И запомни - чем веселее тебе там будет - тем больше шанс на успех.

И че ваще за мода пошла дарить цветы до лтр??? Лучше задаривай полсле того, как она твоей будет

З.ы. возможно будет пытаться вывести тебя из равновесия, флиртовать с другими парнями например НО! тебе то по*ую на это? забыл?))) читай дозоры, прокачивай "как не вестись на провокацию" После встрече дуй на форум и делись тем как все прошло

Да, и давай без подвигов и идиотских поступков, ок? Думаешь о яйцах, включаешь голову и развлекаешься.

Спасибо за ответ!

В Выходные съездил на дачу, отпустило мои мозги не много! Теперь жив, цел, орел!

ОЖП отправляла в субботу смс, вкусно говорит пахнет в комнате цветами, я очень рад что у нее вкусно пахнет конечно в квартире, но смс проигнорил (было в субботу в 11)!

Пришлось созвониться в воскресение т.к. хотела узнать по поводу встречи, что куда, ехать на этих выходных (узнала что тусим компанией на даче, голос опечалился у ОЖП). При разговоре был радостным и приветливым), спросили как друг у друга дела и все на этом, вечером стала присылать смс, что у нее кошмар с компом твориться, написал проверь комп на вирусы ( ответил на смс через 2 часа) КОСЯК! Надо было игнорить все, пришло сразу как ответил 2 смс, что комп виснет не знаю что делать(, проигнорил.

Идет уже 3 день как не пишет ничего.

Я что-то косячу раз за разом, думаю игнорить жестко ее до встречи в субботу на этой недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...