Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забываю, что говорили девушки во время знакомств.

Рекомендованные сообщения

Привет,

Бывают дни - то ли ВС такое, то ли девушки попадаются так, что подряд нормально начинается разговор и дают телефоны в конце. Так вечером и не вспомнишь о чем разговаривали, они так-то что-то рассказывают о себе, я там может о себе что-то. Помню - понравилась- не понравилась.

Получается как сливается информация в одно целое. Потом просто впросак можно ненароком попасть :) Как когда имя человека забываешь. В целом с памятью нормально. 

у вас есть такие мысли или не париться поэтому поводу? В этом же деле, особенно при первом подходе, не слова же важны.

Во время подхода слишком много думаешь о том, как открыть, что спросить, что лучше сказать и как это прозвучит.

Нужно быть present in the moment - находится в моменте, а не в своей голове. В конце концов логика и адекватность не имеют ни чего общего с влечением, поэтому - меньше думай, как до подхода, так и во время. Лучше плохо но чувственно импровизировать, чем хорошо выдавать безэмоциональный текст.

я вчера за одну минуту два раза спросил как зовут девушку.... забавно вышло, ну да и фиг с ним телефон все равно оставила ща вызванивать буду.

ТС, ты не переживай по этому поводу.

действительно когда много девушек сразу появляется  забываешь с кем о чем говорили, кому что рассказывал можешь даже одну историю несколько раз рассказать, самое интересное если история реально веселая тебе нравится девушка может во второй раз от нее хихикать ничуть не меньше чем в первый.

назовем это признаки "количественного общения", когда общение будет "качественным" все будет по другому :)

главное что сам процесс тебе нравится ;)

jarl

есть элементарный выход, делать краткие пометки и записи, по типу что, где, о чём и т.д. А голову таким уже точно забивать не следует.

В ту субботу была на шашлыках было много незнакомых мне ребят,так вот остаток вечера общалась с парнем,куртку свою дал,потом взял номер,перезвонил чтобы записала его номер и тут то до меня дошло ,что имя я его даже не пыталась запомнить,да и не спрашивала)

Когда общения много ничего страшного в этом нет)Память нужно тренировать,но не ради этого конечно))

Во время подхода слишком много думаешь о том, как открыть, что спросить, что лучше сказать и как это прозвучит.

Нужно быть present in the moment - находится в моменте, а не в своей голове. В конце концов логика и адекватность не имеют ни чего общего с влечением, поэтому - меньше думай, как до подхода, так и во время. Лучше плохо но чувственно импровизировать, чем хорошо выдавать безэмоциональный текст.

Раньше до того как подойти, много думал, но потом после первых 10 подходов, не задумываюсь. Как только первая фраза сказана - вообще легко.Я имею ввиду на следующий день, как вызванивать, надо вспомнить получше как знакомство прошло ( там анализ = хз).

Здесь многие каждую фразу свою прописывают.

я вчера за одну минуту два раза спросил как зовут девушку.... забавно вышло, ну да и фиг с ним телефон все равно оставила ща вызванивать буду.

ТС, ты не переживай по этому поводу.

действительно когда много девушек сразу появляется  забываешь с кем о чем говорили, кому что рассказывал можешь даже одну историю несколько раз рассказать, самое интересное если история реально веселая тебе нравится девушка может во второй раз от нее хихикать ничуть не меньше чем в первый.

назовем это признаки "количественного общения", когда общение будет "качественным" все будет по другому :)

главное что сам процесс тебе нравится ;)

С именем вообще лажа :) но главное не смущаться. Я прям про себя потом "сознательно" как заучиваю имя ее. Я еще на английском знакомлюсь - имя не поймешь какое :)

Часто, это даже где-то в литературе есть, произношение четко имени чловека дает положительный эффект.

jarl

есть элементарный выход, делать краткие пометки и записи, по типу что, где, о чём и т.д. А голову таким уже точно забивать не следует.

Так и буду, наверно, блокнто - вообще дело классное. 

В ту субботу была на шашлыках было много незнакомых мне ребят,так вот остаток вечера общалась с парнем,куртку свою дал,потом взял номер,перезвонил чтобы записала его номер и тут то до меня дошло ,что имя я его даже не пыталась запомнить,да и не спрашивала)

Когда общения много ничего страшного в этом нет)Память нужно тренировать,но не ради этого конечно))

Для меня даже не имя, а просто, как сказали выше  характер "количественного общения" заставил задуматься, потому что при качесвтенном общение как с хорошими друзьями.

У меня тоже такое было, когда с другом подходили к девушкам. потом у друга заново спрашивал как их зовут:D

• 2 недели спустя...

У меня тоже такое было, когда с другом подходили к девушкам. потом у друга заново спрашивал как их зовут :D

Ну имя - это стандартно :D 

Когда подряд подходов 10 делаешь, то они в один сливаются. Наброски в блокноте помагают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...