Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

перестала проявлять инициативу

Рекомендованные сообщения

ситуация такая, познакомился с девчёнкой в интернете пообщался два дня повечерам, заинтересовал, взял номер, встретились, первые сутки узнавали друг друга, второй день так же она только подругу взяла и я друга позвал потом, мой друг её подругу не заинтересовал сразу ясно было. в общем погулял я с ней три дня, на следующий день она уехала с родителями из города по делам, пообещала встретиться как приедить на следующий день, подруга мне говорила что я ей понравился, следующий день как на ступил я ждал вечера а она меня обламала. в общем как будто человека подменили, нето общение по телефону и в соц сетях, встретиться не можем уже около трёх дней, вечно какие то аргументы, ей 17 (мне 18)щас на работу устраиваеться и время не хватает на свободное время с подружкой видиться минут 30 дней остальное время дома или на стажеровке, я не могу понять что я сделал не так, тут не ДОД, хотя я общался с её подругой и она сказала что я она хочет со мной просто общаться, ну всё же у подруги есть аргументы чтобы так говорить мне, я конечно ей сказал ччто наш разговор между нами, сказал что она мне нравиться сильно и т.д. я подумал она же подруга и скажет ей что я думаю и подумал что для меня будет + так как я её не могу увидить и поговорить уже на более серьзные темы, ну как видно у меня ничего не получилось хорошего из этого, и ещё я допустил ошибку я не трогал её, но всё же я с ней три дня видился только, хотя она сама протягивала руку и чорт меня побери я не брал руку, я не отрицаю что сам виноват в сложившейся ситуации, посоветуйте как правильно поступить, завтро я должен буду с ней встретиться якобы если планы не изменяться у неё, help ^^

познакомились,встретились,и все в один день ну и разбежались.....что ты хотел?

познакомились,встретились,и все в один день ну и разбежались.....что ты хотел?

типо если бы он познакомился в один день,а встретились через неделю то было бы по-другому? почему?

если хочешь чего-то добиться, то не иди на встречу, скажи, что занят

не звони ей не пиши - пусть сама проявится на горизонте, после этого уже можешь диктовать условия

сейчас ты никто для нее

скорее всего расклад такой, других описывать правда не буду,

его поведение вызывает желание динамо, в плане материальном парень не чухался и думал что наверное девушке будет просто за честь дышать "его потом", что легко проглядывается на свиданке в четвером, это была еще одна попытка, поразводить, далее парня ставят на длинный поводок, но видно что малолетка потеряла интерес к нему. так как динамить тебя не на что, а секса и любви дать ты ей в меру своего незнания не можешь. 

согласен...

а ещ1 зря ты с подружкой общался, во всяком случае о своих "великих" чувствах ей рассказывал... 

подружка в любом случае наср1т, особенно если сама одиночка, а она, как я понял, именно такая.

если бы ты ей рассказал как у тебя много баб, и что ЭТА лишь одна из них, результат мог бы быть противоположный ;)

мой вариант "подружка" нагадила...

лечение: поищи тут как значимость поднять, встречу сам отбей. можешь с подружкой на свиданку сгонять, с1 ровно не че не теряешь)))))))))))))

• 2 недели спустя...

какие более серьезные темы, в 17 лет, ты о чем, общаься с ней легко, давай эмоции, в следуйший раз когда встретитесь, пока ниделю - две в игнор, не звони не пиши тем более вк. Не повышай ее значимость для себя, переключись на других девушек, через две недели попробуй вытащить, если согласится , не тормози ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...