Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиграем?

Nick Hover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, здесь есть любители покера. Давайте в качестве развлечения и отдыха соберемся поиграем онлайн на покерстарс. Играм фо фан, на игровые деньги. Формат снг 1500 фишек, смена блаиндов 10мин, с брейками.

Начнем сегодня. И как пойдет, можно каждую пятницу, например, собераться. 
Предварительное время игры 22:05 по Киеву.

Если хочешь поиграть, что для этого нужно?

Вступить в клуб, отписаться тут, чтобы я подтвердил. Зарегистрироваться в турнире с названием "pickup", ждать турнира и играть.

Как вступить в клуб, для тех кто не знает написано здесь  http://www.pokerstars.com/poker/home-games/

Club ID number: 462515
Invitation Code: pokerticket

ГЛ!

Опубликовано:

До встречи за столом!

А заявку кинуть?

Здарова.

Подал заявку)

Ник Liamenta

Добавил.

Так-с, ну чего есть сегодня желающие поиграть??

Опубликовано:

а что делать тем, кто играть не умеет?

Учиться. Прогуглить правила, почитать статейки, разобраться в элементарной математике и играть)  Ведь покер развивает способность мыслить, читать оппонентов и т.д., есть конечно и минусы, но в игре для развлечения их нет.

Опубликовано:

Мартин, стопяцот миллионов. 1+0,10 игровых денег))

Котейка, учись) Во времена существаования местного форума, мы собирались и стола три собиралось играли по выходным. Половина девушек, которые впрочем неплохо таки играли.

Опубликовано:

Угу... хедзап игранем))

Люди, давайте тогда добавляйтесь и отписывайтесь когда кому удобно играть. 

Полгода назад много писали что хотим, а сейчас что случилось?))

Опубликовано:

Мартин, бывает))

Давайте парни. Первый пикап турнир собрал рекордное количество участников))

Мартин, регайся там на 22:45 еще создал. Хельветика написал что будет, хоть втроем поиграем))

никогда не играл в покер.... не умею  :(

Это знак свыше чтобы научиться)
То что говорят, азартная игра и т.п это те говорят, кто ниразу не играл.

Опубликовано:

Хельветика все ФХ пособирал)) Если на терне выпадает пара, то можно смело сбрасывать - у Хельветики ФХ))

Опубликовано:

Мартин, бывает))

Давайте парни. Первый пикап турнир собрал рекордное количество участников))

Мартин, регайся там на 22:45 еще создал. Хельветика написал что будет, хоть втроем поиграем))

никогда не играл в покер.... не умею  :(

Это знак свыше чтобы научиться)

То что говорят, азартная игра и т.п это те говорят, кто ниразу не играл.

никому не верю пока сам не попробую)))

Опубликовано:

никому не верю пока сам не попробую)))

Правильно,пока сам квартиру не проиграешь - не поверишь))

Лично я ни разу на свои не играл. Задр*чивался во фрироллах, а потом набивал БР.

Опубликовано:

тоже чтоли поиграть.. что там за разновидность покера? стандартно техасский холдем? интересно можно с айпада или кастрированная версия там?

Опубликовано:

лан мб ща зарегаюсь а там посмотрим как пойдет..я на покеристе сижу) с айпада норм))

Опубликовано:

Хм, играл немного в реале. Предьявить чтоль и мой покер фэйс в монитор... Ща зарегаюсь.

Ну вот, я McKormik84. На следующую игру я с вами, если с интерфэйсом разберусь))  :glare:

Опубликовано:

Хм, играл немного в реале. Предьявить чтоль и мой покер фэйс в монитор... Ща зарегаюсь.

Ну вот, я McKormik84. На следующую игру я с вами, если с интерфэйсом разберусь))  :glare:

Заявку в клуб кинь.

Опубликовано:

Соберитесь у кого-нибудь дома и поиграйте. Что вы получите от игры в сети? Точно так же можно сесть за рандом стол, а не подбирать игроков здесь. Ладно если бы ещё это был тематический форум... Короче ай донт андерстент вас)

Опубликовано:

Ты с Калининграда ко мне поедишь играть?)

Дык тематический, калибровка все дела) Ну так мы играем в разные ЧГК, пишим на форуме, как бы интереснее, чем просто за рандомным столом с бразильскими школьниками играть.

27.04. игра в 22.05 по киеву создал регайтесь.

Если какое-то другое время много желающих, можно в другое время, давайте, чтоб хоть 6 человек наших было)

Опубликовано:

Ты с Калининграда ко мне поедишь играть?)

-а у тебя в УА друзей нет? Да я то не в упрёк, что вы, просто понять не могу, может в школе какой не тот урок прогулял и не вдупляю чего...

Опубликовано:

я в офлайне не играю, это мой принцип.

Ну смотри, я достаточно много времени, провожу на форуме, я в соц. сетях столько не втыкаю, сколько здесь, тут уже люди как-то свои и есть у меня интерес играть с ними,  и в "что где когда", и в прочие игры. Просто не с ними я снова начну на деньги играть, а сейчас не хочу заморачиваться в этом)

Опубликовано:

а чего ты в офлайне не играешь?

Я слишком хорошо себя знаю.

Тему закрыть можно, бессмысленно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...