Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не прожал. Уснул. ДОД.

Рекомендованные сообщения

Проблема, парни. Мне 23, девушке - 23.  На работу устроился пять месяцев назад барменом. Девушка работает человеком. приветствующим гостей у входа в ресторан. Мне сначала не понравилась. другие нравились, она ко мне подкатывала, когда на баре не было клиентов, я часто с ней стоял, болтал, потом стала нравиться мне. Месяца через три на мой день рождения пошли с друзьями в кафе, ее тоже позвал. Напились все, но больше всех я. Она меня увела и повела в кафе. Там покормила меня и заплатила за еду, сказала, что я ей нравлюсь. Мне далеко было добираться, а она рядом жила, предложила переночевать, сказала, что утром покормит. Пришел к ней домой, сказала, что спать буду на ее кровати с ней в комнате. Попросил полотенце, принял душ, лег в кровать и уснул.Какие-то движения в ее сторону делал. Утром проснулся, еще голова болит, попросил кофе, она сказала, что передумала меня кормить. Когда уходил, сказал: "Заманила меня кофейком и не покормила"

Прошло уже почти три недели, несколько раз в неделю с ней работали. Это ДОД. Она со мной, естественно, по-другому стала общаться. Говорит, что сложно найти парня и т.д. Общались только на работе, возле ее стенда по несколько часов в день в форме друга.  Рассказывал ей про свои предыдущие похождения - девушек до нее у меня было достаточно, из них 4 фаста. Описывал ей секс с предыдущими девушками. Она общается со мной, как с другом, интерес, как к мужику потерян. Есть возможность с ней замутить?

Если да то как? На все про все девять дней, переезжаю в другой город. Она тоже туда переезжать с подругой собирается через четыре месяца. но хочется за эти девять дней с ней переспать.

Шансов нет! Просто нет. Не читал форум, не смотрел "анологичные" темы...

Через 4 месяца тр*хни её, и то наврядли, ты же друг... Будь им!

я так понимаю в тот день не только ты перебрал но и она тоже, и все обещания с этим и связаны. Я думаю ты слишком много слушал ее, общался. Надо было чуть пораньше вытаскивать ее в другое место и обозначить свою позицию. Забей на нее пока, потом через время сделаешь дубль два.) 

• Советник

Это заслуженный ДОД, мил человек.

Попробовать реинкарнировать шанс можно, если отнестись к произошедшему фэйлу с юмором, не комплексовать по этому поводу и переводить общение из дружеского в межполовое.

Просто нет слов, сама познакомилась , пришла на тусу , сама пригласила домой,еще и утром завтрак обещала. Ей осталось только на лбу написать "трахни меня" ,хотя мне кажется и в этом случае ты бы не понял что делать .

Это заслуженный ДОД, мил человек.

Попробовать реинкарнировать шанс можно, если отнестись к произошедшему фэйлу с юмором, не комплексовать по этому поводу и переводить общение из дружеского в межполовое.

Спасибо за советы. По поводу движений - просто положил ей руку между ног и клал руку на талию. Я очень пьяный был и ничего не смог, плохо соображал, мало что помню.
 Как мне сейчас с ней общаться на работе? Может, в игнор ее, пока не уеду?
 Если общаться, то какие темы поднимать? Как перевести общение в межполовое?
 Проблема еще в том, что оба постоянно работаем и выходные в разные дни.

автор,если разобрать по пунктам:

1)нужно всегда планировать свидание - от первого поцелуя до члена в ее рту.нельзя было напиваться и упускать контроль из ситуации.не трахнул - минус!

2)когда уходил зачем было нести эту херню?? - наоборот позитив надо было врубать,все круто у тебя! у тебя нет зависимости от ее письки,у тебя их много!

3)если ты сейчас будешь ее игнорить,она подумает,что ты обижен(читай,что ты сопляк)

тебе нужно много чего понять,ошибка на ошибке у тебя.сейчас позитив,у тебя все круто,ты после нее еще 15 трахнул,ты вообще не помнишь,что и как

Когда вы оба понимаете что должен быть секс но не знаете как перейти барьер , тут секрет простой , что бы машина завелась её нужно прогреть, ты её не прогрел поэтому секса не было. Прогревается девушка так : поцелуй в щеку, шея , губы , грудь , манипулируя этими четырьмя точками сделай так что бы у неё мозги отключились , что бы она хотела тебя так что бы она сама сняла трусики, а не ты с неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...