Перейти к публикации
пикап.Форум

Протеиновые батончики

Джерба

Рекомендованные сообщения

Sonc, on 21 Apr 2013 - 02:35, said:snapback.png

Согласно спортвики непосредственное участие тестостерона (дигидротестостерона) в росте мышц не доказано.

бред какой-то, зачем его тогда колят? и линк где это опровергают на спортсвики пожалуйста

Согласно спортвики непосредственное участие тестостерона (дигидротестостерона) в росте мышц не доказано.

бред какой-то, зачем его тогда колят? и линк где это опровергают на спортсвики пожалуйста

Ну вот даже ссылка на спортвики уже не Коран.  :D  :D  :D . Сами поишите. Ну или Сонк сам отпишется (он явно базово описал биохимию действия тестостерона в клетке) Не уточнив что это такая же теория как и Бозон Хиггса.

Ну вот даже ссылка на спортвики уже не Коран.  :D  :D  :D . Сами поишите. Ну или Сонк сам отпишется (он явно базово описал биохимию действия тестостерона в клетке) Не уточнив что это такая же теория как и Бозон Хиггса.

соскользнул, все ясно - свободен!

батончик - тот же гейнер. после тренировки самое то, нужно запасы потерянных во время тренировки гликогена вернуть, а аминокислоты пустить на постройку мышц. между приемами пищи тоже можно употреблять, чтобы поддерживать аминокислоты и не давать свободу кортизолу.

одна мадам выше писала, что мол такая крутая, питается самыми лучшими продуктами без сахара, т.к сахар вреден. так вот, мальта, которую используют в батончики и прочее спорт. питание, не является сахаром(этим пользуются изготовители и пишут "no sugar added"), но он так же высок по ГИ и так же вреден как и сахар, если конечно неправильно употреблять. мышцы без углеводов не растут, факт!

Мышцы не растут без белка (это вот факт). Угли же есть некий катализатор их роста. Ибо чем дольше мышцы находятся в гликогеновом дефиците тем разумеется дольше (больше будет микротравма) А значит и больше мышц.

инсулин откуда достанешь? про гликогеновый дефицит - бред.

батончик - тот же гейнер. после тренировки самое то, нужно запасы потерянных во время тренировки гликогена вернуть, а аминокислоты пустить на постройку мышц. между приемами пищи тоже можно употреблять, чтобы поддерживать аминокислоты и не давать свободу кортизолу.

одна мадам выше писала, что мол такая крутая, питается самыми лучшими продуктами без сахара, т.к сахар вреден. так вот, мальта, которую используют в батончики и прочее спорт. питание, не является сахаром(этим пользуются изготовители и пишут "no sugar added"), но он так же высок по ГИ и так же вреден как и сахар, если конечно неправильно употреблять. мышцы без углеводов не растут, факт!

Мышцы не растут без белка (это вот факт). Угли же есть некий катализатор их роста. Ибо чем дольше мышцы находятся в гликогеновом дефиците тем разумеется дольше (больше будет микротравма) А значит и больше мышц.

инсулин откуда достанешь? про гликемический дефицит - бред.

То есть этой статьи спортвики ты не знаешь? Мне кажется это мне понятно :D  :D .

Одно я знаю точно инсулин из углеводов я не достану . :D

Что такое гликемический дефицит я не знаю. Ссылку из спортсвики мона?

инсулин откуда достанешь? про гликемический дефицит - бред.

То есть этой статьи спортвики ты не знаешь? Мне кажется это мне понятно :D  :D .

Одно я знаю точно инсулин из углеводов я не достану . :D

Что такое гликемический дефицит я не знаю. Ссылку из спортсвики мона?

тупое придирание. ничего по факту, хотя сам же осознаешь иное...удачи, качок!

не много не в тему, но если твой племяш в армии, то в первую очередь витамины ему шли. я на обычной армейской еде, без добавок набирал около 10 кг мышечного веса, причем бегали мы постоянно и по многу. так вот с набором веса не было проблем никаких вообще, главное есть что дают. а вот с витаминами там проблема большая, зубы например рушатся почти у всех, у меня за всю жизнь почти никогда не было проблем с зубами, а там появились и еще какие, потом полгода еще лечил после ДМБ зубки

верно про витамины говорят

у меня двое знакомых ща служат

отожрались адски) там калорийность явно повышеная.

lips и Ворона- спасибо, учту... Но боюсь не удастся мне его "прожать" на прием витаминов..Ибо не "круто" это..У них похоже там другие таблетки в ходу.. (((

lips и Ворона- спасибо, учту... Но боюсь не удастся мне его "прожать" на прием витаминов..Ибо не "круто" это..У них похоже там другие таблетки в ходу.. (((

сложи в баночку и скажи что это болденон

Ага. А то от гейнеров и протеинов стоять не будет.

Может сразу на фарму перейти?

Любой спортпит можно заменить нормальным питанием от творога до креветок. Всё остальное это дополнение, которое потребляют для сохранения результатов или улучшения показателей.

И когда человек попадает в зал, результат равен 0,00% и он начинает в себя заливать всё подряд в надежде что эта волшебная таблетка ему/ей как то поможет, то банальнее не придумаешь. 

епт еще один...на сушке после тренировки даже проф качки у которых качество сушки выше того,что вы можете себе придумать - пьют гейнер после треши

гейнер на сушке? улыбно )

В период гиперсексуальности это ИМХО бесполезно ( по моему даже чем-то вредно). Он должен вроде Бы как сам сформироваться (грубо говоря раскодировать свой код ДНК). В этот период времени "показатели здоровья" организма как правило максимальные. И убедить его что он например там-то нездоров без фактического заболевания очень сложно.

В период гиперсексуальности это ИМХО бесполезно ( по моему даже чем-то вредно). Он должен вроде Бы как сам сформироваться (грубо говоря раскодировать свой код ДНК). В этот период времени "показатели здоровья" организма как правило максимальные. И убедить его что он например там-то нездоров без фактического заболевания очень сложно.

причем тут нездоров? витаминки это не таблетки. по моему даже 2 вида из мультиватиминных комплексов находятся в 10ке самых продаваемых товаров у бодибилдеров - знающие люди не дадут соврать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...